【gt魔力红属于什么档次】gt魔力红机油怎么样?和那些大牌相比呢?

2020-11-09 - 魔力红

也是通过车友才了解到的GT魔力红机油,目前第一锅还没有体验完,但已经完全不想用回其他品牌的机油了。原来保养用也是比较贵的金美孚、壳牌的金喜力,本来只是觉得口碑太好,很多朋友都用上了想尝试一下,没想到实际体验非常惊喜。

gt魔力红属于什么档次

第一点是中低速油门反应变快了

日常开车上下班居多,基本都在市区跑,动力没什么异常。就是遇到堵车会明显感觉到再次起步的时候有点肉,现在换成GT魔力红完全没这种感觉,就算是走走停停,只要轻点油门动力就上来了,低速行驶的油门反应和提速反应真的出于我的意料。

gt魔力红属于什么档次

第二点是高转速声音变得安静了

虽说平时主要是市区代步,但是偶尔还是会踩几脚地板油,特别是大晚上会轰几脚油门爽一下。但是用金美孚都发动机声音有点压不住,特别是4000转,5000转发动机声音会有点刺耳,以前保养也会用一些抗磨剂添加剂,但是作用不大。

gt魔力红属于什么档次

没想到换GT魔力红之后高转速发动机声音就没嘶吼过了,买机油之前看官网简介是说含有抗磨性最好的液态钼添加剂,静音效果会非常显著。当时只觉得是广告,毕竟每个机油品牌都有自己那么一个说法,但是实际体验下来确实名副其实,没有任何毛病。

gt魔力红属于什么档次

第三点是机油的抗衰减能力更强

机油的所谓更换周期我其实是不信的,因为你想开,用原厂的矿物质机油跑到2万公里都没人拦你。最主要的还是看机油什么时候衰减,之前用金美孚、金喜力基本不到5千公里就开始有衰减,勉强跑到8千公里更换,实际从没有超过1万公里。但是目前这锅GT魔力红已经跑到7千多公里了,我没感受到一丝动力衰减,跑一万多公里再换绝对是有信心的。

以上就是这回保养用GT魔力红比较明显的三个体验,本来只是想着别比美孚啥的差就行了,虽然是纯进口的机油,毕竟是要贵一点。但是实际用起来真心不错,确实是秒杀了。有兴趣的朋友可以上他们官网看一下,官网优惠价138一升还是比较厚道的。

相关阅读
魔力红专辑mp3【魔力红专辑mp3】魔力红主唱亚当·莱文为什么叫骚当 魔力红好听的歌曲有哪些

外国媒体曾经爆料,美国流行摇滚乐团魔力红(Maroon5)主唱quot;骚当quot;亚当middot;莱文前年结婚了,有一位小粉丝听到这个消息之后当场立马哭了,据说当时她非常的难过,后来这个视屏发到网上之后居然这个视屏超过175万次的点击量。这证明了什么?这表明咱家quot;骚当quot;不仅唱歌好听,而且长得又帅气,迷倒了亿万少女。

魔力红为什么叫马老五【魔力红为什么叫马老五】老外测评:GT魔力红机油在德国人眼里是什么级别的机油?

之前发过一篇关于GT魔力红机油的文章,后台有很多私信咨询这款机油,由于GT魔力红机油在国内属于比较小众的,不像三大品牌不管是好的还是负面的信息和广告那样铺天盖地的,相关信息也不多,所以很多车主关心GT魔力红在国外属于什么级别的机油。小编就挖了油管上的老外测评,看看他是怎么评价这款机油的。GT魔力红机油测评视频内容讲述的比较详细。

魔力红突袭婚礼真的吗【魔力红突袭婚礼真的吗】GT魔力红为什么只有高端的0W标号

汽车在线讯:经常有车友私信,之前用的是5W标号机油,是否可以改用GT魔力红机油的0W标号。这个问题其实很简单,就像95号汽油和98号汽油哪个好一样,论品质当然是98更好,但如果你不是高端性能车用98有点浪费。换句话来说,GT魔力红机油的0W品质肯定比5W要好,但如果你是普通汽车,又在偏南的炎热地区,那享受0W带来的好处就会少一些。

魔力红sugar婚礼闯入版【魔力红sugar婚礼闯入版】魔力红乐队新专辑《Overexposed》计划6月发行

网易娱乐3月29日报道据外国媒体透露,美国当红乐团魔力红(Maroon5)日前宣布,乐队下一张全新专辑将定名为《Overexposed》,并计划在美国时间6月26日发行。主唱亚当李维(AdamLevine)将会与乐队成员,在美国时间5月12日举行的第14届WangoTango音乐节上首次演唱新专辑。

魔力红疯读小说【魔力红疯读小说】魔力红主唱亚当李维偏好劳力士最近又戴了这只Daytona去看湖人队球赛

美国人气天团Maroon5魔力红前不久刚推出了新单曲《Memories》,用这首歌来缅怀乐团两年前去世的前经纪人JordanFeldstein,主唱AdamLevine亚当李维在新歌MV中以超级朴素的拍摄手法,在黑背景前用充满深情嗓音唱出对已逝好友的思念之情,如果有兴趣不妨稍微注意一下歌词内容。

推荐阅读
魔力红主唱老婆【魔力红主唱老婆】魔力红主唱陷朋友去世阴影 闭口不谈中场秀
魔力红不来中国原因【魔力红不来中国原因】2015年德国GT魔力红润滑油正式进军中国市场
段祺瑞政府向日本借款段祺瑞政府向日本借款 【今日关注】段祺瑞
李茂林画家【李茂林画家】人品成就画品——李茂林国画人物画欣赏
项庄舞剑打象棋术语项庄舞剑打象棋术语 高德杀入顺风车 项庄舞剑意在沛公?
独库公路三天自驾必备【独库公路三天自驾必备】自驾独库公路需要有什么准备?
美在深秋句子美在深秋句子 深秋唯美句子