徐正曦宇文护 徐正曦为什么改名 揭秘他与周丽淇的恋情

2018-10-20 - 徐正曦

徐正曦是如今国内的知名演员,曾经也是出演过《夏家三千金》等知名电视剧,但是对于了解他的人都知道,其实现在的徐正曦已经正式改名为徐正溪,徐正曦为什么改名?  

徐正溪(JeremyJones),原名徐正曦,中国内地男演员,1985年5月5日出生于中国上海。

徐正曦宇文护

2005年,徐正溪参加全球华人超级男模大赛,获得总冠军。2008年加盟香港寰宇国际控股有限公司。2009年,在近代都市剧《男儿本色》中饰演施孝仁一角。2011年主演《夏家三千金》;2012年主演偶像励志剧《爱情睡醒了》;2014年,在古装历史剧《卫子夫》中饰演段宏;同年在电视剧《四千金》中饰演男一号宋文熙。

徐正曦宇文护

徐正曦这个名字也许对一些人来说可能还是有点陌生,但是看过《夏家三千金》的人想必都会知道,而在里面他就是扮演着重感情痴情的严立恒,剧中的这个角色也十分的让他受人喜欢,不仅如此还被很多人称之为是"高富帅最佳男友"。

徐正曦宇文护

在剧中的他真的是痴情种子,一直守护着饰演天美的唐嫣,从而也引起了大家对他的关注,而且这两人在剧中的搭档也十分让人关注,因此还被网友称之为高颜值CP,虽说那时候的徐正曦在剧中是男二,但在剧中跟唐嫣在一起更显得非常出色,而且两人在之后也时不时的成为搭档对戏。  

徐正曦宇文护

所以对于徐正曦大家还是非常喜欢的,演技也是大家演技也是大家有目共睹的,但无奈的是出演了这么电视剧都还不火,而且现在的徐正曦也改名成为了徐正溪,改名归来的他还出演了很多作品,看来也是准备走红的节奏啊,也非常期待他的之后的作品。

徐正曦正式公布发表改名徐正溪重新起航,徐正曦为什么改名?

徐正溪通过微博确定加盟《偿还世界给你》,并写道:"我是秦也,重新开始。"自此,正式对外公布发表改名为徐正溪,象征着一个新的开始。有网友认为徐正曦改了溪更好写,而且可能会顺风顺水一点对他的星途来说。

徐正溪在十七八岁的时候,在朋友介绍下,开始做模特、拍广告。2005年,参加全球华人超模大赛,获得超模大赛的总冠军。

因出演《有一种爱叫放手》饰演贾妙玲一角一炮而红。周丽淇徐正曦在大陆都是拥有高人气,两人两人恋情曝光一直被看好,然而这次两人分手却十分突然,让众多的粉丝都不敢相信。  

周丽淇(Niki)生日,男友徐正曦当日在微博贴了四张周丽淇单人相祝福"HappyBirthday!"跟住周丽淇在微博贴出:"谢谢你的祝福!希望你一切安好!保重!"好明显暗示两人情已逝。

据报道,周丽淇和徐正曦已分手三个多月,且由女方提出。向身在北京拍剧的周丽淇求证,她未有否认说:"不回应啦,多谢关心。"

36岁的周丽淇与30岁的徐正曦拍拖两年,最终因性格不合、长期分隔两地导致分手。

相关阅读
快乐大本营徐正曦快乐大本营徐正曦 徐正曦化身运动达人 玩转《快乐大本营》

搜狐娱乐讯凭借在湖南卫视热播剧《加油爱人》中成功出演程昕一角而大受观众拥护的徐正曦不久前跟随剧组来到《快乐大本营》的录制现场为该剧做宣传。被观众称为“国民男友”的徐正曦此次脱掉戏中华丽的西装换上了一身时髦休闲装以运动、健康又阳光的形象亮相《快乐大本营》顿时引来粉丝的一阵尖叫。

徐正曦独孤天下壁纸徐正曦独孤天下壁纸 《独孤天下》热拍 徐正曦成“最痴情反派”

搜狐娱乐讯由胡冰卿、张丹峰、安以轩、徐正曦主演的古装宫廷偶像历史大剧《独孤天下》正在横店热拍。近日,该剧在横店举行了首次探班活动。在当日拍摄的跑马场戏份中,徐正曦饰演的宇文护秀了一把“箭”术,引来现场惊呼阵阵。

徐正曦周丽淇分手徐正曦周丽淇分手 揭秘周丽淇徐正曦分手原因 女方开派对疗情伤

据台湾媒体报道,周丽淇(Niki)大前日36岁生日,男友徐正曦当日在微博贴了四张周丽淇单人相祝福“HappyBirthday!”跟着周丽淇在微博贴出“谢谢你的祝福!希望你一切安好!保重!”好明显暗示两人情已逝。

徐正曦和戚薇的儿子徐正曦和戚薇的儿子 戚薇徐正曦 养眼cp

第一次见到徐正曦是在电视上看《夏家三千金》,那时候觉得他长得很帅气,很清秀。再后来看《爱情睡醒了》,越发觉得他好看,他痴情,戚薇在这部剧中很有气质,也很漂亮。戚薇徐正曦他们俩搭档,很养眼。戚薇戚薇(1984年10月26日)。

周丽淇徐正曦周丽淇徐正曦'卫子夫'恋卫氏姐弟 戏外甜蜜互动

网易娱乐8月28日报道大型历史剧《卫子夫》日前正在东方卫视梦想剧场热播,该剧由王珞丹、林峯、周丽淇、徐正曦、沈泰、陈莎莉、俞小凡等人联袂主演。在这些天的播出中,观众可以发现这是一部“有爱”的电视剧。除了卫子夫和汉武帝在剧中感天动地的爱情之外。

推荐阅读
徐正曦肌肉徐正曦肌肉 加油爱人徐正曦肌肉剧照
徐正曦太师徐正曦太师 《归还世界与你》即将播出 我太师徐正曦又是男二?
旭日阳刚解散旭日阳刚解散 曝旭日阳刚秘密解散
蔡明亮天边一朵云影评【蔡明亮天边一朵云影评】电影导演蔡明亮:不能等观众 我已经往前走了
活血化瘀的药物【活血化瘀的药物】活血化瘀中药可治心脏病
重生为汉灵帝刘宏重生为汉灵帝刘宏 宋皇后(汉灵帝)
开讲啦麦家开讲啦麦家 重磅!大作家王蒙要来济南开讲啦!你准备好了吗?