【电磁炉十大排名】多大功率的商用电磁炉适合家庭?

2020-01-09 - 电磁炉

决定我们家里能使用多大功率的电磁炉的因素有两个,第一个因素是线路所能负载的功率,第二个因素还得考虑同时使用系数,把这两个因素结合起来,才能最终知道加急可以使用多大功率的电磁炉;

第一种情况就是厨房回路单独一个回路,电线使用的是2.5平方的铜线,此时由于2.5平方的铜线所能负载的最大功率就是4400W,由于家中在使用电磁炉的时候不可能不使用其它的家用电器,此时为了安全起见我们就要选择一个同时系数,这种情况下的同时系数我们取0.6,那么此时所能使用的电磁炉的最大功率就是4400W×0.6=2640W;

第二种情况就是厨房回路也是单独一个回路,回路的电线使用的是4平方的铜线,此时由于24平方的铜线所能负载的最大功率就是6600W,同样的由于家中在使用电磁炉的时候不可能不使用其它的家用电器,此时为了安全起见我们就要选择一个同时系数,这种情况下的同时系数我们也是取0.6,那么此时所能使用的电磁炉的最大功率就是6600W×0.6=3960W;

以上的两个结果都还必须有一个前提,那就是我们家的入户电线是不能小于6平方的铜芯电线,否则我们就不能按照上面的方法来选择电磁炉,而是要根据入户电线来计算总功率,然后再用总功率减去其它电器的功率,最后也是可以知道家里可以使用多大功率的电磁炉的。

相关阅读
电磁炉品牌排行前十名【电磁炉品牌排行前十名】电磁炉什么牌子好 电磁炉十大品牌排名介绍

说到实用的小家电产品,电磁炉一定是朋友们最先想到的。多年来,电磁炉已经成为我们生活中不可缺少的家电产品,为我们的生活带来了更多的方便与舒适。为了帮助朋友做出正确的购买决定,下面,小编就向您详细的介绍一下电磁炉十大品牌的排名情况。

电磁炉十大品牌【电磁炉十大品牌】“电磁炉组合”出道!小米手机要用5G打一场翻身仗

2019年最后一天离开了联想,2020年第一个工作日加入小米,前后负责的还都是智能手机业务mdashmdash这个颇具戏剧性的操作,来自江湖人称万磁王的常程。是的,常程加入小米了。刚刚离开联想。

电磁炉排行榜前十位【电磁炉排行榜前十位】20515电磁炉牌子排行前十是哪些?

中国卫浴榜排行前十为NO.1科勒卫浴科勒经过了一百三十年个春秋,从开始的一个小店到如今的全国连锁店,成长之路可谓是艰辛万苦。科勒位于一直在为消费者创造优雅生活家居的同时,将人们对时尚品质生活的思想不断的升华。

商用电磁炉【商用电磁炉】大粤商用电磁炉再谈“私人定制”

“私人定制”概念最近几年可谓是火遍了半边天,以至于到现在都已经成为了一个老生常谈的话题词汇,这也一度影响了商业市场,以至于什么定制手机、定制家电等层出不穷。然而我们如今要说的就是网上大多数商家所宣传的定制产品。

大功率电磁炉【大功率电磁炉】米家电磁炉系列销量突破120万 他们做了什么?

【天极网IT新闻频道】如何在红海市场生存,甚至做爆。在高开低走的电磁炉行业,米家电磁炉系列开售2年超过126万的销售量中,能探究出一些缘由。从电磁炉产品一经推向市场开始,就因无明火,油烟少等优势深受消费者喜爱。

推荐阅读
电磁炉原理【电磁炉原理】电磁炉工作原理分析与讲解(多图教程)
电磁炉e1什么意思【电磁炉e1什么意思】什么是无辐射电磁炉?无辐射电磁炉品牌
胃炎宁颗粒胃炎宁颗粒的主要成分有什么呢?
盗跖颜渊的典故盗跖颜渊的典故 【盗跖颜渊的介绍】
悠百佳零食加盟是真吗【悠百佳零食加盟是真吗】悠百佳零食加盟靠谱吗 具体怎么加盟
关于高考电影【关于高考电影】关于高考的电影有哪些 高考电影励志电影
吴优和代超的婚纱照【吴优和代超的婚纱照】代超吴优什么关系 代超的女朋友是吴优吗