蓝正龙老婆周幼婷 蓝正龙周幼婷女儿出生大眼长睫毛萌翻网友/图

2018-11-06 - 蓝正龙

人民网北京5月18日电  (李岩)据台媒报道,今年36岁的蓝正龙与37岁的周幼婷去年登记完婚后,今年初宣布怀孕3个月,两人的女儿“小篮球”15日出生。蓝正龙在微博晒出女儿照片,说:“终于~我女儿出来了!她很可爱~手脚都很长~眼睛超大(有双眼皮以及睫毛了,我已经开始担心男朋友的问题了~)但她妈妈(的)真辛苦!”

蓝正龙老婆周幼婷

蓝正龙在脸书透露周幼婷从昨凌晨三点就开始准备生产,“催生也打麻药也上就是不出来!最后因为脸部半朝上决定剖腹生下来(就是全餐啦)晚上十点终于见面啦!谢谢大家关心”,还不忘夸赞自己女儿刚出生就超上相。

蓝正龙老婆周幼婷

蓝正龙与周幼婷2013年因为拍摄微电影《再见北陆》从朋友升格为情人,并于去年5月17号在永和户政事务所登记结婚,两人婚后感情甜蜜,周幼婷怀孕8个月时更透露因半夜出血紧急住院,不仅帮她洗头、擦澡,还窝在狭小的病床上,让她感动又内疚。

蓝正龙老婆周幼婷

如今周幼婷顺利产下一名可爱女娃,让蓝正龙松了一口气,但也透露已经在担心女儿未来交男友的问题,网友们则是纷赞女娃超萌像妈妈,“也太可爱太漂亮了吧,担心男友问题是应该的喔!”

相关阅读
蓝正龙老婆蓝正龙老婆 曝蓝正龙妻子周幼婷已怀二胎 不输旧爱大S

事实上,周幼婷当初和蓝正龙交往前和孙协志分手单身了3年,私下个性较为安静,意外和蓝正龙相当合拍,刚好都没有另一半的2人从酒友进而交往,最后认识13年的他们选择步上红毯。而对于蓝正龙和周幼婷是否真怀上第2胎。

蓝正龙老婆周幼婷二胎蓝正龙老婆周幼婷二胎 蓝正龙妻子周幼婷被曝已怀二胎 女儿未满1岁

据台湾媒体报道,艺人蓝正龙和女星周幼婷2013年爆出恋情,隔年小两口便登记结婚,在2015年5月生下宝贝女儿“小篮球”后,11月再补办婚礼,进度相当快,夫妻俩间的好感情更是传为佳话,没想到女儿都还没满1岁。

蓝正龙女儿蓝正龙女儿还未满1岁 被爆妻子周幼婷已怀二胎

日前,蓝正龙的妻子周幼婷被爆已怀二胎,而且女儿还没满一岁,可想而知速度可真快啊。台湾媒体报道,艺人蓝正龙和女星周幼婷2013年爆出恋情,隔年之后两人便登记结婚了,并且在2015年5月生下宝贝女儿小篮球。

蓝正龙电影蓝正龙电影 蓝正龙与周幼婷办婚宴 带半岁女儿亮相(图)

凤凰娱乐讯据台湾媒体报道,蓝正龙和周幼婷去年5月登记结婚,今年5月生下女儿小篮球,昨日(11月11日)蓝正龙低调在世贸联谊社举行婚礼,席开18桌,刻意隐瞒媒体,现场也请保安防堵摄影记者入场,小两口带着女儿走上红毯。

蓝正龙和周幼婷蓝正龙和周幼婷 蓝正龙演过的电视剧 蓝正龙和周幼婷恋爱经历

对于蓝正龙可能很多朋友都不了解,他曾经出演过多部优质的影视剧是台湾难得的实力派偶像男星。曾经还和大s交往过,下面我们来盘点下蓝正龙演过的电视剧有哪些?蓝正龙演过的电视剧蓝正龙演过的电视剧在2004年热播另类偶像剧《斗鱼》中他完美的诠释了一个冷静理性、有智有谋、默默守候心中所爱、重情重义的小混混单子。

推荐阅读
林依晨蓝正龙林依晨蓝正龙 《神秘家族》曝揭秘特辑 林依晨身陷蓝正龙梦魇
蓝正龙和汪小菲蓝正龙和汪小菲 蓝正龙宣传新剧否认难搞 问及汪小菲变尴尬(图)
纵横江湖系列纵横江湖系列 2019“纵横江湖”山东省城市龙舟对抗赛圆满闭幕
陈丽华前夫王友发陈丽华前夫王友发 陈丽华前夫叫王友发 陈丽华的靠山李rh是谁
杭州西溪喜来登酒店【杭州西溪喜来登酒店】网曝杭州西溪喜来登酒店刁难送水工 开宝马才能进
甄子丹人品甄子丹人品 当年甄子丹吴京事件 到底是谁的人品不好?同行已证实!
我的路该怎么走【我的路该怎么走】我的路该怎么去走