李保田葬礼 李保田现场训儿不留情

2018-10-27 - 李保田

10年前,《神医喜来乐》在央视创下“年度收视第一”的传奇;10年后,《神医喜来乐传奇》汇聚原班人马再出江湖,明晚7时30分登陆陕西卫视。这次,李保田身兼领衔主演和艺术总监两大要职,又和儿子李彧合作,可谓是上阵父子兵。

李保田葬礼

“戏霸”更像褒义词

当年,因电视剧《钦差大臣》片方的一场索赔官司,李保田被贴上“戏霸”标签,多少年后,大众早已淡忘孰是孰非,甚至未究官司的输赢,唯“戏霸”的标签仍与李保田在娱乐圈形影相随。在《神医喜来乐传奇》中,李保田身兼领衔主演和艺术总监两大要职,同时,又是上阵父子兵,“戏霸”到底会有多霸呢?作为《神医喜来乐传奇》创作过程中跟李保田接触最多的人,导演柏杉接受记者采访时,正面回应了这一敏感话题。

李保田葬礼

“这次李保田老师还是艺术总监,我跟他交流很多,年轻人和老艺术家对事物的理解和认知肯定有差别,我们之间一定会有交锋和较量,但我们始终坚持一个原则,谁说得有道理就听谁的。”拍摄中,也曾遇到李保田自我感觉方式挺好,但是导演柏杉却坚持修正的情况,柏杉说:“那我就想尽办法说服他呗,作为年轻的晚辈,我会尊重老艺术家,但该坚持的就得坚持。

李保田葬礼

有次李保田老师要求在门口挂棉布门帘,我不同意。棉布门帘固然增加真实性,北京冬天老百姓在门口挂帘保暖,但那样现场就没法打光了,影响拍摄啊。

”经过争执,还是李保田做了让步。谈及多年来贴给李保田的“戏霸”标签,导演柏杉回应:“老艺术家对艺术肯定有自己的坚持,如果把这种坚持说成是‘戏霸’,那么,‘戏霸’也算是褒义词了。”

李保田葬礼

被曝现场训儿不留情

10年前,沈傲君版“赛西施”深入人心,在《神医喜来乐传奇》中,“赛西施”换成春晚小品演员金玉婷。此外,李保田的儿子李彧将在剧中饰演喜来乐的学徒德贵。导演柏杉透露,对儿子的表演,艺术总监李保田格外严厉,“有时他在边上看,对李彧表演不满意,他就当场教育,喝他‘演得什么玩意’。李彧也挺不好意思,但从不反驳,就眯着,父亲怎么说就怎么做。这只是小插曲,我感觉李彧戏路和保田老师不同,很有特点。”

生活中面对儿子,李保田很含蓄,“不会跟他儿女情长地说爱,但他要是去哪儿了,得随时跟我报平安。”而李彧则因父亲会告诉他对角色的设计,给他指导,而感觉踏实,“我演得轻松,但他在艺术方面太严谨较真,我这种野路子,一辈子都追不上他……”(记者 赵文婷报道)

相关阅读
李保田妻子胡英简历李保田妻子胡英简历 72岁刘罗锅近照曝光 李保田老婆是谁胡英资料照

72岁刘罗锅近照曝光李保田老婆是谁胡英资料照。说起李保田,不知道大家对他有没有映像,但说到“宰相刘罗锅”或者是“神医喜来乐”很多人会恍然大悟原来是这个人,刘罗锅印象令人深刻,李保田算是上世纪80年代最有演技的一批人。

李保田和巩俐的电影李保田和巩俐的电影 李保田承认自己就是戏霸 谁迟到就砍谁的戏!

李保田凭借《宰相刘罗锅》《神医喜来乐》《有话好好说》等影视中的经典表演,多次获得飞天奖和金鹰奖的最佳男演员奖。李保田戏演得好,荣誉等身,但是,作为老戏骨的李保田,却也被一些人成为“戏霸”,这是怎么回事呢?在一次采访中。

巩俐李保田电影全集巩俐李保田电影全集 李保田老婆胡英 李保田老婆照片

在李彧的婚礼上,一向低调的李彧娘胡英和妹妹胡水一直婉拒媒体拍照和采访,本报记者经过多方努力,最终从她们口中知晓李保田缺席男子婚礼的缘由。李保田的爱人胡英告知记者,他们一家人全是从中央戏剧学院出来的,目前她和女儿胡水(随娘姓)还在中央戏剧学院岗位。

巩俐和李保田演的电影巩俐和李保田演的电影 李保田为什么不演戏了 为人耿直有个性

一说起李保田大家可能就会想这个人是谁啊?我怎么没有印象。但是要是说起他演的神医喜来乐大家就会说奥,原来是他啊。确实李保田最近几年都不演戏了,这是什么原因呢?李保田的现状如何呢?娱乐圈有这样一批艺人,虽然是其貌不扬。

李保田主演的电影李保田主演的电影 李保田演技评价?

借用中国的老说法,四个字,“形神兼备”。然而这个很高的标准,却不足以界定国际水准的大师级表演艺术家,因为,把一个角色诠释得形神兼备的历史案例不胜枚举,而“国际水准的大师级表演艺术家”却凤毛麟角。所以,在“形神兼备”的基础上。

推荐阅读
李保田演黑老大李保田演黑老大 李保田演黑帮老大 真是一个眼神都是戏!
李保田女儿李保田女儿 《丑角爸爸》李保田献唱女儿尾随
改变驼背最简单的方法改变驼背最简单的方法 6招改善驼背的瑜伽姿势!初学者在家也能轻松做
无所谓的句子【无所谓的句子】媒体经营:不能做无所谓的存在
花开花落终有时下一句【花开花落终有时下一句】“花开花落终有时”下一句是什么?
庵野秀明与安野梦洋子庵野秀明与安野梦洋子 庵野秀明为什么会有痞子这一称号? |
梁汉文讽刺古巨基梁汉文讽刺古巨基 古巨基梁汉文组成“基文”新组合 够搞笑(图)