【金刚经修心课】《金刚经修心课》畅销 陈坤7次诚挚推荐

2020-02-14 - 金刚经

“推荐并且赞叹费勇老师!”8月5日15点48分,在微博拥有5370万粉丝的最当红明星陈坤,在其新浪微博第7次推荐身心灵经典《金刚经修心课:不焦虑的活法》,此微博一出,立即被粉丝迅速转发,引发众多网友热议。

在此之前,陈坤已在微博上6次推荐《金刚经修心课:不焦虑的活法》,并公开表示自己预定了100本。非常喜爱身心灵经典“修心课”佛法书的陈坤,曾在微博上说:“天天看,已经看成旧书了。”

金刚经修心课

此次陈坤第7次鼎力推荐,热心网友纷纷留言评论:“坤哥推荐这么多次,必须入一本了”“坤哥,因为你的推荐我也请了这本书,非常易懂的金刚经,随喜赞叹费勇老师的功德”“第七次推荐,不买简直对不起坤哥啊!”

金刚经修心课

记者获悉,自今年4月上市以来,《金刚经修心课:不焦虑的活法》凭借读者口碑相传,产生爆发式销量,在当当网持续18周稳居宗教类图书畅销榜冠军。据出版方透露,最火爆的时候,《金刚经修心课:不焦虑的活法》平均7分钟卖出1本,被誉为有史以来最受欢迎的身心灵佛法书。网友“晴朗星空”发微博感叹,“如此好书,得有多少因缘际会才能遇上。”

金刚经修心课

事实上,任何一本书的畅销,都是其深层次原因。有业内人士分析,在现代社会繁忙的生活中,压力、疲劳、挫折、迷茫,特别容易使人陷入焦虑,《金刚经修心课:不焦虑的活法》的作者费勇,开创性地将20年读佛心得与日常生活中最常见的问题紧密相连,让读者在轻松读懂《金刚经》的同时汲取人生智慧,有助释放工作压力,缓解心灵疲劳。(赛赛)

金刚经修心课
相关阅读
金刚经原文全文【金刚经原文全文】《金刚经修心课》热销 陈坤微博6次推荐

中新网5月27日电一本名为《金刚经修心课不焦虑的活法》的新书近期迅速走红。明星陈坤曾在微博6次强烈推荐,出版人路金波称之为“让你真正读懂金刚经的第一本书!”然而,该书真的能让读者心平气和,过上“不焦虑的活法”吗?该书的广告语“让您两小时读懂金刚经的全文与精髓”是否涉嫌夸大宣传?写作初衷解决自己的困惑一直以来。

金刚经般若波罗蜜经【金刚经般若波罗蜜经】《金刚经》全文

如是我闻一时,佛在舍卫国祇树给孤独园,与大比丘众千二百五十人俱。尔时,世尊食时,著衣持钵,入舍卫大城乞食。於其城中次第乞已,还至本处。饭食讫,收衣钵,洗足已。敷座而坐。这是阿难尊者亲自听到佛所说的。一时。

金刚经全文及译文【金刚经全文及译文】金刚经的全文及译文

如是我闻。一时,佛在舍卫国祇树给孤独园,与大比丘众千二百五十人俱。尔时,世尊食时,著衣持钵,入舍卫大城乞食。于其城中,次第乞已,还至本处。饭食讫,收衣钵,洗足已,敷座而坐。时,长老须菩提在大众中即从座起。

金刚经全文解释金刚经全文解释白话文

《金刚经》是佛法的经典,它的内容主要是佛和须菩提对于佛法的对话,从中证得佛法的真正智慧。如果想要明白它的意思,一般来说,我们要对《金刚经》的题目进行解读,并且最好还知道《金刚经》全文的白话解释,这样才能更好的去学习《金刚经》。

金刚经真言【金刚经真言】用通俗的语言解释金刚经?

佛法高深,世人愚拙。本人刚刚修过一门精读金刚经的课程,便谈谈对金刚经的一些粗浅的理解。要知道,佛教产生于古代印度,因而佛经大量由梵文成书。佛经传入中国要经历一个翻译的工作。然而大量的概念是梵文固有的,汉语中并没有明确的词语与之对应。

推荐阅读
金刚经白话文全文诵读【金刚经白话文全文诵读】金刚经全文诵读白话文
金刚经到底说什么【金刚经到底说什么】佛教:《金刚经》四大名句 读得越多、开悟越快!
苏志燮孔孝真绯闻苏志燮孔孝真绯闻 两人会走到了一起?
永兴坊和回民街哪个好【永兴坊和回民街哪个好】不止一个永兴坊 陕西的流量IP在哪里?
dj洋洋擦皮鞋mp3【dj洋洋擦皮鞋mp3】擦皮鞋多少钱 擦皮鞋赚多少
南京南站客服电话【南京南站客服电话】南京南站惊现苏宁5G体验店 乘客抢先体验5G手机
厄齐尔事件厄齐尔事件 退出国家队都不放过你!厄齐尔事件再起波澜