蓝正龙电影 蓝正龙与周幼婷办婚宴 带半岁女儿亮相(图)

2018-11-06 - 蓝正龙

凤凰娱乐讯 据台湾媒体报道,蓝正龙和周幼婷去年5月登记结婚,今年5月生下女儿小篮球,昨日(11月11日)蓝正龙低调在世贸联谊社举行婚礼,席开18桌,刻意隐瞒媒体,现场也请保安防堵摄影记者入场,小两口带着女儿走上红毯,幸福洋溢,但上台时,女儿开始躁动,蓝正龙充满慈爱的不断哄女儿,场面温馨感人。

蓝正龙电影

蓝正龙和周幼婷一家三口在婚宴中甜蜜亮相

蓝正龙才刚成为今年新科金钟奖视帝,昨和周幼婷秘密在世贸33楼举行婚宴,他之前曾透露11月将办喜酒,但确切日期一直不愿对外公开,事实上这对夫妻一直很低调,除了鲜少晒6个月大的宝宝,对婚事也尽量模糊带过。昨日蓝正龙的婚宴走小而美的路线,席开18桌,每桌要价约3万元,气氛温馨欢乐,6个月大的女儿小篮球也让爸爸抱着一同入场,小宝宝手舞足蹈,很是吸睛。

蓝正龙电影

周幼婷的婚纱是好友订制,大露背的设计,充满复古风情,她和女儿都戴着雪白优雅的头饰,别具美感。婚宴上双方家长都到齐,在台上向宾客举杯致意时,司仪带领大家说"要生第二个哦",此举使得蓝正龙和周幼婷羞红了脸。

蓝正龙电影

王小棣携带女伴

婚礼没有特别安排证婚人,带着《波丽士大人》女演员Judy到场贺喜的恩师王小棣上台致词时,说虽当年2人在《赴宴》时的画面还记忆犹新,看着2人走到今天,"工作之外,没想到还能有这样好的缘分,心情很激动,也有点紧张"。

婚礼现场播放了2人在新竹华光智能发展中心的天主教堂举办婚礼的影片。此外,张庭瑚特地向部队请假,为蓝正龙当招待。让他夺下金钟奖的《妹妹》剧组包括徐誉庭、安心亚、丁也恬及好友杨欣,以及电影《鸡排英雄》的言言、王彩桦等人都到场祝贺,婚礼上喜饼用郭元益的爱神系列,伴手礼是1盒8颗的德国手工巧克力,回卡用2人Q版的漫画肖像。

蓝正龙希望婚礼能保有隐私,昨日,要换第二套衣服时发现媒体在场,不但怒目相视,还质问"你进来干嘛",随即把媒体赶出去。

相关阅读
蓝正龙个人资料蓝正龙个人资料 蓝正龙电影

代表作品《偷心大圣ps男》《波丽士大人》《冷风过境》《斗鱼》主要成就入围39届金钟奖戏剧类最佳男主角蓝正龙图片蓝正龙,1979年03月01日出生于台湾宜兰县,知名台湾演员。早期曾拍可口可乐等广告,戏剧正式出道是2000年参演王小棣导演的《大医院小医师》成名。

蓝正龙和周幼婷蓝正龙和周幼婷 蓝正龙演过的电视剧 蓝正龙和周幼婷恋爱经历

对于蓝正龙可能很多朋友都不了解,他曾经出演过多部优质的影视剧是台湾难得的实力派偶像男星。曾经还和大s交往过,下面我们来盘点下蓝正龙演过的电视剧有哪些?蓝正龙演过的电视剧蓝正龙演过的电视剧在2004年热播另类偶像剧《斗鱼》中他完美的诠释了一个冷静理性、有智有谋、默默守候心中所爱、重情重义的小混混单子。

蓝正龙演过的偶像剧蓝正龙演过的偶像剧 蓝正龙主演的热门电视剧

两个世界的人,可以是朋友、可以是仇人、可以错身而过,但是如果他们相爱了,结局只有走上灭绝的命运。就像飞鸟恋上鱼,拼了命想厮守一起,但却是害了对方,毁了自己。然而越是天差地别的两人越能互相吸引,越是困难阻碍的环境越是奋不顾身。

徐熙媛蓝正龙徐熙媛蓝正龙 大S公开承认情变 蓝正龙当男友的三难(图)

“大S”徐熙媛在和蓝正龙恋情生变之后,前日首度松口,在自己主持的节目中,直接坦承已经和蓝正龙分手。这么直接了当的承认,连“小S”徐熙娣都吓了一跳,大S还调侃小S传出喜讯后经常穿娃娃装录节目,因而被认为已经怀孕的新闻。

流星花园蓝正龙流星花园蓝正龙 杨丞琳梳齐刘海秒回17岁 38岁蓝正龙扮嫩演高中生

据台湾媒体报道,杨丞琳、蓝正龙主演《前男友不是人》,预告中,他们的高中生造型很受关注,蓝正龙跟15岁少年演同学,让他超心虚,还受伤地说太过分了!杨丞琳则觉得,戴上齐刘海的假发,跟17年前、自己真实的高中造型很像。

推荐阅读
蓝正龙结婚蓝正龙结婚 蓝正龙上《康熙》宣传新戏 自曝求结婚戒分不清
林依晨蓝正龙林依晨蓝正龙 《神秘家族》曝揭秘特辑 林依晨身陷蓝正龙梦魇
黄百鸣电影全集黄百鸣电影全集 黄百鸣演僵尸照片 黄百鸣搞笑鬼片大全
狮子林平面图【狮子林平面图】“一园南北 三狮竞秀”狮子林主题联展看点多
夷陵之战诸葛亮在哪夷陵之战诸葛亮在哪 夷陵之战中如果刘备带上诸葛亮还会失败吗?
家委会成员分工及职责【家委会成员分工及职责】121班家委会成员分工及职责
薄荷茶的副作用【薄荷茶的副作用】薄荷茶的功效与作用及副作用