【魏嬿婉怎么得宠的】如懿传中令妃魏嬿婉的下场如何?

2019-12-12 - 魏嬿婉

《如懿传》讲述的乾隆年代清朝后宫的恩怨情仇,既然是乾隆年间,很多人就基本都会想到当年的还珠格格,并且很容易的就把还珠格格里面的人物与这部剧里面的人物串联起来,就比如我们接下来要说的这个人物——魏嬿婉。

魏嬿婉怎么得宠的

网络配图

魏嬿婉,宫女出身,位至皇贵妃,嘉庆帝之母。一心飞上枝头,不惜与青梅竹马的凌云彻分开。为人心狠手辣,为求达到目的不择一切手段。一开始不太得宠,为此费尽心机,急欲有孕,却因求子心切误服避孕药物,以为是如懿和舒妃所害,因此生恨。

她曾为大阿哥宫女,玉妍宫女,饱受玉妍欺凌侮辱,深恨玉妍,暗害九阿哥,挑起玉妍与如懿敌对。性格阴柔,为求上位百般讨皇帝欢心,学习昆曲,更不惜牺牲自己母亲与凌云彻。利用皇帝与如懿的疏远掌握权力。在如懿与皇帝决裂后更利用十六阿哥的死导致如懿进冷宫。如懿死后被海兰与婉茵暗中收集罪证告发,被皇帝赐死。

相关阅读
魏嬿婉牵机药【魏嬿婉牵机药】如懿传魏嬿婉怎么死的?坏事做尽得报应了

由霍建华和周迅主演的古装宫斗戏《如懿传》终于要播了,该剧中李纯扮演的魏嬿婉最后下场怎样是怎么死的。魏嬿婉可是一个野心勃勃城府极深的人,她从一个宫女一步一步爬到皇贵妃的位置,说明她是一个不简单的人,她不择手段杀人坏事做尽。

魏嬿婉皇上共浴哪一章【魏嬿婉皇上共浴哪一章】如懿传令妃魏嬿婉结局怎么死的

如懿传中魏嬿婉是一位富有心机的皇后,魏嬿婉是李纯饰演的,早点曾在花千骨中饰演霓漫天一角出名。对于演心狠手辣的心机女李纯还是比较擅长的,比较她演的角色有很多都是这一类型。如懿传中魏嬿婉就是一位心狠手辣的皇后。

魏嬿婉怎么死的魏嬿婉怎么死的

《如懿传》中魏嬿婉是被皇上用毒药赐死的。魏嬿婉可谓是坏事做尽,自从第一眼在花园中见到皇上之后,魏嬿婉就想要成为皇上的女人,先是被册封为魏答应,后来又打起了如懿皇后的位置,如懿的死与魏嬿婉有很大的关系,她就是幕后的那个推手。

魏嬿婉历史上【魏嬿婉历史上】历史上真实的魏嬿婉和魏璎珞 到底是什么样子

历史上真实的魏嬿婉和魏璎珞,到底是什么样子?宫斗剧一直都是荧幕的宠儿,自从有了这么一个电视剧开始,不论出品的电视剧质量高还是低,收视率和关注度却从来没有低过。最近这段时间最热门的宫斗剧大概就是《如懿传》和《延禧攻略》了吧。

金玉妍和魏嬿婉谁厉害【金玉妍和魏嬿婉谁厉害】魏嬿婉和金玉妍谁厉害 两人的关系

一代帝王夫妻的婚姻围城,一曲封建皇权下女性的挽歌。《如懿传》大幕将启终于和观众见面了,历朝历代皇帝后宫嫔妃争宠总是写不尽道不完,根据小说改编的《如懿传》自然也不例外,小说中魏嬿婉和金玉妍明显是两个大反派。

推荐阅读
魏嬿婉第几集下线【魏嬿婉第几集下线】如懿传魏嬿婉哪集下线
魏嬿婉历史原型【魏嬿婉历史原型】如懿传中的魏嬿婉历史原型是谁?
荷叶饭的做法【荷叶饭的做法】荷叶饭加盟要多少钱 荷叶饭加盟靠谱吗
阿古柏势力阿古柏势力 勾结阿古柏的叛国贼白彦虎
寻找费里尼【寻找费里尼】“小丑”在费里尼电影中的意象分析
太平苏打饼干健康吗太平苏打饼干健康吗 吃苏打饼干养胃不靠谱 如何养胃更健康
用崇山峻岭造句【用崇山峻岭造句】(作者:曾月)唯愿做你崇山峻岭中的那只鸽子