夏天夏克立 一个被整一个被宠!夏克立夏天境遇天差地别

2018-10-10 - 夏克立

近日,夏克立带着女儿夏天、小伙伴Kate出现在美国街头的一家餐厅之中。向来尊重孩子意愿的夏克立询问夏天想要吃什么午餐,夏天却说出冰淇淋、爆米花、饼干等一连串零食让他哭笑不得。零食、午餐"傻傻分不清"的公主夏天也是real可爱。

夏天夏克立

公主夏天原是十级吃货 夏克立仅靠棒棒糖充饥

当最终选定午餐为披萨后,夏天展现出十级吃货功力,与Kate一起将披萨一扫而光。期间夏克立几次想要拿披萨都被夏天、Kate抢先,始终也没能"抢食"成功。吃饱饱的夏天终于想起还饿着肚子的夏克立,拿出彩虹棒棒糖给他充饥。而没想到的是,夏克立却因此迎来了更惨遭遇。

夏天夏克立

夏克立被蒙眼喂食辣椒芥末涂脸 辣脸辣心辣眼睛

饿着肚子的夏克立还没来得及吃上棒棒糖,便遭遇了一群"熊孩子"。在与孩子们玩"谁猜对了谁吃且要双语表达"的游戏时,夏克立屡屡受挫猜不对成为游戏黑洞,甚至一度饿到用脑袋"撞"桌子表达不甘。当终于有机会享用美味时,夏克立却被孩子们蒙住双眼,喂食红辣椒和放了大量芥末酱的蛋糕。

夏天夏克立

最后被芥末酱抹了一脸的夏克立,哭笑不得崩溃大喊:"我很怕你们"。而面对同一群孩子,夏天却受到了优待,不仅玩在一起还吃在一起。相比之下,夏克立夏天父女二人的境遇真是天差地别,网友不禁表示,"心疼老夏3分钟"。

一直以来,人们的印象中的暖爸夏克立幽默搞笑,育儿理念更是备受肯定。但其实,夏克立还有一个身份--夏老师。他很早就已经出版过英语教学类书籍,做过双语教学的节目,并且保持着寓教于乐的教学理念。通过借助各类游戏,让孩子们在愉快玩耍的过程中,不知不觉的就掌握了英文单词,锻炼了口语表达、逻辑思维能力。

相关阅读
林大竣霸气回应夏克立林大竣霸气回应夏克立 夏克立父女登《天天向上》:夏天和大竣一起最开心

继上周小胖轩“踢馆”《天天向上》称霸“武林萌主”后,本周五晚“爸爸之夜”即将迎来观众最爱的“小公主”夏天和“萌爸”夏克立。节目中,夏克立首谈与妻子黄嘉千的相识趣事,揭秘宝贝女儿夏天的“公主养成手册”,更是现场解密《爸爸3》中夏天最喜欢的小伙伴是谁?洋爸爸学中文趣事连连“洋人脸”带来麻烦多作为《爸爸去哪儿》中唯一的洋爸爸。

夏克立黄嘉千二胎夏克立黄嘉千二胎 拼二胎小产 夏克立黄嘉千夫妇自责:对不起夏天

夏克立、黄嘉千夫妻档出教养书,书中写满女儿的成长心得点滴。据台湾媒体报道,夏克立、黄嘉千夫妻档29日带女儿夏天出席《因为爱,陪妳做公主》新书记者会,他们感叹孩子成长时间过得很快。夏天也常跟两人要求想要有兄弟姐妹。

爸爸去哪儿夏克立爸爸去哪儿夏克立 夏克立携夏天退出爸爸去哪儿!怀疑女儿非亲生?

夏克立由于腰伤退出了爸爸去哪儿第三季的消息一出,夏天公主的小粉丝们可是心碎了一地啊!而且更碎的是代替夏家父女二人的则是王宝强父女......我的小公主啊!!说好的颜值CP去哪儿了?虽然不知消息是真是假。

小人国奇遇记夏克立小人国奇遇记夏克立 夏克立、夏天现身美国动物园 里面竟然有恐龙!

这期的《小人国奇遇记》又要和大家见面啦,夏克立、夏天现身美国动物园,听说动物园里除了有很多的动物之外,还有神秘的恐龙出现,惊!快来看看这次夏克立、夏天父女二人又会有什么奇妙的旅行?他们又在小人国里做了那些好玩的游戏呢?一起去穿越吧。

天天向上夏克立夏天天天向上夏克立夏天哪期?钱枫夏天PK魔术金字塔?

《天天向上》本周继续爸爸之夜,迎来夏克立和夏天父女。爸爸夏克立Chris现场揭秘公主养成手册的重要四点说好话、帮帮人家、讲话大声与分享。夏天Poppy快樂營还在现场展现了多才多艺的一面,给主持人画指甲。

推荐阅读
夏克立主持的节目夏克立主持的节目 黄嘉千主持芒果TV招商加速 夏克立父女惊喜献唱
夏克立父女夏克立父女飞往加拿大 挥别《爸爸去哪儿3》?
王宝泉骂米杨王宝泉骂米杨 米杨带领福建队赢下天津 曾与王宝泉对骂离队
国产动漫豆瓣排行【国产动漫豆瓣排行】国产动漫排行榜前十都有哪些?
袁晓峰三八妇乐【袁晓峰三八妇乐】三八妇乐袁晓峰 新时代行业文化的引领者
张君劢牟宗三张君劢牟宗三 中国历史人物故事:张君劢
冒险小游戏单人冒险小游戏单人 正义的伙伴 《新葫芦娃》冒险小帮手