郑中基余思敏 声明离婚到再婚娶余思敏 郑中基的套路很深哟

2018-10-21 - 余思敏

首先恭喜阿Sa开始了新恋情,在和陈伟霆分手两年之后,阿Sa终于重新开始了,即使经历了失败的婚姻和爱情,阿Sa也不缺乏从头再来的勇气,反倒是阿娇应该多上点儿心了。

如今阿Sa已经住进了百亿太子爷的家中,看来恋情十分稳定。随后阿Sa在公开现身时接受了采访,当被问及是否已经恋爱两个月时,阿Sa表示:“总之现在很开心啦,谢谢你们!”

郑中基余思敏

记者在采访中问及阿Sa是否会因为年龄问题而恨嫁闪婚时,阿Sa回答说:“不讲啦!下一秒我都不知道的事没办法回答你,现在没法讲这么多。最要紧的是活在当下,现在好开心!”

阿Sa的新恋情让粉丝们惊喜不已,但不少网友对她的旧恋情似乎很感兴趣。众所周知,阿Sa的前男友是内地人气小生陈伟霆。陈伟霆是香港艺人,但来到内地后才开始大红大紫,来内地发展的陈伟霆也因为距离问题和阿Sa渐行渐远,最终分道扬镳。

郑中基余思敏

如今,陈伟霆依旧单身,偶尔会被曝出几个绯闻女友,也没什么下文。阿Sa曾在媒体面前力赞男方很有潜力,只是没找到机会,如今看来阿Sa的认识是正确的。

阿Sa的前夫是郑中基,如今郑中基已经再婚生子,儿女双全,一家人十分幸福。据香港媒体报道,郑中基和前主播余思敏的大女Emma已经幼儿园毕业。

前几日,郑中基还晒出了女儿毕业演出的照片,女儿的正面照也被曝光。女儿的颜值被网友们吐槽:“女儿不好看,果然是郑中基的基因!”还有网友称:“估计阿Sa的女儿会更好看一些!”

小姑娘Emma并没有继承妈妈的高颜值,但小小的她十分可爱。相信她长大之后会越变越好看吧。为了陪女儿完成毕业演出,郑中基也是没少下功夫,他回忆说:“Emma上台表演打鼓,我没有时间彩排,所以今天去到先请教其他爸爸。”可见作为父亲的郑中基有努力的帮助女儿,陪伴女儿,这才是最好的教育。

据悉,郑中基与阿Sa2010年召开记者会宣布离婚,离婚后,郑中基与余思敏再婚, 2011年7月,妻子提早剖腹,诞下一女。

相关阅读
开化政府办余思敏开化政府办余思敏 传郑中基10月与余思敏结婚 爆其价值不菲的婚房

“思基恋”本只属于逢场作兴,不过一向吊儿郎当的“太子基”,最近刚满39岁,念及老父年事已高,身边好友大多修心养性为人夫为人父,心态忽然转变想有下一代。知情人爆料“余思敏有一个优点,没有事业心,一心想着结婚做少奶奶。

余思敏和蔡卓妍余思敏和蔡卓妍 郑中基为什么娶余思敏 阿Sa蔡卓妍离婚的原因

香港艺人郑中基与阿sa(蔡卓妍)结婚隐婚离婚事件算是娱乐圈的大事件了,几年过去了,郑中基离婚后却选择了余思敏,成了个好男人,好爸爸。那么你知道郑中基为什么娶余思敏吗?跟阿Sa离婚是为什么呢?一起看看小编整理的郑中基余思敏结婚原因和跟阿Sa蔡卓妍离婚的原因。

余思敏波段天机资料余思敏波段天机资料 余思敏艳照门及被包养曝光 郑中基大感愤怒[图]

余思敏艳照门近日曝光,余思敏郑中基恋情浮出水面。余思敏接受好友卫志豪访问,响应近日被包养传闻并澄清杂志的失实报道访问昨晚在CEN播出。被问到如何认识郑中基,余思敏表示因工作关系,认识了郑中基一段时间,至近来开始多了联络。

郑中基老婆余思敏郑中基老婆余思敏 香港演员郑中基老婆余思敏正脸照曝光

日前在香港金像奖颁奖典礼上,香港演员郑中基携娇妻余思敏恩爱亮相。而关于余思敏的身份也成为了大家竞相讨论的话题。据悉,有媒体近日曝光了余思敏正脸照。并且还再揭其前男友曾追阿sa的花边新闻。余思敏这个名字对于很多内地的电视观众来说。

余思敏什么时候结婚的余思敏什么时候结婚的 郑中基发声明亲证余思敏怀孕 未提何时结婚

郑中基(Ronald)与蔡卓妍(阿Sa)于去年3月举行招待会承认结婚四年,并同时宣布离婚的决定至今年1月,他们正式离婚。在此期间,阿Sa先被爆跟陈伟霆相恋,Ronald也火速恋上当时的有线主播余思敏。

推荐阅读
郑中基老婆余思敏郑中基老婆余思敏 香港演员郑中基老婆余思敏正脸照曝光
波段天机余思敏波段天机余思敏 余思敏:网络零售行业不断涌现出新的业态
岳飞背嵬军岳飞背嵬军 揭秘中国古代特种兵:岳飞的背嵬军有多强
庹宗华整容庹宗华整容 庹宗华为妻酒后失态道歉 自责忽视妻子压力
蒋璐霞影视作品蒋璐霞影视作品 蒋璐霞亮相ELLEMEN盛典 担当颁奖嘉宾致敬幕后影人
那片海简笔画【那片海简笔画】与共和国一同成长 电视剧《那片花那片海》热播
郭嘉与荀彧谁更优秀郭嘉与荀彧谁更优秀 郭嘉英年早逝