刘志轩cba女友刘希 刘希刘志轩双设计师CP诞生

2018-03-01 - 刘志轩

[摘要]刘志轩和刘希不仅时常凑在一起研究小物件的设计,平时也经常呆在一起,氛围颇为默契融洽。

刘志轩、刘希

刘志轩和刘希讨论设计卡包

腾讯娱乐专稿(文/小耳朵 发自平顶之上) 《我们15个》的居民在渐渐解决生存问题的同时,赚钱的问题也被提上日程。在这个时候刘希刘志轩两个设计师的作用不可忽视,两个人不仅时常凑在一起研究小物件的设计,平时也经常呆在一起,氛围颇为默契融洽。

刘志轩cba女友刘希

同作为设计师,刘志轩是服装设计师,刘希是鞋匠。两个人的设计风格领域各不同,却能互相欣赏。在15个居民里两个人聊天显得特别投缘,在仓库的楼梯口,两个人一边设计卡包一边悠闲地聊天。当刘志轩提出要看看刘希的设计时,刘希有些羞涩的拒绝:“不要,和你的画风没法比,专业的。”但是在接过刘希设计的卡包时,刘志轩指着一处说:“我喜欢这个。”刘希也很赞同,说自己也很喜欢这个。两个人立刻找到了共同语言,交流十分愉快。

刘志轩cba女友刘希

在易秋的帮助下,刘希的第一个成品完成了。易秋和刘希非常开心地拿给刘志轩看,刘志轩对卡包也很满意。在刘希在旁边兴奋的说:“100块钱!肉!可乐!”刘志轩在一边连连说:“100块钱不够。”互动之间CP感十足。

相关阅读
刘志轩照片刘志轩照片 刘志轩年薪多少钱?刘志轩女友宋鸽照片

第一,囧轩是CBA唯一一场比赛客串三个位置的球员。这个联赛可以从1号位打到3号位的只有两个人,孙悦,刘志轩,而前者一场比赛里也就顶多打2个位置。刘志轩在和哈德森同场打一号位,和郭艾伦同场打二号位,替小贺时候打三号位。

刘志轩女朋友刘志轩女朋友 刘志轩自曝黑历史 年少叛逆早恋打架

今天中午,居民都开始休息的时候,刘志轩、刘希还有郑虎三个坐在一起,三个人敞开来聊天。刘志轩自曝年少时期的黑历史,13岁时初恋谈了5年,当年还为了攒钱不吃早饭。gtgtgt点击进入《我们15个》官网观看直播点击回顾第三集刘志轩称自己很叛逆。

刘志轩女友刘志轩女友 网友:国奥阵容不见刘志轩? 解说:因总决赛的事

辽宁男篮三位悍将均缺席了国字号征召新浪体育讯北京时间5月4日消息,昨晚中国国奥男篮进行了今年夏天的首场热身赛,比赛中,有细心的网友发现,此前入选了国奥男篮大名单的刘志轩并未出现在队中,而当场比赛解说员在直播过程中解释了刘志轩缺席的原因。

刘志轩女友宋鸽刘志轩女友宋鸽 刘志轩坦言不想再重来 “警告”宋鸽远离小宝

摘要刘志轩和同为首发居民的宋鸽看奶汐时单独交流,坦言出去之后是一个奇妙的体验过程,需要一个月时间适应外面的生活,并开玩笑警告宋鸽远离小宝,直言自己想再重来一次。刘志轩和宋鸽在牛棚谈心腾讯娱乐专稿(文麻丽丽)由上海家化季度特约赞助的《我们15个》正在腾讯视频24小时直播。

刘志轩三分刘志轩三分 刘志轩:投中关键三分没有多想 准备承担更多责任

今晚辽粤大战比赛最后10分钟让人窒息,经过加时赛,全场大部分比赛时间落后的辽篮利用比赛最后阶段的突然爆发,以92比89战胜了广东队。本场比赛辽篮的最大奇兵堪称刘志轩,他5投4中的三分球挽救了球队。赛后。

推荐阅读
刘志轩女友宋鸽刘志轩女友宋鸽 刘志轩坦言不想再重来 “警告”宋鸽远离小宝
刘志轩个人资料刘志轩个人资料 我们15个刘志轩是谁?刘志轩个人资料?
潘懋元对国家的【潘懋元对国家的】【先生之风】潘懋元:一辈子的先生
谭望嵩追砍赵旭日【谭望嵩追砍赵旭日】暴力谭望嵩堪称魏群二代 曾经拿菜刀追砍赵旭日
结婚证有效期结婚证有效期7年你还结婚吗?
怎么找常海沧看病【怎么找常海沧看病】常海沧做客《百科全说》 七字口诀快速辨别体质
若羌县米兰镇【若羌县米兰镇】新疆若羌县:“零办案”乡镇书记被约谈