夏克立主持的节目 黄嘉千主持芒果TV招商加速 夏克立父女惊喜献唱

2018-10-10 - 夏克立

继10月30日芒果TV2016品牌发布会正式开启招商巡航后,11月3日,“全屏加速度--芒果TV2016广告资源推介会(上海站)”如约而至。芒果TV集合湖南卫视王牌、新生综艺、电视剧及精品自制内容集体精彩亮相,全面加速开启霸屏模式,吸引众多客户代表及行业嘉宾聚集关注。

夏克立主持的节目

在今年《爸爸去哪儿》第三季中人气爆棚的夏克立父女惊喜亮相,不仅献唱主题曲,更与现场嘉宾趣味互动,人气满满;而星妈黄嘉千更以主持人身份搭档马可,妙语连珠亮点不断。

黄嘉千本是资深综艺主持,现场执麦游刃有余

夏克立主持的节目

夏克立父女献唱演唱《爸爸3》主题曲,混血唱腔格外可爱

POPPY跟嘉宾互动“你画我猜”小游戏,观众忍不住直呼“萌萌哒”

在《爸爸去哪儿3》播出前,大家对夏克立一家都了解甚少;而在节目播出之后,夏克立与夏天这对父女迅速被观众喜爱与熟知,就连妈妈黄嘉千也因为一通电话而冲上微博热搜榜。这也让这一家子对《爸爸去哪儿3》结下了非常特殊的情谊,更与芒果TV也产生了微妙的联系。

夏克立主持的节目

“因为经常在外工作,不能及时看到老公和女儿在节目中的情况,所以我真的也是芒果TV的粉丝,跑通告的时候都可以用它来反复看《爸爸去哪儿》,根本是刷屏停不下来”。在节目里代夫出征给观众留下深刻印象,而在台湾早已是资深主持人的她此次更是以主持人身份亮相推介会,用实际行动表达对《爸爸去哪儿》和芒果TV的支持。

“全家总动员”不仅于此,夏克立和夏天(POPPY)父女也站台力挺,一起献唱《爸爸去哪儿3》主题曲。史上“最没有公主病的公主”一亮相便掀起全场小高潮,观众纷纷举起手机拍照,并不由自主地跟着唱起来,现场瞬间“萌萌哒”!

也再一次彰显《爸爸去哪儿》这一节目在观众心中的超凡影响力。在网络平台上,2016年芒果TV独播《爸爸3》更是吸引了奥妙、同程旅游等众多广告客户的追捧,播出期创造了超过15亿的相关点播量,也让大家对这一节目明年的市场表现更加期待。

相关阅读
夏克立的腰怎么了夏克立的腰怎么了? 中断节目录制引发观众不舍

近日,夏克立、夏天父女现身上海,参加某品牌代言活动。现场夏天显示出“女汉纸”本色,整场活动频繁与现场人员互动。而夏天也在活动现场自曝自己最爱第三季《爸爸去哪儿》的诺一。对于网上有传言夏天将离开第三季《爸爸去哪儿》剧组。

夏克立安娜夏克立安娜 混血萌女没公主病的小公主夏克立曝教养撇步

夏克立分享教育女儿过程。(图取自爸爸去哪儿、夏克立Chris微博)夏克立常分享与女儿相处照片。(图取自夏克立Chris微博)外国艺人夏克立与黄嘉千2006年结婚,育有一爱女夏天(Poppy),Poppy最近跟爸爸受邀参加《爸爸去哪儿》第三季。

夏天的爸爸夏克立夏天的爸爸夏克立 《爸爸》夏克立跌入泥潭 夏天心疼老爸难过痛哭

自《爸爸去哪儿》开播以来,夏天就凭借着超高的颜值与体贴细心的性格圈粉无数,而他与爸爸夏克立的友爱互动更是暖进人心。本周五《爸爸去哪儿》节目中将开展一场别开生面的泥地运动会,爸爸们要在长凳子上完成720度的旋转动作。

疯狂的麦咭夏克立疯狂的麦咭夏克立 夏克立良心照片获怒赞 夏天的颜值真是杠杠的

近日,暖心奶爸夏克立用镜头将自己与女儿的美好瞬间定格,父女俩的默契互动也让网友们纷纷评论大呼美好。而与以往频频被吐槽的情况相反的是,夏克立这一次的拍照技术意外地获得了网友的认可“太感动了,终于拍了几张我poppy能看的照片”“夏天的颜值真是杠杠的。

夏克立和他的老婆夏克立和他的老婆 夏天的妈妈是谁 夏克立老婆黄嘉千父亲是富豪?

《爸爸去哪儿》第三季让我们认识了可爱懂事的夏天公主,夏天公主之所以会这么可爱懂事而没有公主病,不少观众肯定会说是家长教育的好,因为我们关注的一直都是夏天的父亲夏克立,因此,观众不禁要问,夏天的妈妈是谁?下面小编就为你揭晓。

推荐阅读
夏克立几岁夏克立几岁 夏克立遇娃秒变夏三岁 网友求其晒18岁帅照
夏天夏克立夏天夏克立 一个被整一个被宠!夏克立夏天境遇天差地别
韦世豪杨立瑜为啥停赛【韦世豪杨立瑜为啥停赛】恒大为何半夜加急处罚韦世豪、杨立瑜 争冠关键时期停赛主力球员真的好吗?
田秉毅和周继红离婚田秉毅和周继红离婚 田秉毅周继红离婚 李永波帮田秉毅 “搞定”周继红
孕妇可以吃凤眼果吗孕妇可以吃凤眼果吗 吃不够的乌干菜焖肉和凤眼果焖鸡 你喜欢吗?
急功近利的意思【急功近利的意思】刘鹏对中国足球提六点要求:摒弃急功近利的思想
拔牙一般要多少钱【拔牙一般要多少钱】拔牙多久可以吃东西