【高洪波最新消息】[流言板]记者:高洪波助推天海系谣言 自媒体小心害到身后的人

2020-03-22 - 高洪波

虎扑3月20日讯 随着万通集团完成对天津天海俱乐部的收购,有关天海队的中超准入问题便成为媒体和球迷最为关注的事件。此前,广东媒体《新快报》记者王敌在个人微博中表示"天津球迷应该感谢高洪波",这一说法随后被记者苗原予以否定。

高洪波最新消息

周五傍晚,记者王敌在微博中表示:"无论成与不成,天津球迷都要感谢高洪波,就这位国足前主帅是真力挺"。消息发布后,引起了一定的热议,随之坊间传出"高洪波助推天海准入"等传闻。

仅过了一日,记者苗原给出了否定答案,苗原发文称:"‘高洪波出面助天津天海通过准入’系捏造。昨天到现在,这个假消息已经传得铺天盖地,起初觉得大家都能正确分辨,所以没有辟谣。昨晚,中国足协内部人士、天津天海收购方万通的代表也都看到了这个谣言,均深感震惊。

高洪波最新消息

高洪波指导为人低调正派,是非常有原则的人,万通此前一直在忙于准备资料,从未找过高指导,更不可能有从他身上打开某种方便之门的想法。目前,中国足协正在按照程序审核各队准入材料,很多专业人士对这个谣言的评价是"颠倒黑白"、"刷新三观"。

高洪波最新消息

自媒体造谣往往可以逃过追责,但这么低级的猜测和中伤,真是让人大跌眼镜,小心害到自己和身后的人。"

信息遭到辟谣后,记者王敌并没有删除相关微博,而在这条微博的评论中,许多球迷已送上一些负面评价。

高洪波最新消息
相关阅读
高洪波北控最新消息高洪波北控最新消息 高洪波爱将离队 北控边路黄金组合散伙

近日,中甲球队广东华南虎官方宣布前北控边路球员卜鑫正式加盟,将代表球队征战新赛季中甲联赛。现年32岁的卜鑫早在19岁就进入辽宁一队征战中超,2008赛季,21岁的卜鑫完成中超首秀。但他在辽宁并没有得到太多机会。

高洪波最新动态【高洪波最新动态】足球报:若当选足协副主席 高洪波或赛季结束离开北体大

虎扑8月19日讯足代会将于2019年8月22日在香河国家足球训练基地召开。中国足协副主席候选人为杜兆才、高洪波、孙雯。据《足球报》报道,若当选足协副主席,高洪波或将于赛季结束后离开北体大。相关阅读足协足代会8月22日召开。

高洪波现在在哪【高洪波现在在哪】高洪波和沈祥福当初最有希望角逐国足主帅 为什么现在让人失望?

自从里皮带队打完亚洲杯离开之后,国足主帅一直空缺,大家支持的人有很多,无非就是洋帅和土帅,当时大家支持土帅比较多,认为里皮这么知名的教练都无法成功,还不如启用本土著名教练,当时呼声最高是沈祥福和高洪波。

高洪波年薪【高洪波年薪】克林斯曼还是卡纳瓦罗?津媒爆出国足新主帅年薪:高洪波的24倍!

北京时间4月18日,据《天津日报》消息中国男足主教练的人选基本已经谈妥,即将在近期官宣结果。《天津日报》还透露新国足主帅的年薪为税后400万美元。根据这一年薪来看,里皮老爷子重新执教国足的可能性不大。

如何评价高洪波如何评价高洪波?

一个热身赛能赢法国韩国,可一到关键大赛就掉链子的本土杰出教练!高一期,第一次参加大赛亚洲杯,在事关小组出线的关键战役,早早用光换人名额,以致国足很长时间以10人应战导致无法出线。高二期临危自荐,第一场狂屠鱼腩。

推荐阅读
高洪波与孙继海关系【高洪波与孙继海关系】【高洪波与孙继海关系】孙继海为何揭发高洪波的“罪行”?真相总是很残酷!
高洪波永不执教国足【高洪波永不执教国足】曝高洪波立下军令状:不全取6分将永不执教国足
摩羯座和天秤座【摩羯座和天秤座】天秤座和摩羯座配吗
麦当娜罗德曼不带套麦当娜罗德曼不带套 女中尤物麦当娜恋情:罗德曼打飞机为其受孕
东航云锦东方【东航云锦东方】东航•云锦东方 百年建筑的工匠精神
妊娠纹痒痒怎么缓解【妊娠纹痒痒怎么缓解】妊娠纹痒的厉害怎么办?教你几个止痒妙招
做决定的说说做决定的说说 有关做决定的句子