王子邱胜翊追徐璐 《妻子的谎言》热播 邱胜翊背徐璐爬楼梯

2018-10-17 - 邱胜翊

腾讯娱乐讯 由浙江金溪影视有限公司出品,张晓龙、贾青、邱胜翊、李茂、郭家豪等人主演的《妻子的谎言》从开播起就一直霸占收视率冠军,成为了全民热议话题,收视率破2指日可待。而剧中邱胜翊饰演的李冬旭与徐璐饰演的孙佳媛的组合也深受粉丝喜爱,而他们得故事却是从一次“捡尸”开始。

王子邱胜翊追徐璐

在电视剧《妻子的谎言》中,邱胜翊饰演的李冬旭是夏曦的龙凤胎弟弟,虽然家境贫寒,但勤奋好学的他是医学院毕业高材生,性格随和,是非分明,为人理智,引来无数追求者,徐璐饰演的孙佳媛就是其中的一位“狂热粉丝”。

王子邱胜翊追徐璐

而剧中二人初次相识也非常具有戏剧性,竟是从“捡尸”开始。因为邱胜翊和剧中父亲李天柱出于好心,将醉倒在路旁的徐璐带回家休息,邱胜翊表示:“不管是现实或演戏,还真的是第一次扛女生回家。不过若是现实生活中,不管男女,他铁定不敢在路边随意‘捡尸’,除非是熟识的人。”

王子邱胜翊追徐璐

剧中,这场“捡尸”的背戏也一直让网友津津乐道,许多网友表示:“如果是自己被‘捡尸’,一定也会像徐璐一样快热的猛追对方。”而这场背戏也让王子吃足苦头,因难度高,导演要求一镜到底,王子背着徐璐爬了数百阶梯,原本工作人员觉得他会体力不支,但整场戏拍下来,平时有运动的他,耐力锻炼的不错,邱胜翊自己觉得无大碍,而唯一让他无法释怀的地方,则是酒醉的徐璐呕吐物延著他脖子流进身体裡,虽然早知道是饼干和土司咬碎,但他笑称: “那感觉还真的是不太舒服。

王子邱胜翊追徐璐

据悉,邱胜翊将于近期录制《快乐大本营》,并于4月12日与4月13日在上海、北京两地举办粉丝见面会。

相关阅读
邱胜翊徐璐邱胜翊徐璐 《妻子的谎言》邱胜翊徐璐“六一夫妇”走红

由华策影视出品贾青、邱胜翊(王子)、李茂、李天柱、徐璐等主演的当代都市剧《妻子的谎言》于3月29日在湖南卫视首播。一经播出便引发热议,首播当日更是收视率破二。在剧中扮演情侣的华策星之演员邱胜翊与徐璐也被网友热捧并亲切的称他们为“六一夫妇”。

邱胜翊为什么叫王子邱胜翊为什么叫王子 捷运杯捷客街舞大赛 「王子」邱胜翊、恺乐当评审

2018捷运杯捷客街舞大赛今天(28日)在捷运大安森林公园站的阳光大厅举行,本届的双代言人王子邱胜翊与恺乐成功制造话题,吸引239组团队报名。今天2人不仅担任决赛评审与颁奖嘉宾,也在比赛开始前。

邱胜翊徐璐结婚照邱胜翊徐璐结婚照 邱胜翊的老婆叫什么 邱胜翊的老婆结婚照

一般来说邱胜翊这个名字并不怎么被大家熟知,大家比较熟悉的还是王子这个艺名,从邱胜翊以王子这个艺名在2006年出道以来,大家经常会都会叫他听起来比较亲切的艺名,现如今随着邱胜翊的演艺事业发展越来越好,粉丝们都衷心的为他感到高兴。

王子邱胜翊现任女朋友王子邱胜翊现任女朋友 邱胜翊女朋友是谁 揭秘王子的四段感情史

邱胜翊当年因为多部台湾偶像剧成为了台湾一线偶像小生,如今也是在内地发展,最近棒棒糖合体也是让不少人引发了追忆狂潮,那么如今邱胜翊有没有女朋友呢?邱胜翊女朋友是谁?近日,邱胜翊(王子)在社交账号晒出了一组回忆杀的照片。

邱胜翊曾之乔邱胜翊曾之乔 王子邱胜翊绯闻女友邓丽欣资料介绍

今日,许久未出现的王子邱胜翊上热搜了,一同上榜的还有香港女星邓丽欣,两人真的正在交往吗?还有邓丽欣是谁?下面我们一起了解下吧!说到王子邱胜翊现在的小朋友可能不熟悉,但他可是80、90后的偶像啊!2006年作为组合棒棒堂成员正式出道。

推荐阅读
邱胜翊为什么不红邱胜翊为什么不红 《爱人的谎言》坚持表白 邱胜翊:爱情不能等!
邱胜翊整容前后邱胜翊整容前后 棒棒堂王子结婚了?邱胜翊的老婆结婚照曝光
王进喜颁奖词王进喜颁奖词 王进喜纪念馆导游词
赵红兵小花赵红兵小花 第一节:赵红兵和他的战友们
陈雅森最新歌曲陈雅森最新歌曲 陈雅森酷狗首唱悲情新歌 听哭4万观众
享受生命中的快乐享受生命中的快乐
祝允明草书诗帖祝允明草书诗帖 草书诗帖·明·祝允明