宋承宪高雅拉 高颜值搭档来袭!宋承宪

2018-10-09 - 宋承宪

《Player》是OCN电视台的全新剧集,是一部关于公认最强的4位高手组成的犯罪收益回购团伙回收隐匿财产的愉快痛快的动作剧,此前有消息报道说这部剧是翻拍自同名英剧,不过后来制作方表示该剧是韩国国内原创的剧集,与英剧没有关系的,而且也特地即将剧集改名为《Player》。

宋承宪高雅拉

该剧讲述了为了找出隐匿财产全部回收的犯罪收益回收团伙的故事,原著中故事由4位主要角色,而韩版则是新增加了一个角色,组成5人的小团体,带来惊险刺激的故事。宋承宪和郑秀晶两人在剧中分别饰演男女主角。

宋承宪高雅拉

宋承宪在剧中饰演的男主角名为姜夏理是一个拥有高智商的天才骗子,骗人的手段及高超,而且智商秒杀所有人,是一个十分出色的角色,虽然有着自己的梦想,不过却事与愿违,最终选择了另一条路来完成自己的梦想,而郑秀晶饰演的女主角车亚玲是一个有着驾驶天赋的女孩,驾驶能力超强,是这方面的天才选手,她与宋承宪两人的搭档十分完美,用自己的方式生活着。

宋承宪和郑秀晶在去年的时候都带来十分精彩的作品,无论是《Black》还是《机智的监狱生活》都成为了两人的代表作之一,收获了好评,而这一次两人都是时隔不到一年的时间回归电视荧幕,两人高颜值的搭档究竟会带来怎样的表现也让人很期待。

另外,电视剧《Player》将会在近期内完成选角,并且投入拍摄,预计在今年下半年接档《Voice2》播出,敬请期待。

相关阅读
高雅拉宋承宪高雅拉宋承宪 宋承宪高雅拉携手《BLACK》 能否超越《鬼怪》?

自从去年金恩淑编剧的鬼怪红了以后,越来越多的题材开始指向神鬼题材,就像是即将播出的《河伯的新娘》一样,鬼怪的题材成为很多编剧考虑的方向,而《河伯的新娘》在播出以后一定也会被观众拿来跟《孤单灿烂的神鬼怪》来相比。

宋承宪见刘亦菲也害羞宋承宪见刘亦菲也害羞 刘亦菲遭宋承宪吐槽宋承宪“吐槽”刘亦菲胖

据悉,刘亦菲遭宋承宪吐槽事件曝光,宋承宪与刘亦菲昨日一同出席定情作品《第三种爱情》的北京首映礼,采访时抗拒谈起恋情的两人,却在台上互动时展示了甜蜜默契的一面。明着抗拒刻意分开站,合影也拘谨当天是宋承宪、刘亦菲自公布恋情后首次“同框”。

刘亦菲宋承宪结婚照刘亦菲宋承宪结婚照 宋承宪刘亦菲分手原因 真相竟然是这样的

宋承宪刘亦菲分手,两人曾经传得沸沸扬扬的恋情,如今却已走向了分手的结局。对于宋承宪刘亦菲分手原因,娱乐范小编扒到真相竟然是这样的宋承宪刘亦菲分手韩国男星宋承宪去年8月认爱中国女星刘亦菲,让这段跨国恋备受关注。

宋承宪电影全集宋承宪电影全集 网友怀疑 宋承宪刘亦菲分手疑有第三者?

据台湾媒体报道,韩国演员宋承宪25日承认了与大陆女星刘亦菲分手,断了2年多的异国恋情,消息曝光后震惊粉丝,引来不少网友怀疑会不是有第三者,纷纷猜测女方应该是合拍《Black》女主角高雅拉。宋承宪分手刘亦菲消息公开后。

刘亦菲宋承宪在韩国刘亦菲宋承宪在韩国 刘亦菲恋宋承宪遭热议 韩国评论太令人意外了!

自汤唯、戚薇嫁去韩国以来,连“神仙姐姐”刘亦菲也被韩国人夺走了,女神的大批男粉丝直呼心碎,在微博每天给刘亦菲讲冷笑话的男生更是让网友表示心疼,这跨国恋并不被看好因主演《天龙八部》,而被称为神仙姐姐的刘亦菲。

推荐阅读
宋承宪吻戏宋承宪吻戏 《人间中毒》宋承宪激情热吻 越战做背景
宋承宪肌肉宋承宪肌肉 宋承宪李程彬庄凯勋韩国时尚红毯大比拼
大禹治水的精神是什么【大禹治水的精神是什么】酷鸟专栏 | 你知道大禹治水“治”的是哪条河吗?(上)
郭富城身高郭富城身高 揭秘郭富城身高 天王身高竟然不到1米7?
庞统连环计庞统连环计 庞统为什么要献连环计 谁看破了庞统的连环计
民国大师群像【民国大师群像】我心中的一位民国大师 ——陈寅恪
王选杰被梅惠志ko王选杰被梅惠志ko 我与王选杰有个约会