姜子牙铭文 宏皓:当代经济金融领域的姜子牙是谁

2018-11-08 - 姜子牙

姜太公中国最早的货币专家,姜太公的一生。对于周文王、周武王父子而言,姜太公无疑是一位不折不扣的霸王之辅。他曾经用美女和宝物把文王从商纣王那里赎回来。文王时,天下三分之二的诸侯之所以归顺,多半都出于他的计谋。他又极力主张武王出师讨伐纣王,为建立周王朝立下了不世之功。中国目前把促进我国产业迈向全球价值链高端,培育若干世界级先进制造业产业集群。那么,在这个伟大的时代背景下,当代经济金融领域的姜子牙是谁?

姜子牙铭文

大师的智慧让企业少走弯路。宏皓:中国金融智库首席金融学家,金融最权威的专家,宏皓创建了中国人自己的金融投资理论,他的金融理论超过美国10年。宏皓教授创建的商业模式可以让中国的任何一个行业用10年的时间追上发达国家,成为世界上最强大的产业。宏皓教授是中国金融行业里最具影响力的金融实战专家。

姜子牙铭文

为什么说宏皓是当代经济金融领域的姜子牙呢?八十集大型金融史实系列视频讲座《金融五千年》在腾讯视频财经频播放,获得超高点击率和强烈反响。

《金融五千年》由中国金融智库首席金融学家宏皓教授主讲。宏皓教授的核心思想与能力是,创建了中国人自已的金融思想,创新了人类最新的商业模式。开创了金融地产的全新模式,创建了运用多种金融工具打造产业集群培育新经济增长点的经济新思想,并帮各行各业进行产业升级占领全球产业制高点。运用这种全新的经济模式帮中国的企业家成为世界首富。

自从互联网兴起以来,以前所未有的速度掀开了商业变革。过去可以需要几十年甚至上百年才能打造出的商业巨头,在现在依托互联网可能只需要几年的时间。独角兽企业原本是美国风投界的术语。用来描述估值超过10亿美元的初创公司。

这些企业最初通常是以软件为主,但现在渐渐包括了其他所有行业。创新性地将内部资源、外部环境、盈利模式与金融创新工具有机结合,不断提升自身的盈利性、协调性、价值、风险控制能力、持续发展能力与行业地位,并且不能简单地拷贝或复制,还必须通过不断修正才能保持企业持久的生命力。

宏皓教授是运用金融创新培育经济增长点,推动经济健康持续发展是推动中国经济转型升级可持续发展的开创者,有着独特的实践经验和经济管理思想,他承载金融家精神并承担社会责任,在产业集群打造方面有着丰富的经验。

宏皓教授30年从事金融投资理论的研究和实践,是中国目前首位指导各地政府产业投资基金的建立及运作,帮助地方政府用金融创新搭建多元化的投融资平台实现转型升级的金融实战专家。

30年来著有《中国未来经济模式》等24部著作。是国内在金融领域出版著作贡献最多,受众面最广的金融投资专家。

宏皓,是一位著名的金融学家,私募基金之父,金融最权威专家,经济转型升级的实战专家,企业商业模式重塑(升级)专家,解决金融经济难题的实战专家,金融集大成者。帮助众多企业、地方政府、产业园区解决发展过程中的实际问题。

宏皓教授创建了中国人自己的金融投资理论。是中国金融行业里最具影响力的金融实战专家。宏皓教授在中国的金融市场奋战30年,从学者到金融大师宏皓教授经历过金融市场的起起落落,练就了卓越的胆识和睿智的眼光。30年一路走来,以其稳健、扎实的理论基础和丰富的实践经验造福于企业,为企业解决具体的投融资及资本运作等实际金融难题,每年要去上百个城市与数百名企业家面对面答疑解惑。

宏皓与中国其他教授不同的是,他在30年金融实践的历练中,已经创造性的构建了属于中国人自己的金融理论,其代表作《中国未来经济模式》受到政府机构、企业家,金融行业、各大高校和亿万读者的认可,堪称中国金融市场的经典之作。

实践经验丰富的金融专家

宏皓教授是中国金融实践经验最丰富的金融专家,宏皓教授撰写了农行总行2012年中国财富管理发展报告,指导中国农业银行私人银行金融创新。2013年为招商银行总行建立小贷商学院,指导招商银行小贷中心金融创新。

