休伊特与黛安娜 老情人休伊特家遭遇内贼 戴安娜64封情书被曝光

2018-10-28 - 休伊特

英国媒体2月28日有消息说,一名英国女清洁工宣称,她拥有所有戴安娜王妃情书的影印件,如今愿以15万英镑的价格将这些戴妃的“绝对隐私”出售给他人。

情书将在网上销售

据报道,这名叫卖戴妃情书的英国妇女名叫利特琼,是一名女清洁工。她曾经在戴妃情人休伊特的律师科尔曼家里工作过。一次,当她在科尔曼家中清洁房间时,突然在一个柜子里惊讶地发现了64封戴安娜王妃写给休伊特情书的影印件。利特琼凭直觉感到这些情书的内容是一笔潜在的财富,她趁科尔曼家中无人时,想都没想就用他家中的影印设备将所有情书全都拷贝了一份,并将拷贝的影印件偷偷带回了自己家中。

休伊特与黛安娜

利特琼的男伴杰布斯打算将这些情书放到EBAY网上销售。

赶上查尔斯大婚

利特琼认为在现在英国报纸大量充斥查尔斯和卡米拉结婚消息的时候,兜售她盗印的戴妃情书是一个最好时机。

这些信写于1989年到1991年,所有情书的开头都是“最亲爱的詹姆斯(休伊特的名字)”、“心爱的詹姆斯”,信件最后署的是戴妃的笔名“朱利娅”。

休伊特与黛安娜

戴安娜在信中请求休伊特销毁写给他的所有情书。但休伊特显然背叛了戴妃的信任,戴妃死后,他竟然企图以1000万英镑的高价兜售这些情书,不过他最后不但没有做成交易,反倒落得个人人鄙视的下场。(欧阳)

休伊特与黛安娜
相关阅读
戴安娜休伊特戴安娜休伊特 戴安娜情史曝光 休伊特细述恋情

本报综合报道前日,澳大利亚一家杂志率先刊出了休伊特提供的《爱情与战争一书梗概。这位戴安娜的前情人一度想把他与王妃的爱情故事出售给英国小报,在小报取消出价后,又把故事卖到澳大利亚。英国《邮报原本出价49。

休伊特戴安娜休伊特戴安娜 休伊特酒后重演死亡之旅 称戴安娜死于谋杀

本报综合报道前天晚上,戴安娜王妃的前任情人詹姆斯休伊特在接受采访时声称,他酒后驾驶,沿着戴妃临死前车子开过的路线重演了一回她的“死亡之旅”,结果平安无事。休伊特说,根据他的亲身经历,他断定戴妃之死是人为阴谋造成的。

休伊特和戴安娜休伊特和戴安娜 戴安娜“骑兵情人”休伊特自称为保命离开戴妃

戴安娜“骑兵情人”休伊特自称为保命离开戴妃荆楚网(楚天都市报综合报道)据英国媒体9日报道,戴安娜王妃最深爱的情人、英国前皇家骑兵团军官詹姆斯休伊特日前在接受调查时称,当年他和戴妃分手并不是因为出版了那本暴露两人感情隐私的《恋爱中的王妃》。

休伊特钢琴休伊特钢琴 世界著名钢琴家安吉拉·休伊特钢琴独奏音乐会2011

世界著名钢琴家安吉拉休伊特钢琴独奏音乐会2011演出介绍演出时间2011年10月7日2000演出地点星海音乐厅(交响乐演奏厅)演出票价88068048028018080精致灵动纯粹诠释巴赫作品权威钢琴大师世界著名钢琴家安吉拉休伊特钢琴独奏音乐会2011AngelaHewittPlaysBachandRavelGZPianoRecitalConcert“莱

休伊特甲子酒店休伊特甲子酒店 2011国际钢琴系列:安吉拉·休伊特钢琴独奏音乐会

2010年世界音乐市场古典奖“年度器乐演奏家”2006年留声机奖“年度艺术家”安杰拉休伊特曾于2003年9月在威格莫尔音乐厅举行过一场独奏会,对于这场演出,保罗戴弗对《星期日泰晤士报》的记者如是描述“那是一次美妙的音乐体验。

推荐阅读
休伊特戴安娜休伊特戴安娜 休伊特酒后重演死亡之旅 称戴安娜死于谋杀
赛尔号休伊特赛尔号休伊特 克里斯特尔斯自豪嫁给休伊特
左大玢与毛泽东左大玢与毛泽东 史海回眸 “观世音”左大玢与毛泽东的忘年交
山海关赵海川山海关赵海川 山海关!一男子无证、毒驾、冲撞民警……
葫芦娃简谱葫芦娃简谱 跨界联名惊喜上线 葫芦娃闯入征途世界
吴宣仪海南富婆是假的吴宣仪海南富婆是假的 吴宣仪是“海南富婆”?
小城故事zydzyd全文小城故事zydzyd全文 重庆璧山:用文化讲好“小城故事”