小沈龙小品搞笑大全 小沈龙不介意和师兄小沈阳比较

2018-10-11 - 小沈龙

记者梁晓雯报道 安徽卫视喜剧节目《今夜欢乐颂》昨晚(周四)继续爆笑上演,《裴家老店》那几个不安分的伙计撺掇着要拍部电影,裴万贯、小婉、小翠、黄大厨竞争上岗出演男女主角。小沈龙在采访中表示不介意被观众拿来与同门师兄小沈阳作比较,自己现在已经有了独特的表演风格,但是不敢与郭德纲的节目做比较,因为不是一个量级的。

小沈龙小品搞笑大全

小沈龙套上紧箍咒深情演绎《大话西游》,他在接受采访时表示最喜欢周星驰,因为他是真正把电影当成生命,努力认真追求完美,但是生命中有太多难以割舍的东西,亲情、爱情、友情,每一样都很牵绊精力,想要全身心投入艺术创作太难了。小沈龙笑称自己之所以跟偶像比起来还有很大的差距,正是因为自己还有很多割舍不下的东西。

小沈龙小品搞笑大全

《今夜欢乐颂》导演组表示,高压生活状态让喜剧综艺拥有了一定的社会土壤和受众基础,喜剧的特殊功能就是要给观众减压和带来新鲜感,这也就决定了它是十分考究的手艺活,需要反复打磨,“观众的喜欢是公平的,喜剧更是公平的,笑了就是笑了。所以只要观众喜欢,他们就会一如既往地走下去”。

小沈龙小品搞笑大全

《今夜欢乐颂》每周四21:30在安徽卫视播出。 返回搜狐,查看更多

相关阅读
小沈龙脱口秀大全小沈龙脱口秀大全 登录安徽卫视 小沈龙上演精彩脱口秀

原创素人浸入式情景话题喜剧节目《今夜欢乐颂》于11月23日起每周四晚2120登陆安徽卫视。据悉,《今夜欢乐颂》由小沈阳、宋小宝的师弟小沈龙领衔,力求打造成为笑点密度最高的喜剧节目。录制现场小沈龙还首度邀爱妻同台表演。

笑傲江湖小沈龙全集笑傲江湖小沈龙全集 《笑嗷喜剧人2》开机 小沈龙被赞90后人气脱口秀新星

7月7日,爆笑喜剧电影《笑嗷喜剧人2》在河南郑州正式开机,该片延续了《笑嗷喜剧人》第一部的演员阵容,由著名喜剧演员小沈龙领衔主演,吴双导演执导,孙海洋、王亮、赵红岩、房岩、一戈、东方健、孙小北、小天佑等一班知名脱口秀演员联合主演。

小沈龙笑傲江湖全集小沈龙笑傲江湖全集 《飞檐走壁》定档5月4日 小沈龙喊你收快递!

由东方健执导,小沈龙监制,小沈龙、陆海涛、句号、杨小曼、自信哥、大鬼(孙小北)、小鬼(小天佑)等联袂主演的喜剧、悬疑网络院线电影《飞檐走壁》,定档于5月4日在爱奇艺独家上映。该片由河南龙之雪文化传媒有限公司、沁阳神农视觉影视有限公司出品。

小沈龙脱口秀爆笑全集小沈龙脱口秀爆笑全集 小沈龙喊话赵本山离开你 我照样牛B

离开赵本山选择单飞的小沈龙,在娱乐圈掀起了一股脱口秀浪潮,成为赵家班单飞弟子中最成功的一个,他独一无二的喜剧表演风格,获得观众的一致好评,如今的他已经算得上喜剧界的当红明星了。小沈龙,原名戴小龙,1990年出生在黑龙江省大庆市二人转世家。

小沈龙脱口秀全集最新小沈龙脱口秀全集最新 《笑嗷喜剧人2》开机 小沈龙携原班人马重聚

中新网上海新闻7月7日电(徐银)记者获悉,爆笑喜剧电影《笑嗷喜剧人2》于今日正式开机,该片延续了《笑嗷喜剧人》第一部的演员阵容,由著名喜剧演员小沈龙领衔主演,吴双导演执导,孙海洋、王亮、赵红岩、房岩、一戈、东方健、孙小北、小天佑等一班知名脱口秀演员联合主演。

推荐阅读
小沈龙电影小沈龙电影 电影《笑嗷喜剧人》郑州首映 小沈龙亮相发布会
小沈龙全集小沈龙全集 小沈龙:喜剧是一门考究的手艺活儿
伊万卡为什么老是真空伊万卡为什么老是真空
现在的实力歌手【现在的实力歌手】酷狗实力歌手在线接力飙歌 居家音乐会欢乐多
穆旦和金庸的关系穆旦和金庸的关系 穆旦跟金庸是什么关系?有何依据?
伏明霞教练伏明霞教练 艰苦练习曾想放弃 伏明霞:训练中曾挨教练大耳光
天翻地覆慨而康【天翻地覆慨而康】杠精转世 能怼你个天翻地覆的生肖