【徐直军在华为地位】华为徐直军简历籍贯 徐直军在华为地位如何?

2019-12-29 - 徐直军

华为的核心人物,除了任正非、梁平之外,徐直军也是比较重要的一号人物,那么徐直军在华为地位怎么样?华为徐直军简历籍贯是哪里的呢?徐直军在华为是排名几号的人物?下面我们一起来了解一下。

徐直军在华为地位

华为在中国是一家大企业,这么大的企业当然也需要不同岗位的人才与核心技术人物,而管理层也是人才济济的。华为的高层除了任正非等人之外,还有一个徐直军也是比较重要的,不过徐直军为人低调,很少出现在公众之前。

据了解,徐直军出生于1967年,毕业于南京理工大学,博士。是湖南省益阳市赫山区人。1993年加入华为,历任公司无线产品线总裁、战略与Marketing总裁、产品与解决方案总裁、产品投资评审委员会主任等,现任华为公司副董事长、董事会成员、轮值CEO及战略与发展委员会主任等。

1993年加入华为,历任公司无线产品线总裁、战略与Marketing总裁、产品与解决方案总裁、产品投资评审委员会主任、公司副董事长、轮值CEO及战略与发展委员会主任等。2018年3月,任华为投资控股有限公司副董事长、董事会成员。

2018年3月23日,经持股员工代表会投票选举,当选为华为投资控股有限公司副董事长、董事会成员。

徐直军在华为也是算权力比较大的一号人物,徐直军是华为轮值董事长,第二号人物,仅次于梁华,在轮值期间考察潍柴就代表了华为最高领导,所以,徐直军在华为的地位是比较高的。

相关阅读
徐直军没有华为美国5g【徐直军没有华为美国5g】华为徐直军:若再阻止华为 美国恐失5G领导地位

据CNBC网站报道,华为轮值董事长徐直军表示,如果华盛顿继续阻止该公司进入美国市场,美国可能无法在5G时代引领世界。下一代网络被称为“5G”,可以让消费者在几秒钟内下载影,还可以支持需要大量数据的智能城市等基础设施。

徐直军特斯拉【徐直军特斯拉】华为徐直军:特斯拉现在能做到的 我们都能做到

10月22日,华为轮值董事长徐直军在世界智能网联汽车大会上发表了《聚焦ICT技术,使能车企“造好”车、造“好车”》的主题演讲。徐直军表示,华为公司在过去的四到五年里,一直在探索,怎么发挥我们在ICT行业的技术积累优势。

徐直军在华为几号人物【徐直军在华为几号人物】华为徐直军:华为少几个国家的市场也无所谓

新浪科技讯2月16日上午消息,今年2月13日,华为轮值董事长徐直军接受了六家英国媒体的采访,谈论了诸多媒体关心的热点话题。在采访中,徐直军表示,不同的国家基于自己的考虑有权决定选择哪些厂商部署它的网络。

华为徐直军哪里人【华为徐直军哪里人】华为EMT轮值主席徐直军:接班人不是任正非亲属

本报讯(记者赵谨)华为接班人问题一直是市场关注热点。昨天,有媒体披露了华为管理层对此问题的回应。华为EMT轮值主席徐直军称“华为未来不会是任总的亲属接班”。这也是华为管理层首次正面回应有关华为接班人问题。

徐直军新闻【徐直军新闻】华为轮值董事长徐直军:加速智能 共创未来

“智能网联、于斯为盛”,2019互联网岳麓峰会于4月1日在湖南长沙开幕。华为副董事长、轮值董事长徐直军发表了题为《加速智能,共创未来》的演讲,他呼吁中国政府和企业抓住人工智能带来“变道”的战略机遇,构建面向未来的竞争力。

推荐阅读
徐直军简历【徐直军简历】怎么理解华为徐直军:“鸿蒙”是媒体给取的?
徐直军没有华为美国5g【徐直军没有华为美国5g】华为徐直军:若再阻止华为 美国恐失5G领导地位
约瑟传说为什么停服约瑟传说为什么停服 如何评价约瑟传说(赛尔号2)?
郑芝龙家族【郑芝龙家族】郑芝龙有几个儿子
剑眉星目的男生剑眉星目的男生 剑眉星目的人适合从事什么行业?
熊晓鸽天天向上【熊晓鸽天天向上】汪涵老友熊晓鸽做客《天天向上》 爆投资企业超700家
李建成简介李建成简介 【致富门路】转业大兵李建成和他的“人参猪”