【魔力红的歌】【中场秀】复制经典还是新曲成名 魔力红演唱曲目大猜想

2020-11-09 - 魔力红

腾讯体育讯 北京时间2月4日,第53届超级碗即将在亚特兰大打响,作为全美人民最万众期待的体育赛事,超级碗更是成为全球体娱文化盛典。每一年的超级碗,除了竞技体育本身,还创造着无数的娱乐话题。今年,NFL邀请著名流行乐队魔力红(Maroon 5)参加超级碗中场秀,除此之外说唱歌手特拉维斯-斯科特和亚特兰大本土歌手Big Boi也将作为助演嘉宾登台献唱。

魔力红的歌

作为一支来自美国本土的流行摇滚乐队,魔力红的新灵魂摇滚在流行歌坛注入了一股新颜色,虽然他们只发过为数不多的几张专辑,但每一张都精益求精。我们总结了一份魔力红中场秀表演的歌单预测,如果你已经迫不及待想要看到他们的表演,那不妨先听听这些歌来预热一番:

魔力红的歌

“我不断地跟随着那张引领我通向你的地图,我束手无策,那张通往你的地图。”《Maps》这首歌收录在魔力红第五张专辑“V”里,他们在歌曲中融入了雷鬼音乐元素,浓缩了乐队出道早期的真情风采,同时也呈现了近年来流行魅力。

魔力红的歌

虽然《Maps》这首歌歌词讲述的是一段失恋的故事,但如果你以为这首歌是抱怨恋人远去的话,那就错了。《Maps》和旋律一样亢奋的,是魔力红想表达给人的希望和和勇气,这与橄榄球的精神不谋而合,在球场上就是要勇往直前,与其后悔上一档进攻没打好,不如拭去血与汗,目光向前。

魔力红的歌

今天你不开心吗?吃颗sugar怎么样?《Sugar》绝对是魔力红知名度最高的歌曲,于2015年1月13日作为其第五张录音室专辑《V》的第三支单曲发行,2016年该歌曲获得第58届格莱美奖“最佳流行组合”奖项的提名。

歌曲MV设计别出心裁,讲述他们在好多新人结婚典礼上空降现场,带给现场所有人惊喜的故事,简直满足了年轻人对婚礼所有的终极幻想。除了MV之外,主唱亚当-莱文的假声在歌曲中的表现再次正中听众的下怀,在副歌部分展现出的王子般的语气与其感性的主歌部分相互映衬,使作品中充满了一种爱情的甜蜜感。

无论是一颗颜色鲜艳的小糖果,还是魔力红的《Sugar》,相信在超级碗现场没有几个人能够抵挡得住这种诱惑。

《Don't Wanna Know》是魔力红和西海岸说唱天王肯德里克-拉马尔合作的歌曲,算是一首比较新的作品,2016年底发行。整个歌曲的MV以《Pokemon GO》为元素,被路人追赶神奇宝贝的场景,可以说这首歌魔力红保持了一贯的洗脑曲风,再加入魔性带感的电音元素,每一个鼓点都在敲击着你的耳膜。

由于这次超级碗还邀请了特拉维斯-斯科特和Big Boi两位说唱歌手,大家一起合唱这首《Don't Wanna Know》再合适不过。

《Animals》在骚当惊艳歌喉的演绎之下,充满了魅惑感,不羁中带着一丝神秘。对于这首歌曲,可以说分量十足,开篇的反复吟唱大有神曲意味,让人根本停不下来,从歌词中能听出动物那样单纯、简单、原始的渴求与爱。

橄榄球本就是所有体育项目中最原始的,最野性的运动,球员就像野兽一样在场上互相吞噬对方。虽说这首歌是讲述爱情,但它的歌词和MV拍摄,却起到了呼吁大家保护环境,珍爱动物的作用,实为超级碗歌曲目录中的上上之选。

去年贾老板的舞曲风席卷第52届超级碗,作为魔力红舞曲风格最浓重的《Feelings》,自然也十分适合在超级碗现场演唱。如果说《Sugar》是魔力红知名度最高的作品,那么《Feelings》绝对是最骚的作品。主唱亚当-莱文的声线是任何人都模仿不来的,自带“骚气”,这首歌莱文将“骚”字发挥到极致。在超级碗全球最大的体娱盛宴,我们更要“骚”起来!