为农业银行、建设银行、工商银行、中国银行,交通银行、兴业银行、光大银行、招商银行、邮政储蓄银行、重庆农商行等总行及各地分行、中国银行业协会等多次培训指导其转型升级。宏皓教授担任金融顾问并指导转型升级的企业及政府机构:经纬纺机股份有限公司、中国中铁电气化局集团有限公司、中冶置业集团有限公司、中国恩菲工程技术有限公司、黑龙江富锦市、江苏溧阳市,江苏常州市、湖北长阳县、四川眉山市、郑州市航空工业园、内蒙古包头产业园区、中建五局、郑州市黄河勘探设计院、万达集团、广州雅居乐集团等。

宏皓教授作为中国划时代的金融专家,是中国唯一能落地解决问题的金融实战专家。宏皓教授是在实践中运用多种金融工具解决经济具体问题的金融专家。面对当前中国经济的发展瓶颈,运用宏皓教授创建的中国人自己的金融理论才能突破中国经济发展的瓶颈,才能培育出地区新的经济增长点,才能打造产业链。

综上所述,宏皓教授是当代经济金融领域的姜子牙。只有他才能帮中国的企业家通过创新,让传统行业也能打造独角兽企业。帮助企业解决资金,品牌,市场,人才培养,资本运作等一系列发展难题后,将企业打造成为独角兽企业集群的龙头,让中国的企业家成为世界首富。返回搜狐,查看更多

相关阅读
王者荣耀姜子牙出装王者荣耀姜子牙出装

1出门装选择出门装选择咒术典籍,对于法师来说是最为合适不过的了,能够增加法术攻击,在前期能拥有一定的伤害。虽然姜子牙是法师,但在前期大家的伤害都是差不多的起点,选择咒术典籍做为出门装能在前期为补充伤害。

我的师父姜子牙我的师父姜子牙 申公豹是哪个教派的?申公豹姜子牙的师父是谁

申公豹的师父是谁?申公豹,与姜子牙同时拜入昆仑山玉虚宫元始天尊阐教门下,前世乃是一只黑豹精,被姜子牙前世飞熊妖将所杀,与之同归于尽,沾了些许飞熊之气。乃至鸿钧老祖所说封神之人有飞熊之象时,元始见二人皆有飞熊之象。

姜子牙的师傅姜子牙的师傅是谁 三清之元始天尊(道教最高神)

对封神榜有多了解的一定都知道姜子牙,我们知道姜子牙负责封神、也知道姜子牙的一些徒弟,那么,姜子牙的师傅是谁呢?姜子牙师傅的来头那可就很大了,就是道教最高神三清之一的元始天尊。姜子牙负责封神,但很多人不知道姜子牙是什么神。

姜子牙封神榜名单姜子牙封神榜名单 封神榜姜子牙封谁的职位最高 这个人什么来历

《封神演义》中,姜子牙一共封神365位,第一位被封神的是杜元铣,被封为博士星,最后一位被封神的是姜子牙老婆马招弟,最后被封为扫帚星,那么你知道姜子牙封的最高神位是谁吗?封神榜谁的职位最高?这人什么来历?据悉。

姜子牙模型姜子牙模型 姜子牙是游戏中一个非常强势的体系英雄

姜子牙是游戏中一个非常强势的体系英雄,不过在使用率方面却出现了两极分化的情景,那就是在高段位和职业联赛上面都是非禁必选的存在,在其他段位则是人见人打的角色,不过姜子牙还是有着很多的强势的地方的,比如等级压制和隔断战场的能力。

推荐阅读
姜子牙被动姜子牙被动 王者荣耀姜子牙定位分析和被动技能介绍
姜子牙的坐骑姜子牙的坐骑 封神榜十大坐骑排名 姜子牙的坐骑只能垫底?
马茨·胡梅尔斯马茨·胡梅尔斯 《FIFA online4》马茨·胡梅尔斯怎么样 球员数据分析
张智霖佘诗曼张智霖佘诗曼 张智霖怎么没选佘诗曼 梁咏琪看的太严
露得清系列露得清系列 露得清护手霜 爱自己最准确的打开方式
演员田征老婆赵倩【演员田征老婆赵倩】《马兰谣》顺利杀青 田征赵倩“再饰夫妻”
油耳屎就一定有狐臭吗【油耳屎就一定有狐臭吗】油耳屎一定有狐臭吗?狐臭会传染吗会遗传吗