【张赫宣中国好声音盲选】中国好声音张赫宣个人资料 好声音张赫宣近况

2019-12-22 - 张赫宣

张赫宣,是中国内地创作型男歌手,在2012年参加选秀节目《中国好声音》比赛中受到关注,比赛后有被好声音节目组推荐参加《直通春晚》,当年获得了"第十七届华语榜中榜新势力男歌手"的奖项,那么现在的张赫宣有什么最新动态呢,现在我们就一起来了解一下中国好声音张赫宣个人资料,好声音张赫宣近况。

张赫宣

张赫宣

张赫宣,1985年10月7日出生于辽宁省沈阳市,毕业于沈阳音乐学院声乐教育系,是一名创作型的歌手,在2012年参加《中国好声音》节目中出场演唱《你是我心爱的姑娘》但是却没有导师为其转身,之后在复活赛中杀出重围以《你把我灌醉》赢得那英肯定。同年,张赫宣被好声音的节目组选派参加央视《我要上春晚》特别节目《直通春晚》,经过了多方角逐,张赫宣最终止步于五强。

张赫宣

张赫宣的嗓音有一种沧桑的感觉,这也让他在《中国好声音》的舞台上给观众留下深刻的印象。其实在2010年到2012年之间,张赫宣就曾先后参加了《全民欢唱榜》、《绝对唱响》、《金钟奖》等节目中的选秀,但是这种选秀节目大都只是盲选,除了在《金钟奖》中获得北京赛区十强之外,张赫宣就这样一直被埋没。

相关阅读
张赫宣中国好声音全集【张赫宣中国好声音全集】中国好声音张赫宣新歌《出发》专注本真致敬青春

据悉,张赫宣是通过《中国好声音》被很多观众认识的,并且一路过关斩将,成为当年冠军组那英老师的战队一员,在赛后发表了自己的个人专辑,这些年演唱了多首影视剧的主题曲,最知名的要属《北上广不相信眼泪》片尾曲《我们不该这样的》。

张赫宣好声音第一场【张赫宣好声音第一场】《冲刺好声音》第三期 中国版PINK被张赫宣牵走

此外,还有一位学员徐丹娜在胸前和手臂上都纹上了大量的玫瑰花,与她的碎花吊带相映成趣。她的一首《FuckInPerfect》在摇滚中又有一种叛逆的性感,被张赫宣称作中国版的PINK,最后张赫宣选择了她作为“认证学员”牵走。

张赫宣假行僧mp3【张赫宣假行僧mp3】中国好声音张赫宣唱无所谓

张赫宣,男,1985年10月7日出生于辽宁省沈阳市辽中县,中国内地创作型男歌手。2009年毕业于沈阳音乐学院声乐教育系。2010年之前,张赫宣的声音酷似张学友,在深圳做声乐老师期间,一次感冒的时候,坚持亲自示范教学。

张赫宣好声音【张赫宣好声音】《好声音》张赫宣身价飞涨 直逼欧美大牌歌星(图)

龙虎网讯《无所谓》、《你把我灌醉》、《无言》、《假行僧》,如果把这些歌作为谜面,而谜底打一位最近人气爆棚、身价飞涨的明星,你猜会是谁?没错,“宣纸”们会马上告诉你谜底就是张赫宣。近期,网上盛传的《好声音学员出场费》显示。

张赫宣现状【张赫宣现状】'好声音'学员现状:吉克隽逸发财 张赫宣仍教学

第一季《中国好声音》落幕已有半月之余,但其关注度和话题度依然不减。56位入围学员在节目之后所呈现的状态也不尽相同。有的成为各大媒体追逐的焦点,频繁亮相,也有人在离开这个舞台之后,几乎没有音讯。其中,近几日话题度比较高的莫过于有关吉克隽逸的签约问题。

推荐阅读
张赫宣好声音【张赫宣好声音】《好声音》张赫宣身价飞涨 直逼欧美大牌歌星(图)
张赫宣女朋友杨蕊铭【张赫宣女朋友杨蕊铭】张赫宣女友杨蕊铭 揭张赫宣出场费有多少
流行之王陈哲远流行之王陈哲远 《绝代双骄》杀青 胡一天陈哲远“双骄”行江湖
奈瑞儿上市了吗奈瑞儿上市了吗 不化妆更清纯 每次从奈瑞儿出来的感觉都超好
篮球无球跑动战术板篮球无球跑动战术板 阿伦:詹皇在湖人也需重塑自我 要更多无球跑动
广州光孝寺灵验吗【广州光孝寺灵验吗】广州光孝寺求什么最灵 开放时间
勤俭节约从我做起勤俭节约从我做起作文