《海绵宝宝》的卡通原创者史蒂芬-希伦博格在2018年11月因为渐冻人症去世,为了纪念他,动画迷们发起了请愿。《海绵宝宝》的粉丝请愿魔力红现场表演海绵宝宝歌曲《Sweet Victory》,从而向伟大漫画家希伦博格致敬。

2001年《海绵宝宝》第二季第一集播出时,海绵宝宝便和朋友们一起模仿超级碗中场秀玩了一场“泡泡碗中场秀”,值得注意的是当时动画片还剪入了超级碗的真实场景,《Sweet Victory》也间接的登上了超级碗。

就像海绵宝宝最近几年又火起来一样,特拉维斯-斯科特的作品《Sicko Mode》让人们想起了已故的希伦博格,更巧的是特拉维斯-斯科特将会以助演嘉宾的身份加入魔力红的超级碗队伍,所以人们对这两首歌也有了更多的期待。

对于是否演唱这些曲目,魔力红乐队的一位发言人并未立即回复。但在1月13日乐队发出的超级碗预告视频中,隐约出现了海绵宝宝的身影,目前美国粉丝的请愿书已经超过了100万人的签名,强烈要求将《Sweet Victory》加入超级碗中场秀表演歌单。考虑到海绵宝宝影响了一代代美国人,《Sweet Victory》在今年超级碗中场表演中出现可能性非常大。

以上几首歌,除了《Sweet Victory 》和《Sicko Mode》之外,每一首都是魔力红的经典之作。魔力红是“新灵魂乐界的第一摇滚乐队”,他们的魅力只有真正聆听才能感受到,第53届超级碗即将打响,新灵魂与你我同在。

相关阅读
魔力红专辑mp3【魔力红专辑mp3】魔力红主唱亚当·莱文为什么叫骚当 魔力红好听的歌曲有哪些

外国媒体曾经爆料,美国流行摇滚乐团魔力红(Maroon5)主唱quot;骚当quot;亚当middot;莱文前年结婚了,有一位小粉丝听到这个消息之后当场立马哭了,据说当时她非常的难过,后来这个视屏发到网上之后居然这个视屏超过175万次的点击量。这证明了什么?这表明咱家quot;骚当quot;不仅唱歌好听,而且长得又帅气,迷倒了亿万少女。

魔力红为什么叫马老五【魔力红为什么叫马老五】老外测评:GT魔力红机油在德国人眼里是什么级别的机油?

之前发过一篇关于GT魔力红机油的文章,后台有很多私信咨询这款机油,由于GT魔力红机油在国内属于比较小众的,不像三大品牌不管是好的还是负面的信息和广告那样铺天盖地的,相关信息也不多,所以很多车主关心GT魔力红在国外属于什么级别的机油。小编就挖了油管上的老外测评,看看他是怎么评价这款机油的。GT魔力红机油测评视频内容讲述的比较详细。

魔力红突袭婚礼真的吗【魔力红突袭婚礼真的吗】GT魔力红为什么只有高端的0W标号

汽车在线讯:经常有车友私信,之前用的是5W标号机油,是否可以改用GT魔力红机油的0W标号。这个问题其实很简单,就像95号汽油和98号汽油哪个好一样,论品质当然是98更好,但如果你不是高端性能车用98有点浪费。换句话来说,GT魔力红机油的0W品质肯定比5W要好,但如果你是普通汽车,又在偏南的炎热地区,那享受0W带来的好处就会少一些。

魔力红歌曲在线听【魔力红歌曲在线听】歌迷站着听完魔力红演唱

世界巡演上海站昨开唱新专辑歌曲成重点魔力红乐队主唱亚当。早报记者高征图明快的节奏,强烈的鼓点,主唱性感妖娆嗓音宛如一根鸡毛搔到痒处。在昨晚的梅赛德斯奔驰文化中心,魔力红乐队(Maroon5)带来的热力演出,多数歌迷从头到尾都舍不得坐下。主唱话少灯光串场魔力红的号召力,从外国观众数量可见一斑。

魔力红扎堆小说领手机【魔力红扎堆小说领手机】218元一升的GT魔力红机油到底值不值?

性能车和高端车主对GT魔力红机油应该都不陌生,原汁原味的德国进口机油,PAO基础油和酯类基础油的配方很难找到品质比它还要高的代替品。GT魔力红机油218一升的价格相比其他品牌的顶级旗舰系列看上去是最高的,但是GT魔力红机油带来的:提升驾驶感受、出色的抗衰减能力以及超长更换周期的吸引是这群追求高品质驾驶感受的车主无法抗拒的。

推荐阅读
魔力红为什么叫马老五【魔力红为什么叫马老五】老外测评:GT魔力红机油在德国人眼里是什么级别的机油?
魔力红主唱老婆【魔力红主唱老婆】魔力红主唱陷朋友去世阴影 闭口不谈中场秀
有何不可歌词表达什么【有何不可歌词表达什么】职业打假 有何不可
露华浓眼影正品露华浓眼影正品 复制雅顿模式 彩妆品牌露华浓回归中国市场
脱脱帖木儿【脱脱帖木儿】元朝宰相脱脱帖木儿简介
徐怀钰歌曲徐怀钰歌曲 徐怀钰作客花絮揭秘 找老公考虑“优生学”(图)
下颚骨长痘【下颚骨长痘】下颚骨两侧附近经常长痘痘?