【福州航空官方】福州航空执行湖北省复航后首个商业客运航班

2020-04-07 - 福州航空

宜昌三峡机场送机现场。福州航空供图

中新网福州3月29日电 (陈晗)29日凌晨00:06,福州航空FU6779航班搭载64名旅客从宜昌三峡机场顺利起飞,于1:30抵达福州长乐国际机场。

据了解,FU6779航班是湖北辖区机场复航后的首个商业客运航班。

福州航空官方

乘务员为旅客检测体温。福州航空供图

3月27日晚,中国民航局宣布恢复湖北省除武汉天河机场外其他机场的国内客运航班,海航集团即刻部署旗下福州航空及三峡机场与民航局等有关单位积极沟通,争取尽早恢复湖北地区航班,为有出行需求的旅客提供最大的便利。福州航空与三峡机场迅速行动,通力协作,成功为湖北民航“重启”加速。

福州航空官方

2月10日,国家宣布福建省对口支援湖北省宜昌市疫情防控工作,福建省委、省政府高度重视,福建省医疗体系及社会各界以多种形式全力支持宜昌市疫情防控工作。此次三峡机场解封,福州航空积极承担交通运输责任,执行三峡机场恢复商业客运航班运营的第一个航班,延续了福建与宜昌的守望相助。

福州航空官方

福州航空FU6779航班平安抵达福州长乐国际机场。福州航空供图

除了宜昌-福州外,福州航空同时恢复了多个宜昌、襄阳的进出港航班,包括宜昌至西安、泉州、福州、哈尔滨、海口、深圳,襄阳至福州、西安的航班。

目前,全国疫情防控呈现总体平稳的态势,福州航空依据国家与民航局关于防控新冠病毒的工作部署,严格落实多种措施严防机上交叉感染,保证机组及旅客的乘机安全。

福州航空官方

福州航空与三峡机场均为海航集团旗下公司。三峡机场在暂停商业航班运行期间仍然保持适航状态,保障了全国各地防疫物资和援助力量快速抵达宜昌及周边区域;福州航空于2月20日保障了福建省第11批援鄂医疗队驰援武汉;2月20日至今,共执行复工包机包座航班20班次,运送返榕复工人员逾1200名。(完)

相关阅读
福州航空网上值机办理福州航空网上值机办理 福州航空1月19日起开放机上PED使用

中国民航网通讯员陈康、叶雅云报道1月19日起,福州航空正式开放便携式电子设备(以下简称PED)使用,继海南航空、祥鹏航空后,福州航空也成为开放PED使用的航空公司之一。据了解,根据中国民用航空规章相关条款及局方AC121FS2018129咨询通告要求。

福州航空网上值机【福州航空网上值机】福州航空能网上值机吗

旅客除了可在机场乘机手续办理柜台或自助值机办理乘机手续外,还可选择通过福航官网、手机等渠道办理乘机手续,以方便自由出行。旅客应当在福航规定的时限内到达机场,凭客票及本人有效乘机身份证件按时办理客票查验、托运行李、领取登机牌及通过机场安全检查等乘机手续。

福州航空货运【福州航空货运】福州航空再派机运送183名云南省务工人员赴榕开工

福州航空再派机运送183名云南省务工人员赴榕开工航空,福州,包机,航班,复工,人员,福州市,旅客社会央广网福州3月19日消息(记者万存灵通讯员陈晗)19日,福州航空再派一架飞机执行昆明福州政府复工包机。

福州航空是国企吗【福州航空是国企吗】扩散!福州航空逐步恢复航班运行!

台海网3月10日讯据福州航空消息想出行的看过来!随着各行业逐渐复工复产,工作人员陆续返岗,福州航空也将逐步恢复航班运行!为积极响应国家复工复产的号召,保障企业逐步恢复生产,便利广大旅客出行,福州航空已陆续恢复福州至郑州、长沙、遵义、重庆等重点返工客源地航线。

福州航空20寸行李【福州航空20寸行李】如何看待福州航空经济舱14寸以上行李箱不能登机 不然三百元一件当场缴费。?

我不清楚题主提问的重点是什么。是航司当场收取300元一件的费用不妥当还是限制14寸随身行李不妥当?首先,航司提前公示了就没毛病呀,自己看不到只能怨自己咯。只能说自己没有观察到位,不要总是自己觉得怎么样这个世界就应该怎么样。

推荐阅读
福州航空代码【福州航空代码】福州航空呼号涌泉拟下月首航 未来或引进787
福州航空飞机怎么样【福州航空飞机怎么样】福州金控租赁与福州航空签飞机融资租赁 福航获2亿元融资
黑暗天使萧淑慎图解黑暗天使萧淑慎图解 见黑暗天使萧淑慎图片 网友直呼太火辣
七彩云南翡翠七彩云南翡翠十三周年庆盛大开幕
郎平奖励女排姑娘休假郎平奖励女排姑娘休假
孝庄太后打一生肖孝庄太后打一生肖 未解之谜:为啥孝庄太后死后37年未能下葬?
妊娠线看男女准吗【妊娠线看男女准吗】妊娠线看男女准不准