【魔力红主唱老婆】魔力红主唱陷朋友去世阴影 闭口不谈中场秀

2020-11-09 - 魔力红

据外媒报道,日前,魔力红(Maroon 5)主唱亚当莱文(Adam Levine)在接受采访时再次谈及已经去世的经纪人兼儿时朋友乔丹菲尔德(Jordon Feld)。他谈到在去年12月费尔德斯坦突然去世后,自己的事业发生了某些变化。

费尔德斯坦是演员乔纳·希尔的哥哥,因肺部动脉阻塞和腿部血块而自然死亡,洛杉矶医疗机构相关检验员表示肥胖与肺炎是导致他死亡的因素。莱文表示:“这是一场强加在我们身上的悲剧,是我生命中最悲伤的时刻之一,也是我个人的悲剧。这是我从小就认识的一个孩子,他从小就是我生命中最重要的人物之一。”

魔力红主唱老婆

莱文表示他每天都在想费尔德斯坦:“这将永远是我生命中缺少的东西, 当我得知他去世时,我崩溃地哭了。”在费尔德斯坦去世后,这位两个孩子的父亲被迫对乐队的新未来做出艰难的决定,并选择让费尔德斯坦的商业伙伴欧文·阿佐夫(Irving Azoff)和经理亚当·哈里森(Adam Harrison)协助管理乐队。

魔力红主唱老婆

他还在某种程度上自我管理,并说他不让唱片公司参与到有关于魔力红乐队的决策上来。他说: “我快40岁了,我已经在这个行业做了很长时间了,我不需要保姆和庸人了。”他也承认在费尔德斯坦死后重组了他的管理团队。

魔力红主唱老婆

魔力红也定于将于明年登上超级碗中场秀,亚当在采访被问到相关问题时仍然神秘莫测。一位消息人士在10月份告诉媒体蕾哈娜(Rihanna)曾拒绝了这个巨大的中场秀机会。

亚当遮掩的表示:“我仍然在计划着很多事情和细节。我有一个美丽的家庭,一个漂亮的妻子,两个漂亮的孩子。我在银行里有足够的存款。我已经成为了我想成为的那个人,我觉得做到目前为止我已经取得了超出我最疯狂梦想的任何成就。”

魔力红主唱老婆
相关阅读
魔力红专辑mp3【魔力红专辑mp3】魔力红主唱亚当·莱文为什么叫骚当 魔力红好听的歌曲有哪些

外国媒体曾经爆料,美国流行摇滚乐团魔力红(Maroon5)主唱quot;骚当quot;亚当middot;莱文前年结婚了,有一位小粉丝听到这个消息之后当场立马哭了,据说当时她非常的难过,后来这个视屏发到网上之后居然这个视屏超过175万次的点击量。这证明了什么?这表明咱家quot;骚当quot;不仅唱歌好听,而且长得又帅气,迷倒了亿万少女。

魔力红突袭婚礼被打【魔力红突袭婚礼被打】魔力红主唱亚当被曝打妻子和女儿 警方上门调查

据消息人士称,亚当莱文虽然认为自己会受到这样莫名的指控,觉得很不公平,但是他也理解身为公众人物,会经常引起一些莫名的关注,因此也并未放在心上。魔力红(Maroon5)主唱亚当莱文(AdamLevine)跟结婚2年的辣妻贝哈蒂普林斯露(BehatiPrinsloo)9月21日迎来2人第一个宝宝。

魔力红疯读小说【魔力红疯读小说】魔力红主唱亚当李维偏好劳力士最近又戴了这只Daytona去看湖人队球赛

美国人气天团Maroon5魔力红前不久刚推出了新单曲《Memories》,用这首歌来缅怀乐团两年前去世的前经纪人JordanFeldstein,主唱AdamLevine亚当李维在新歌MV中以超级朴素的拍摄手法,在黑背景前用充满深情嗓音唱出对已逝好友的思念之情,如果有兴趣不妨稍微注意一下歌词内容。

魔力红主唱魔力红主唱骚当升级做爸爸 取消演出喜迎爱女

搜狐娱乐讯据台湾媒体报道,美国乐团魔力红(Maroon5)主唱亚当莱文(AdamLevine,外号骚当)3月宣布爱妻贝哈蒂普林斯露(BehatiPrinsloo)怀孕的喜讯,之后便经常在社群网站上分享即将为人父的喜悦。近日传出女儿已经出生的消息,发言人随后也证实“亚当升格当爸爸了”!亚当前阵子发声明取消以及延后多场演唱会。

魔力红乐队突袭婚礼【魔力红乐队突袭婚礼】魔力红主唱亚当李维墨西哥结婚 迎娶嫩模未婚妻

搜狐娱乐讯(文时沙)“魔力红”主唱亚当李维和维多利亚的秘密超模贝哈蒂普林斯露,本周六在墨西哥的洛斯卡沃斯城鲜花农场大婚了!这对金童玉女的婚礼邀请了300个嘉宾,在美国婚礼中算是超大规模的了。作为美国传统,宾客们需要赠给新婚夫妇礼品以示庆祝。但资产名声都已经不差钱的李维和普林斯露,则只要求大家对他们所选的慈善基金会捐款。

推荐阅读
魔力红的歌【魔力红的歌】【中场秀】复制经典还是新曲成名 魔力红演唱曲目大猜想
gt魔力红属于什么档次【gt魔力红属于什么档次】gt魔力红机油怎么样?和那些大牌相比呢?
有人对我指手画脚有人对我指手画脚 为何老美总是在边境问题上指手画脚
瘦身消脂茶瘦身消脂茶 喝六种消脂茶瘦身见效快
消化系统结构图【消化系统结构图】图解:人体消化系统
章光101专卖店章光101专卖店 章光101的道歉含多少“米诺地尔”成分
云笔记哪个好用【云笔记哪个好用】有道云笔记和印象笔记哪个好用些 详细介绍