王金武生活照 王金武个人资料简介

2018-10-17 - 王金武

前情回顾: 湖南卫视推出军旅真人秀综艺节目《真正男子汉》,明星嘉宾深入部队、真实体验军营生活《真正男子汉》刚播出第一集就火了,但大家关注的点却落在了一个配角身上,就是那个只有一集"戏份"的暖男班长王金武,是的,他被众多网友刷屏了。

王金武生活照

无数女网友在犯花痴,纷纷要求湖南卫视给班长加戏,有的还直喊嫁给他。6个大明星加起来,还没有一个颜值高的班长火热… 王金武,男,22岁,新兵连1班班长,军衔下士,黑龙江人,家境优越,但从小有着军人理想所以到部队当兵。被分配到汽车连后,他又主动调到与之相比更为艰苦的步兵营,实战经验十分丰富,参加过多次军事演习。

王金武生活照

 在节目中,年仅22岁的王金武不仅颜值高,举手投足之间更有一种军人的干练气质,最关键的是"班长"还是一个十足的大暖男。在首期节目中,初入军营的明星嘉宾被要求整理着装,王金武督促袁弘刮胡子,袁弘说没有镜子不方便,班长不经意间说了一句"我就是你的镜子"感动无数观众。在第二天训练时,袁弘眼睛里进了沙子,王金武又主动去帮他吹走了眼睛里的沙子。

王金武生活照

 还有在部队里突发急性肠炎的郭晓东,王金武在吃饭时看出郭晓东不舒服,便立马放下碗筷送他去医护室看病,还特意安排炊事班做了饺子带到宿舍给他吃。夜里紧急集合,战士们被要求跑步三公里,王金武贴心地陪着杜海涛跑完了全程。

王金武生活照

还有在离别前一夜,王金武去宿舍告诉他们要"下连"的消息时,他一边背过身去帮忙收拾东西,一边嘀咕着"我不跟你们走了,把你们交给下一任班长了"、"我不会放弃你们,我会记着你们,然后送走你们"瞬间戳中了不少观众的泪点。

王金武现状:"暖男"如今已晒黑

每年,全旅精挑细选100余名战士,要在这个地方经受达半年近乎极限的磨炼,然后择优选补到作战班班长岗位上。

  因为组训施教能力突出,几个月前,王金武被挑选到这里担当教练班长,成为锤炼预任班长的"铁榔头"。完全隔绝开网上的热议,他全副身心投入火热训练中,没受一丝扰乱。明显有别于剧中形象,他的皮肤开始晒黑、汗水浸透迷彩服。

"讷于言而敏于行"。是记者对这个22岁东北小伙的第一印象。稍显腼腆的他,在教导队队长任永辉提供的训练成绩表中,他所任教的"四会"教学课目,平均成绩远高于往年。

"《真正男子汉》首播后,你被海量网民赞为‘暖男’班长,相关网络搜索频度达3千万次,一天内相关话题微博点击量达7.5亿次,可见‘暖’灼热人心能量之大。你对此又有什么感触?"记者开门见山问道。

"这说明社会对部队关注度很高。作为训练一线的班长,用情带兵、训出精兵,树好人民子弟兵形象,就会赢得赞誉。"虽有些不善言辞,但看得出句句发自肺腑,王金武说:"这应该是一个班长最‘暖’的一面"。

相关阅读
王金武帅气私照王金武帅气私照 真正男子汉暖男班长王金武个人资料大揭秘(图)

真正男子汉第一期完整版93后王金武微博家境个人资料曝光延迟了3周播出的国防教育特别节目《真正男子汉》,终于在五一晚开播。张丰毅、郭晓冬、袁弘、王宝强、刘昊然、杜海涛等几枚明星新兵的表现固然受到关注,负责训练他们的90后暖男班长王金武也一夜爆红。

新兵班长王金武新兵班长王金武 《真男》帅班长王金武走红 新班长悬念

新浪娱乐讯由中国人民解放军八一电影制片厂和湖南卫视联合推出的大型国防教育特别节目《真正男子汉》上周五热血首播。导演组亦没有辜负大家的期待,献上了一出视觉与精神双重洗礼的好戏,部队的严谨守纪,明星嘉宾们的真实平等。

王金武同人文王金武同人文 《男子汉》帅气班长王金武走红 袁弘称其不适应

近日,备受关注的真人秀节目《真正男子汉》终于如约开播,在该节目中几位明星新兵的表现也备受关注,其中袁弘和班长王金武之间的暧昧互动也是让粉丝很是关注,对于如今班长网络上的爆红,袁弘也表示班长不是很适应。《真正男子汉》首播之后。

真正男子汉王金武真正男子汉王金武家庭背景个人资料

《真正男子汉》班长王金武私照神似吴亦凡《真正男子汉》开播,最抢镜的不是明星,而是真正的军人班长王金武,王金武班长长相酷似吴亦凡,由内而外散发着军人气质,网友直呼,找男朋友就要找王金武一样的兵哥哥。据悉。

王金武实验室王金武实验室 王金武:潜心做科研 一心为患者

王金武,诸城市辛兴镇大捎铺村人。现为上海交通大学医学院附属第九人民医院骨科主任医师,教授,博导,医学博士。民政部智能控制与康复技术重点实验室副主任、上海市卫计委骨与关节康复医学科重点学科带头人、国家CFDA医疗器械技术委员、数字医学临床转化教育部工程研究中心兼职教授、上海交通大学康复工程研究所兼职研究员。

推荐阅读
新兵班长王金武新兵班长王金武 《真男》帅班长王金武走红 新班长悬念
金大川运动员金大川运动员 李治廷误伤容祖儿后背 金大川被批不合群(图)
步步高家教机平板【步步高家教机平板】步步高家教机S5体验:学习辅导进入AI人工智能时代
鲁宾斯坦泰比综合症【鲁宾斯坦泰比综合症】调琴师眼中的鲁宾斯坦与霍洛维茨
犯太岁应该注意什么【犯太岁应该注意什么】2019年犯太岁应该注意什么
布琼尼骑兵【布琼尼骑兵】【世界历史】传奇英雄布琼尼
专业甲油胶牌子排行榜专业甲油胶牌子排行榜 让你的指甲色泽饱满剔透