邱胜翊为什么不红 《爱人的谎言》坚持表白 邱胜翊:爱情不能等!

2018-10-17 - 邱胜翊

腾讯娱乐讯 近日,由贾青、张晓龙、邱胜翊等人出演的都市剧《爱人的谎言》正在浙江、深圳卫视热播中。随着剧情渐入白热化,童四季,易奕,向阳三人的恋情再度反转。童四季不堪情伤离家出走,骑士向阳首先找到了她并再度告白。无奈,开始的迟到让向阳早已失去爱情的机会,连演员邱胜翊自己都表示:“爱情不是等来的。”

邱胜翊为什么不红

有缘的姐弟终成cp 邱胜翊无奈人设是备胎

“谎言铁三角”再聚首,第二部《爱人的谎言》关注度可谓创新高,也较上一部再度升级虐心。在《妻子的谎言》中饰演姐弟的邱胜翊和贾青,这次难得组成cp,与之前得“青龙夫妇”一较高下。无奈邱胜翊作为暖心竹马,只能默默守护的人设让网友大呼心疼,纷纷表示:“男主给你,王子给我!”

邱胜翊为什么不红

从弟弟到青梅竹马,谈到自己对角色转变的看法的时,王子表示:“《爱人》开始拍的时候我们会经常笑场,毕竟从弟弟演到青梅竹马是很奇怪的感觉。甚至刚开始的时候我都会忍不住叫贾青姐。”

向阳再次表白惨被拒 邱胜翊:“爱情不是等来的”

邱胜翊为什么不红

“没想到,命运不管是以前还是此刻,都让我迟了一步。”向阳虐心的台词引起了网友对爱情的热烈讨论,他们纷纷为向阳感到可惜,也对四季的选择表示充分理解。邱胜翊对这份爱情也有自己的理解,他坦言:“寄人篱下长大的向阳其实是敏感,缺少安全感的,看似好的家庭其实并不真正属于自己,这样的他缺乏自信和勇敢,让人心疼。但如果是我,我不会等,会立马表白!”

出道十年的王子,对角色的演绎有了更加深入的理解。作为偶像小生出道的他,在演技方面也有了很大的提升。十年间,邱胜翊成功的将每个角色都完整演绎,不仅出神入化而且直击人心。

相关阅读
邱胜翊为什么叫王子邱胜翊为什么叫王子 捷运杯捷客街舞大赛 「王子」邱胜翊、恺乐当评审

2018捷运杯捷客街舞大赛今天(28日)在捷运大安森林公园站的阳光大厅举行,本届的双代言人王子邱胜翊与恺乐成功制造话题,吸引239组团队报名。今天2人不仅担任决赛评审与颁奖嘉宾,也在比赛开始前。

邱胜翊的老婆是谁邱胜翊的老婆是谁 邱胜翊的老婆叫什么是谁 邱胜翊的老婆结婚照

一般来说邱胜翊这个名字并不怎么被大家熟知,大家比较熟悉的还是王子这个艺名,从邱胜翊以王子这个艺名在2006年出道以来,大家经常会都会叫他听起来比较亲切的艺名,现如今随着邱胜翊的演艺事业发展越来越好,粉丝们都衷心的为他感到高兴。

邱胜翊徐璐结婚照邱胜翊徐璐结婚照 邱胜翊的老婆叫什么 邱胜翊的老婆结婚照

一般来说邱胜翊这个名字并不怎么被大家熟知,大家比较熟悉的还是王子这个艺名,从邱胜翊以王子这个艺名在2006年出道以来,大家经常会都会叫他听起来比较亲切的艺名,现如今随着邱胜翊的演艺事业发展越来越好,粉丝们都衷心的为他感到高兴。

邱胜翊徐璐邱胜翊徐璐 《妻子的谎言》邱胜翊徐璐“六一夫妇”走红

由华策影视出品贾青、邱胜翊(王子)、李茂、李天柱、徐璐等主演的当代都市剧《妻子的谎言》于3月29日在湖南卫视首播。一经播出便引发热议,首播当日更是收视率破二。在剧中扮演情侣的华策星之演员邱胜翊与徐璐也被网友热捧并亲切的称他们为“六一夫妇”。

邱胜翊新闻邱胜翊新闻 邱胜翊《ATTENTION!》首唱会 解锁新歌

中国兰州网1月8日消息1月5日,邱胜翊在北京举办了《ATTENTION!》新歌首唱会,这也是邱胜翊单飞之后的首张个人EP。首唱会现场,邱胜翊连唱新EP中的《上位》、《爱上了你》、《我怎么可能与你无关》三首新歌。

推荐阅读
王子邱胜翊王子邱胜翊 邱胜翊发行单飞专辑
王子邱胜翊追徐璐王子邱胜翊追徐璐 《妻子的谎言》热播 邱胜翊背徐璐爬楼梯
李泽厚作品李泽厚作品 李泽厚:改良不是投降 启蒙远未完成
日本忍者动画日本忍者动画 锁镰:古代日本忍者奇门兵器
不值得深交的朋友句子不值得深交的朋友句子 扛不住卖空报告的热炒不值得跟
施特劳斯圆舞曲【施特劳斯圆舞曲】小约翰施特劳斯圆舞曲集(大全集)
学做早餐去哪里学好【学做早餐去哪里学好】想学做早餐去哪里学好想学做早餐去哪里学好