【夫子庙攻略】南京创新周秀出“秦淮味道” 创意美食亮相夫子庙

2020-02-12 - 夫子庙

图为:2019年创新周T20国家美食节暨2019夫子庙美食展6月29日在夫子庙状元楼酒店举行。通讯员聂珍香新华报业视觉中心记者邵丹摄

2019年6月29日,由秦淮区人民政府主办,秦淮区文旅集团和夫子庙小吃协会承办的2019年创新周T20国家美食节暨2019夫子庙美食展6月29日在夫子庙状元楼酒店举行。现场,设置了西餐与中餐美食展区,通过传统文化与餐饮的结合,给食客和游客带来味觉、听觉、视觉的饕餮盛宴。

夫子庙攻略

图为:2019年创新周T20国家美食节暨2019夫子庙美食展6月29日在夫子庙状元楼酒店举行。通讯员聂珍香新华报业视觉中心记者邵丹摄

2019年6月29日,由南京市秦淮区人民政府主办,秦淮区文旅集团和夫子庙小吃协会承办的2019年创新周T20国家美食节暨2019夫子庙美食展6月29日在夫子庙状元楼酒店举行。现场,设置了西餐与中餐美食展区,通过传统文化与餐饮的结合,给食客和游客带来味觉、听觉、视觉的饕餮盛宴。

夫子庙攻略
相关阅读
南京夫子庙游玩攻略【南京夫子庙游玩攻略】坐上高铁去旅行 夫子庙秦淮河畔美景美食攻略

昨天,乐粉和西安高铁旅游文化团一起领略了南京阅江楼的风景!今天,乐编带大家一起去夫子庙秦淮河畔感受江南美景和美食。本次活动首批选定的双城互访城市包括西安南京、西安金华、西安青岛、西安徐州、西安泉州。

南京夫子庙小吃攻略【南京夫子庙小吃攻略】逛南京夫子庙 品味舌尖上的秦淮小吃

南京作为中国的四大古都之一,也是中国重要的文明发祥地,这里不仅有悠久的历史文化底蕴,说起秦淮小吃来,更是让人垂涎三尺。在南京想要品尝地道的秦淮小吃,那就一定要来夫子庙走一走了。一次机缘巧合,我路过南京稍作停留。

南京夫子庙小吃全攻略【南京夫子庙小吃全攻略】南京夫子庙灯会执勤武警给小学生写暖心留言

2月19日元宵佳节,全南京最热闹的地方就是夫子庙了。为了保障灯会秩序井然,武警官兵筑人墙守护。夫子庙小学也放假半天,为武警们让出整装场地。2月20日上午,夫子庙小学的老师来到教室后,发现黑板上留下了一行字“祝全体师生元宵节快乐”。

南京夫子庙旅游攻略【南京夫子庙旅游攻略】南京市夫子庙 老牌景区打赢突围战

当传统商圈感慨生意难做,线上平台感慨“网红”难当,不约而同忧心流量稀缺时,南京夫子庙这一传统IP却新意迭出,交出一份满意答卷今年客流量预计将达5500万人次,同比增长13,街区营业收入预计同比增长两位数11条“改造提升经验”获商务部推广。

夫子庙小吃攻略【夫子庙小吃攻略】南京夫子庙景区拟打造电影主题街区

现代快报讯(记者徐红艳)7月5日,现代快报记者获悉,南京环保部门近日对琵琶街、夫子庙景区环境提升及建筑亮化工程进行了环评批复。今年夫子庙景区将迎来环境整治和改造提升,其中,小石坝街、琵琶街、状元境等道路将迎来环境整治。

推荐阅读
南京夫子庙旅游攻略【南京夫子庙旅游攻略】南京市夫子庙 老牌景区打赢突围战
南京夫子庙八绝美食【南京夫子庙八绝美食】南京夫子庙的'秦淮八绝'小吃有了地方标准(图)
姜潮又哭了姜潮又哭了是什么意思
西安书院门【西安书院门】没落的西安书院门 没落不了的西安市井文化
浮生若梦什么意思浮生若梦什么意思 繁华易逝 浮生若梦
卡尔马龙肌肉针扎不进卡尔马龙肌肉针扎不进 卡尔马龙又高 肌肉又超级发达 为什么不打中锋?
自得其乐的释义【自得其乐的释义】陈安仪:助人为乐 自得其乐