传奇东皇太一 王者荣耀S11东皇太一怎么样?超强续航近战无敌

2018-11-07 - 东皇太一

东皇太一的定位是坦克英雄,作为一名前中期强势的坦克英雄,自身的单兵作战能力较差,需要与队友之间进行配合才能打出一个更好的战斗效果。想要玩好东皇太一,就一定要利用好他的强势期,在前中期多多进行游走支援,这样东皇太一才能为我方快速地建立起优势。

传奇东皇太一

【核心技能介绍】

三技能【堕神契约】

东皇太一压制敌方英雄,同时在彼此间创造一个契约链接,持续一段时间;当契约的双方的一方受到伤害时,另一方会受到同等的伤害;在强大的堕神契约下双方无法进行任何操作,也无法净化;堕神契约强大的能量溢出,东皇太一将直接获得三个黑暗能量体。

传奇东皇太一

实战运用:东皇太一的大招是一个绝对性的控制技能,敌人甚至无法将其净化,一般而言,当东皇太一面临多个敌人的围攻时,只要释放大招控住其中一名敌人,很大程度上就能与其同归于尽。此外,东皇太一的三技能是强力控制,但输出不足,需要队友在他控制住敌人时尽快击杀敌方,并且开启大招时自己和敌方都会受到同样的伤害,要注意自己的血量。

传奇东皇太一

【装备推荐】

六神装:红莲斗篷 抵抗之靴 不死鸟之眼 极寒风暴 魔女斗篷 贤者的庇护

解析:红莲斗篷增加物理防御和最大生命,保障了东皇太一前期的生存能力,其唯一被动-献祭,让东皇太一每秒对敌军造成额外的法术伤害,配合其被动技能可以快速清理兵线,加快东皇太一前期发育;抵抗之靴增加法术防御,弥补了东皇太一前期法术防御较为薄弱的缺点,韧性的增加可大大减少东皇太一的被控时间;不死鸟之眼增加法术防御和最大生命,进一步保障了东皇太一的生命安全,同时其唯一被动-血统,提升了东皇太一的吸血回复效果;极寒风暴增加物理防御和最大法力,让东皇太一的生存能力和持续输出能力有所提高,冷却缩减加成则减少了东皇太一的技能冷却时间,让其可以频繁释放技能打出伤害和控制效果;魔女斗篷大幅提升法术防御,让东皇太一在后期对法术攻击较高的敌人有较强的抵抗能力;贤者的庇护让东皇太一拥有了第二条命,提高了东皇太一的容错率。

传奇东皇太一
相关阅读
王者荣耀东皇太一出装王者荣耀东皇太一出装 王者荣耀S13:东皇太一的最狂出装 能以一敌五

王者荣耀S13东皇太一的最狂出装,能以一敌五王者荣耀S13东皇太一的最狂出装,能以一敌五,想死一次都难!伙伴们,来看下吧!东皇太一在王者荣耀之中是非常强势的一个坦克英雄,无论是前期还是后期都很强大。

王者荣耀东皇太一铭文王者荣耀东皇太一铭文 王者荣耀东皇太一怎么玩 附玩法出装攻略

东皇太一是一位具有超强控制的英雄,无论先手开团留人还是后手保护都具有超强的能力,下面和小编一起去了解一下东皇太一的技能特点和玩法攻略吧。被动暗冕之噬,祭典创造出来的黑暗能量体,极不稳定,被黑暗能量体触碰到都会造成100(敌方3最大生命值)(50法术加成)点法术伤害。

遮天之东皇太一遮天之东皇太一 圣人之下当属东皇太一 皇天后土!

笔墨最喜欢的人物之一,第一次看到这个名字,看了其经历,就感觉很吊了,没有原因,就是感觉很吊,虽然实力不是最强,但是就是感觉很厉害!妖族的掌控者,手执混沌钟(混沌钟也是本人最喜欢的先天至宝)受鸿钧法旨建立天庭。

秦时明月东皇太一秦时明月东皇太一 秦时明月:纵横与阴阳家东皇太一 谁更强

秦时明月里有一句话““苍生涂涂,天下缭燎,诸子百家,唯我纵横”。要知道,在秦时明月里阴阳家亦为“诸子百家”中的一家,看到“诸子百家,唯我纵横”了没有?从“唯我纵横”来说,纵横强于阴阳家。东皇太一和鬼谷纵横均是秦时明月中的绝世高手。

东皇太一和帝俊东皇太一和帝俊 东皇太一与帝俊真的是真正古代就存在神袛吗?

您问这个是不是真正存在,那首先您是无神论者还是有神论者呢?如果讨论是否是屈原九歌的文学创作,还是本来就有流传的神话人物,那么首先,九歌里没有帝俊。现在帝俊的名声很大,出处就是一本山海经,但是山海经可能是先秦流传到西汉的。

推荐阅读
东皇太一的老师东皇太一的老师 东皇太一的师傅是谁 东皇太一是谁
东皇太一连招东皇太一连招 王者荣耀东皇太一怎么连招?连招技巧
汤镇业的四个双胞胎汤镇业的四个双胞胎 汤镇业太幸福 两任妻子都为他生下双胞胎!
横力瘦脸针【横力瘦脸针】被瘦脸针“毁容” 让《消法》为受害者维权护航
两两相望辛晓琪两两相望辛晓琪 辛晓琪与李宗盛关系揭秘 俩人相识全过程
人生境界冯有兰【人生境界冯有兰】人生境界的名言
喜出望外的意思和读音【喜出望外的意思和读音】“喜出望外”是什么意思?