【福州航空飞机怎么样】福州金控租赁与福州航空签飞机融资租赁 福航获2亿元融资

2020-04-07 - 福州航空

东南网4月17日讯(本网记者 林先昌)记者获悉,近日,福州航空有限责任公司(以下简称“福州航空”)与福州市金融控股集团有限公司下属的福州市金控融资租赁有限公司(以下简称“福州金控租赁”)举行飞机融资租赁合作签约仪式,福州航空将1架波音737-800飞机通过售后回租获得2亿元融资。福建海峡银行作为融资租赁项目重要参与方全程见证了此次签约。

福州航空飞机怎么样

本次飞机融资租赁是福州航空与福州金控租赁的首次合作,也是注册在福州的融资租赁公司开展的首例飞机融资租赁业务。对合作双方均具有积极意义,是实体经济与金融服务合作共赢的最佳体现。双方集团领导表达 了对此次合作的高度认可,以此次合作为契机,双方通力协作、互惠互利 ,为进一步合作打下坚实基础。

福州航空飞机怎么样

据介绍,福州航空公司于2014年10月30日实现首飞,现有机队规模18架,累计旅客运输量超千万。福州金控租赁提供全产业链融资租赁服务, 专注于为各类企业提供优质金融服务及设备租赁解决方案,实现实体经济与金融服务的共赢发展。

福州航空飞机怎么样
相关阅读
福州航空怎么样【福州航空怎么样】福州航空新飞机入列 暑运添动力

中国民航网讯7月17日凌晨1点55分,一架机号为B1480的波音737800型客机顺利抵达福州长乐国际机场,福州航空迎来了2017年引进的第三架波音737800型全新客机。新飞机平安落地后,在停机坪现场举办了简洁的接机仪式。

福州航空服务怎么样【福州航空服务怎么样】有没有人坐过福州航空 怎么样??

福州航空是海航底下的子公司,10月30号才首航,战略方向是低成本运营,类似于春秋航空,票价便宜,服务上,其实航空公司都挺好的福州航空有限责任公司(FUZHOUAIRLINES简称福航)于2014年2月12日成立。

福州航空网上值机办理福州航空网上值机办理 福州航空1月19日起开放机上PED使用

中国民航网通讯员陈康、叶雅云报道1月19日起,福州航空正式开放便携式电子设备(以下简称PED)使用,继海南航空、祥鹏航空后,福州航空也成为开放PED使用的航空公司之一。据了解,根据中国民用航空规章相关条款及局方AC121FS2018129咨询通告要求。

福州航空网上值机【福州航空网上值机】福州航空能网上值机吗

旅客除了可在机场乘机手续办理柜台或自助值机办理乘机手续外,还可选择通过福航官网、手机等渠道办理乘机手续,以方便自由出行。旅客应当在福航规定的时限内到达机场,凭客票及本人有效乘机身份证件按时办理客票查验、托运行李、领取登机牌及通过机场安全检查等乘机手续。

福州航空货运【福州航空货运】福州航空再派机运送183名云南省务工人员赴榕开工

福州航空再派机运送183名云南省务工人员赴榕开工航空,福州,包机,航班,复工,人员,福州市,旅客社会央广网福州3月19日消息(记者万存灵通讯员陈晗)19日,福州航空再派一架飞机执行昆明福州政府复工包机。

推荐阅读
福州航空官方【福州航空官方】福州航空执行湖北省复航后首个商业客运航班
福州航空好吗【福州航空好吗】福州航空公布首批航点 网友:说好的北京呢?
辽宁方大集团【辽宁方大集团】白山方大集团拥军三十年记忆犹“心”
杭天琪现在老公简历杭天琪现在老公简历 杭天琪现任老公是谁
麦迪娜性感麦迪娜性感写真欣赏新戏变身人鱼公主受瞩目
去挪威留学的条件【去挪威留学的条件】去挪威留学的理由有哪些?
有钱花贷款怎么样【有钱花贷款怎么样】百度有钱花怎么样 百度有钱花上不上征信