【埃梅里加盟阿森纳】阿森纳换帅永贝里接替埃梅里

2020-01-01 - 埃梅里

“枪手”终于换帅。北京时间昨晚,英超阿森纳俱乐部发布公告,宣布西班牙主帅埃梅里“下课”,球队名宿、助理教练永贝里将担任临时主帅。

阿森纳俱乐部在公告中表示,球队战绩不如预期,是埃梅里“下课”的原因。去年夏天加盟“枪手”后,埃梅里共率队征战了78场比赛,战绩为43胜15平20负。上赛季,埃梅里治下的“枪手”排名联赛第五名,并未获得本赛季欧冠参赛资格;在欧联杯决赛中,“枪手”也不敌同城球队切尔西队,屈居亚军。

本赛季,阿森纳队在夏季转会期引入多名强援的情况下表现低迷,目前13轮联赛过后仅排名第八。近期,球队更是在联赛和欧联杯双线连续7场不胜。

阿森纳俱乐部同时表示,目前球队正在寻找新帅,在过渡时期,助理教练永贝里将暂时承担执教职责,“我们对永贝里充满信心,相信他能带领球队前行。”42岁的永贝里曾在1998年至2007年为阿森纳队征战,是“枪手”本世纪初辉煌时期的亲历者,随队两夺英超冠军。球员时代,这名瑞典球星为阿森纳队打入46球。2018年,永贝里回归阿森纳俱乐部,担任俱乐部23岁以下青年队主帅,并在今夏进入一线队教练组辅佐埃梅里。

根据赛程,阿森纳队将于北京时间本周日晚在联赛中客场挑战诺维奇队,届时永贝里将上演一线队执教首秀。(记者 赵晓松)

相关阅读
埃梅里图片【埃梅里图片】名宿狂喷埃梅里:扼杀了阿森纳传统 完全看不到DNA

阿森纳传奇球员佩蒂特在接受采访时对埃梅里进行了怒批,他表示埃梅里正在用无聊的足球理念扼杀着阿森纳的传统,而这支阿森纳已经不会让对手感到恐惧。佩蒂特说道“自从埃梅里来到阿森纳之后,我从来没有从阿森纳的比赛中得到任何乐趣。

埃梅里对阿森纳分析【埃梅里对阿森纳分析】埃梅里:这是阿森纳式的赢球 对手射门多是因……

虽然场面不算完美,但阿森纳还是取得了欧联杯开门红。赛后阿森纳主帅埃梅里夸赞了全队的表现。埃梅里称“我们都知道,今晚的比赛会很艰难。对手在这里表现得很强,他们是进攻性十足的球队,而我们需要努力保证防守。

埃梅里的阿森纳【埃梅里的阿森纳】埃梅里:阿森纳应该有一个点球的 VAR干啥去了?

英超联赛第9轮中,阿森纳客场01不敌谢菲联,积15分排在积分榜第5位,落后莱斯特城和切尔西2分。赛后阿森纳主帅埃梅里接受采访认为,球队本不应该得到一场失利。埃梅里表示“我们应该得到更多,上半场我们有几次很好的机会。

埃梅里执教能力如何【埃梅里执教能力如何】镜报:埃梅里不足以执教阿森纳 下课是时间问题

直播吧11月29日讯据《镜报》报道,在今天进行的欧联杯小组赛中,阿森纳主场12遭法兰克福逆转,最近各项赛事达7场不胜。球迷已经失去了耐心,球员也毫无信心,埃梅里下课只是时间问题。虽然在上半场比赛中。

埃梅里下课【埃梅里下课】阿森纳埃梅里下课 三位名帅候选

20142016年,埃梅里曾率领塞维利亚夺得欧联杯“三连冠”,不过这位“欧联杯之王”如今却栽倒在他擅长的比赛。昨天,他率领阿森纳主场以1比2被法兰克福逆转,输掉了欧联杯小组赛的第5轮,也踢出近7场比赛5平2负的糟糕战绩。

推荐阅读
埃梅里图片【埃梅里图片】名宿狂喷埃梅里:扼杀了阿森纳传统 完全看不到DNA
斯内德金球奖【斯内德金球奖】斯内德宣布退役
陆游与唐婉钗头凤陆游与唐婉钗头凤 陆游与唐婉的《钗头凤》赏析 令人心酸的千古悲情……
尹南风沙海剧照【尹南风沙海剧照】沙海各角色(张日山、尹南风、张起灵)的结局
丁一晨开学了又要丁一晨开学了又要 佳能印表機攜手丁一晨 獻上開學“無線”快樂
林珍娜洗澡照片林珍娜洗澡照片 林珍娜获全球第一美称号 整容前后对比遭热议
马丁斯科塞斯马丁斯科塞斯 从马丁·斯科塞斯到昆汀 姜文强大的朋友圈还有Ta