【无影脚电影】动作电影《擎天无影脚黄麒英》圣诞节公映

2020-02-14 - 无影脚

腾讯娱乐讯 《擎天无影脚黄麒英》将于2016年圣诞节在电影频道及HBO亚洲主频道播出。该片是由中国电影频道节目中心与HBO亚洲共同开发,由HBO推出的首个中文合拍项目。

该作品由元奎出任监制,动作指导国建勇任导演,演员孙浩然出演一代宗师黄麒英。据悉,今年7月20日该剧在横店影视城正式开机。当时,正值三伏天,全剧组演职人员不顾酷暑难耐,个个都汗流浃背的认真在拍每一组镜头,都用行动诠释着电影人的执着追求。

无影脚电影

为了剧情需要,黄麒英的扮演者孙浩然不仅每天都要忍着高温穿好几层长衫,还要做很多辗转腾挪的高难度打斗动作,常常几个镜头拍下来全身湿透。本着对工作负责的态度,为了观赏效果更加逼真,国建勇导演要求所有打斗都要拳拳入肉,真刀真枪。

无影脚电影

为此,孙浩然右手手指严重骨折,左手也被深深的划了一刀,身上更是淤青成片、伤痕累累。但这些并没有给电影的拍摄造成多大影响。孙浩然不顾剧组的劝说,始终坚持轻伤不下火线,一直咬牙坚持拍摄,用对电影无限的热爱和专注诠释着自己的角色。

无影脚电影
相关阅读
无影脚15招式【无影脚15招式】佛山少年“无影脚”破全国纪录!

佛山日报讯记者任懿报道跳绳赛场上也有佛山“无影脚”的身影!日前,20182019年全国跳绳联赛总决赛在广州花都体育馆举行,代表佛山参赛的顺德小将强势获得13面金牌,其中来自新球初级中学的罗威同学更是以494个的成绩打破了连续三摇跳项目的全国纪录。

无影脚猝死【无影脚猝死】男子酒后“实现”武侠梦 一记无影脚赔出五千元

nbspnbspnbspnbsp近日鼓楼警方抓获一故意损毁财物嫌疑人王某,他喝醉后直接一记“无影脚”踹了人家的汽车。nbspnbspnbspnbsp刘先生的汽车一直停在盐仓桥广场附近一公司门口。

无影脚是谁的【无影脚是谁的】佛山无影脚的前身是少林无影脚吗?

不是,佛山无影脚是由佛山的武术宗师黄飞鸿独创的!跟少林没有半毛线关系。因佛山属于南方地区,在早期的佛山武术中,主要练习以手和腰为主的南方派拳种,并不注重脚法的技巧。而黄飞鸿发现这些不足之后,就对此进行研究创新。

无影脚秘籍【无影脚秘籍】《佛山日报》“反诈无影脚”栏目引发市民热议

《“警察”来电指控洗黑钱?假的!》《假领导真诈骗这些伎俩要提防》《网络刷单套路深小利甜头都是坑》自4月1日以来,《佛山日报》接连推出“反诈无影脚”专栏,为市民科普今年以来较为高发的电信诈骗。此外,《佛山日报》还联合佛山市反诈骗中心在佛山APP上发布反诈小视频。

无影脚醉拳【无影脚醉拳】当初的“无影脚”霸主 如今却被这两个人强压!

说起无影脚,大家应该不是很了解这究竟谁提出来了的,有可能还会联想到无影手,想必无影手大家都知道,提起无影手就会想到李连杰主演的一部影片《方世玉》,尤其是影片里边方世玉与母亲练手对打赵文卓的那一段了吧,还有《方世玉续集》里与母亲对打反派于镇海的情节。

推荐阅读
无影脚秘籍【无影脚秘籍】《佛山日报》“反诈无影脚”栏目引发市民热议
无影脚是谁的【无影脚是谁的】佛山无影脚的前身是少林无影脚吗?
王子清山货网加盟王子清山货网加盟 王子清:行走在创业巅峰的慈善人
阖家欢乐的诗句阖家欢乐的诗句 【佳乐豪】祝元宵佳节阖家欢乐 猪事顺利
陈柏霖宋智孝陈柏霖宋智孝 陈柏霖 宋智孝什么关系 两人也太甜了有木有
郭永怀事迹观后感【郭永怀事迹观后感】郭永怀事迹的观后感
梦想帝王孩子梦想帝王孩子 梦想帝王新手攻略一