深圳九龙山生态园 农家乐烧烤好地方

2020-01-12 - 九龙山

来深圳九龙山生态园,让我们体验一次远离城市,远离工业,和那枯燥日复一日的工作生活吧!来一次野炊,来一次旅游,来一次赏景,来一次心灵上的洗涤,深圳农家乐九龙山生态园欢迎你的到来。

多年以来,深圳九龙生态园用心打造以团队拓展、亲子游玩、休闲娱乐、农家风情以及私人订制的原生态农家乐。九龙生态园集生态环境体系、绿色健康饮食、团队趣味拓展、健康休闲、细致专业服务以及农家餐烹饪体验为一体的经典农家乐。

深圳九龙山生态园

深圳就九龙山生态园,深圳的世外桃源,天然的原生态农庄、‌‌体验田园。基地位于深圳九龙山高尔夫球会内,依山形地势而建构,面积3300积亩,地灵天宝,物华丰赡,是深圳周末自驾游好玩的农家乐野炊烧烤好地方。

深圳九龙山生态园农家乐,内有自摘农家菜、自助烹饪野炊、自助趣味烧烤、池塘钓鱼、手搓麻将、亲子项目、水上竹筏、卡拉OK、台球、乒乓球、羽毛球、篮球、拔河比赛等娱乐设施,非常适合企业团体进行户外休闲活动及进行团队训练,同事间自由搭配分工合作,共同制作一顿丰富多彩的野炊大餐,可增进同事间彼此感情。

相关阅读
邯郸九龙山公园【邯郸九龙山公园】【冲刺旅发】九龙山生态公园 绿树环绕天然氧吧

武安九龙山作为第四届旅发大会确定的重点观摩项目,借助承办第四届邯郸市旅发大会的机遇,总投资5.5亿元,高标打造为“邯郸西部生态屏障、武安东部生态新区”,建成了集文化旅游、体育旅游、农业旅游、生态旅游、休闲旅游五位一体的“生态休闲体验区”。

武安市九龙山生态新区【武安市九龙山生态新区】重生的九龙山武安的“颜值担当”

道路两旁整齐高大的行道树,远处山坡上郁郁葱葱的松柏林,放眼望去,九龙山处处都显得生机盎然。工人、机器设备都在一刻不停地忙碌着,栽树、浇水、平整土地、架设管线九龙山矿山生态修复公园的雏形已经形成。九龙山南接邯武快速路。

深圳九龙山【深圳九龙山】公司拓展公司团建深圳九龙山团建一日游

公司拓展已经是大时代的潮流,很多公司都愿意拉团队出来一起活动一番,那么大时代的潮流下那个地方好,推荐深圳九龙山生态园,公司拓展方案,拓展项目这里样样都有,私人订制拓展方案在这里不是梦想。深圳公司拓展方案吃我们中午提供鸡鸭鱼肉蛋。

九龙山国家森林公园九龙山国家森林公园

九龙山国家森林公园地处杭州湾北岸平湖市,与乍浦镇相连,面积为437公顷。公园集山、海、岛、滩、田园诗情于一体,构成了独特的江南滨海风光,属得天独厚的海滨森林公园,素有南方北戴河的美誉。九龙山以九山名之“山有九。

九龙山陵园九龙山陵园简介

九龙山陵园是北京陵园中龙脉风水好的合法公益性生态陵园之一,是延庆墓地中唯一可俯瞰延庆县城的生态陵园。九龙山陵园位于北京市延庆县旧县镇团山村九龙山,占地约300余亩。陵园布局由国内著名的规划师精心设计,充分利用延庆九龙山山川地貌。

推荐阅读
邯郸九龙山公园【邯郸九龙山公园】【冲刺旅发】九龙山生态公园 绿树环绕天然氧吧
嘉兴九龙山【嘉兴九龙山】嘉兴平湖市九龙山的规划发展前景如何?
杭州去眼袋杭州去眼袋 能防癌症还能去眼袋 微商把乳品吹成“神药”
人际关系与沟通人际关系与沟通 想孩子人际关系好 幼儿园前就要这么培养!
张宝雯漏照【张宝雯漏照】功夫妹张宝雯勇闯演艺圈 武术成为敲门砖
吴谨言整容前后照片吴谨言整容前后照片 《延禧攻略》“魏璎珞”之后 吴谨言想演江湖侠女
汉高祖与籍孺汉高祖与籍孺 汉高祖刘邦斩白蛇 那么斩的白蛇转世是谁呢?