【湘鄂情打架北京2006】湘鄂情北京门店遭打砸事件 造成直接损失36.46万元

2020-03-26 - 湘鄂情

中科云网9月26日午间公告,公司子公司北京北四环湘鄂情餐饮有限公司(简称"公司门店")于2014年9月25日上午七时发生打砸事件。

据公告,2014年9月25日早7时许,部分身穿保安制服的人员,携带棍棒等工具,非法强行进入正在正常营业的公司北四环店,破坏店内一至五层包房内墙壁及装饰物,打砸包房及大厅内的座椅、茶几等生产经营设施等,造成公司门店大量财产损失。

湘鄂情打架北京2006

初步统计主要有座椅275把,包间金箔画12幅,摄像系统3套,前台装饰性玻璃3块,茶几1台,侧门门锁1把。按购置成本计算预计直接损失36.46万元(未计入因门店包间、过道墙壁等装修损失,具体损失金额目前公司正在配合公安机关进行调查确认)。

湘鄂情打架北京2006

公司表示,公司门店正常生产经营被迫终止,给公司造成重大间接损失。本次打砸事件严重损害了公司门店正常的生产经营秩序,严重破坏了门店生产经营场所,给公司门店形象造成严重损害。公司已经向北京市朝阳区警方报案,公安机关已经介入调查本次打砸事件。公安机关已当场拘留参与打砸的部分人员。公司拟向人民法院提起诉讼,请求对打砸事件进行审理。

湘鄂情打架北京2006
相关阅读
北京湘鄂情股份有限...【北京湘鄂情股份有限...】湘鄂情21位高管离职 4.8亿公司债遇回售风险

一心放下炒勺进军大数据的湘鄂情(现名中科云网,002306.SZ)在9月10日公布了第二版非公开发行A股预案拟以不低于6.18元股,对北京天晟鼎合创业投资中心等7家机构发行不超过4亿股,募集资金总额预计不超过24。

湘鄂情股票【湘鄂情股票】湘鄂情:孟凯目前仅可减持2700多万股份

一则湘鄂情(002306)控股股东孟凯未来6个月减持不超过1亿股的公告在市场掀起轩然大波。昨日公司股票以下跌6个点开盘,尾盘报收11.21元,跌4.76。证券时报记者就此致电公司董秘李强,他表示,孟凯目前实际可减持公司股份只有2700多万股。

北京湘鄂情餐饮管理...【北京湘鄂情餐饮管理...】湘鄂情:收购北京团膳企业龙德华餐饮管理公司

事件收购北京团膳企业龙德华餐饮管理有限公司。湘鄂情今日公告称,公司以8000万元收购北京龙德华餐饮管理有限公司100股权,收购对价为2011年目标公司净利润的8倍PE。龙德华2011年总资产2717万元、总负债1451万元、营业收入7034万元、净利润1043万元、净利润率14。

湘鄂情员工图片【湘鄂情员工图片】湘鄂情创始人:从4张桌子干到身家40亿 如今彻底出局

直至2018年6月24日,事件迎来转机。由深圳市福田区人民法院进行司法处置的1.8亿股ST云网股权最终以6.79亿元成交。值得一提的是,此次拍卖唯一竞拍人上海臻禧的实际控制人陈继此前曾是孟凯的“救火队长”。

湘鄂情老板孟凯简历【湘鄂情老板孟凯简历】湘鄂情湖北籍老板孟凯:我精神濒临崩溃 无力回天

2015年新年伊始,A股市场的“故事大王”中科云网(原名湘鄂情),故事却讲不下去了。1月5日,公司收到董事长孟凯提交的书面辞呈,申请辞去公司董事长、董事、总裁等所任公司职务,今后不会参与公司具体运营事务。

推荐阅读
湘鄂情餐饮高管名单【湘鄂情餐饮高管名单】湘鄂情餐饮高管双双辞任副总裁
湘鄂情饭店【湘鄂情饭店】【独家】湘鄂情创始人孟凯“洄游”深圳开饭店 放出豪言:“我胡汉三又回来了!”
查理卓别林查理卓别林 梁朝伟荣获卓别林奖亚洲第一位 实至名归?
符凡迪的老婆符凡迪的老婆 湛江雷州流浪歌手符凡迪欲参加《我要上春晚》 想为省运献艺
老马识途阅读答案老马识途阅读答案 老马识途读后感小学一年级
西北马家军西北马家军 关注:马家军、郝家军重兵部署台北市
张靓颖婚礼张靓颖婚礼 张靓颖称婚礼要等有空才会办