天津和谐号健康快车 “健康快车”津洽会上受关注

2018-11-01 - 健康快车

此次津洽会,一种全新的家庭农副产品购物体验——“健康快车”在展会上引起不少市民的强烈关注。“和谐号健康快车”采取O2O模式,以社区车为核心载体,将现代电子商务模式与传统线下农副产品零售进行创新融合,让百姓足不出户即可享受“五星级”服务。目前,这种全新、便捷的买菜方式现已在津城各大社区悄然实现。

天津和谐号健康快车

据企业负责人介绍,“和谐号健康快车”作为天津市精心打造的民心工程项目,以“惠民、便民”为基本准,让市民在家中就可以购买到新鲜的水果蔬菜、粮油副食。

随着工作、生活节奏的加快,买菜对于上班族来说是件头疼的事,挤不出时间来买菜,下班后又想尽快吃到美味可口的饭菜。已入耄耋之年的老年人腿脚不方便,去个菜市场来回要将近一小时,还要担心菜市场拥挤的环境。“健康快车”这种家门口的便民生鲜超市,一开张便受到居民欢迎。

天津和谐号健康快车

每一辆“健康快车”主要经营范围包括蔬菜、水果、粮油、生鲜四大品类,包含69种蔬菜、50种国内外新鲜水果、40余种生鲜畜肉以及60余种粮油调料等生活必需品,而且整体价格低于生鲜市场,解决了老百姓买菜难、买菜贵、不方便的切实问题。

天津和谐号健康快车

此外,市民还可以在网上订购生鲜食材,下单后不出2个小时,配送员就可以将新鲜的果蔬送到家中。支持线上下单,配送到家或社区门口健康快车点自提的购买方式,借助互联网打造“智慧菜篮子”,给市民提供更多便利。

针对老百姓关心的价格和食品安全问题,企业负责人介绍到,为了给老百姓提供平价安全的放心菜,“健康快车”通过产地直供直销的模式,减少中间环节、降低物流成本、减少产品损耗、直接从产地到车内销售,无任何中间环节,降低利润实实在在让利于民。

相关阅读
天津健康快车靠谱吗天津健康快车靠谱吗 【健康快车】这些偏方都不靠谱 看看你中了几个!

发烧了,赶紧躺在床上,盖上棉被捂出汗就好了。据了解,发烧了盖上棉被捂汗,可能导致两种结果一、如果不出汗,体温会被“捂”得越来越高,体温的攀升会给心脏等器官造成极大负担,严重的甚至会危及生命二、如果捂出了汗。

健康快车启动仪式健康快车启动仪式 慈善健康快车进乡村 启动仪式在西天尾镇举行

本报讯(记者吴桂勇)10月25日,由省慈善总会、市慈善总会联合主办,省人民医院共同承办的“慈善健康快车进乡村”启动仪式在西天尾镇卫生服务中心举行。此次活动将走进西天尾镇和梧塘镇,为300名60岁至75岁农村孤寡老人、五保、低保、特困农民提供免费体检。

幼儿园健康快车知识幼儿园健康快车知识 【健康快车】冬季幼儿保健小知识

冬季的到来,对于每个家庭来说都是一个“挑战”,毕竟孩子的抵抗力较弱,容易感染各种疾病,希望家长们根据以下几个方面的温馨提示,做好孩子的日常护理,让孩子健康、愉快的度过冬天。幼儿饮食护理1.孩子脾胃稚嫩。

健康快车王晗小偏方健康快车王晗小偏方 “重庆健康快车”为贫困乡镇群众送医送药送知识

“我血压高不高?”“我有肺气肿怎么办?”“我腰疼是怎么回事?”4月17日早上9点,武隆区后坪乡文化广场热闹异常,从周边赶来的群众将一群“白大褂”围得水泄不通,大伙你一句我一句地抛出问题。这群“白大褂”正是搭乘着“重庆健康快车”前来的主城各大医院的专家。

健康快车王晗偏方健康快车王晗偏方 关注儿童心理障碍 “六一健康快车”2018再启程!

梦想、坚持、改变、关注、再出发,这5个词语展现了“六一健康快车”公益项目2年来的历程。作为“六一健康快车”启动后的首个关注儿童心理健康的公益项目,将对中国儿童心理健康事业的关切与长线扶持的想法,用实际行动来践行。

推荐阅读
红领巾广播稿健康快车红领巾广播稿健康快车 “健康快车形象大使”刘璇呼吁关注眼盲患者
母亲健康快车来了母亲健康快车来了 2017“母亲健康快车”公益活动探访云南孟定镇
旺夫相是哪个生肖旺夫相是哪个生肖 赵薇老公的前妻和赵薇看上去哪个是旺夫相
航海日是什么时候【航海日是什么时候】中国航海日是什么节日?
男性壮阳食物男性壮阳食物大集合
靳尚谊油画靳尚谊油画 【雅昌快讯】嘉德春拍:靳尚谊《画僧髡残》2875万成交
一封家书暖人心【一封家书暖人心】中铁来电丨“一封家书”暖人心