陈孝萱詹仁雄 陈孝萱急冻三角恋情 月花詹仁雄6万生活费(图)

2018-11-16 - 陈孝萱

潘仪君(左)和导演男友于华坤的恋情遇上瓶颈

陈孝萱扯入潘仪君与导演男友于华坤的恋情,三角关系至今说不清犹如冻结。其实她私下与前夫詹仁雄也难断干净,他俩虽没同居却仍同“车”,记者目击,詹仁雄缴付车贷的TOYOTA休旅车先载詹仁雄回家,随即再接送陈孝萱及儿子铁弟,且詹仁雄仍得按月“金援”陈孝萱母子23万5千元(约合人民币5万8750元),的确断不了关联。

陈孝萱詹仁雄

记者日前直击詹仁雄下午提早收工,司机驾休旅车先载他回宝徕花园豪宅,接着司机再开车赴长安东路上的陈孝萱住处,载她到托儿所接铁弟下课。

铁弟(前)跟在妈妈后头,准备上休旅车

陈孝萱(右二)从托儿所离开,撑着雨伞,走在最前头

陈孝萱詹仁雄

当天陈孝萱慈母味十足和儿子上车,记者发现铁弟天真稚嫩脸孔,愈大愈像詹仁雄。铁弟坐进刚才“亲爸爸”坐热的休旅车,车上还留有老爸“体味”。先前一度传2人争铁弟监护权将打官司,如今似乎暂时落幕,陈孝萱昨说:“我们决定私下解决,不再公开发言。

陈孝萱詹仁雄

不希望影响铁弟,不要他长大后知道爸妈闹得不愉快。”詹仁雄则说:“我从没想要把小孩从她身边拿走,这些时候谈这些都不适当。”据悉,詹仁雄对陈孝萱忙碌时却不将儿子交给他带、甚至不让儿子在他家过夜感到委曲。

陈孝萱与潘仪君、于华坤的三角关系陷入僵局,记者昨在詹仁雄友人博客发现他写信给陈孝萱,其中提到:“铁弟需要父亲,喜欢有人作伴,他才3岁,怎么可以让一个跟你毫无未来性可言,连自己也搞不清楚来龙去脉的男人,如此草率又密集的进入儿子的人生,让小孩建立起他的信任,又发现那人只是两个礼拜的过客……而失望。”似乎意指于华坤,但之后该文又被移除。

陈孝萱与于华坤关系曝光时,她原本默认交往,但他却否认与潘仪君分手,让陈孝萱傻傻变“第三者”,事后于华坤有去电说明吗?陈孝萱没正面回应,仅说:“我只希望大家都很幸福,我最希望铁弟快乐长大。”

潘仪君日前已返台,但一直未接手机,经纪人孙嘉骐说:“他们是朝着在一起的目标努力,但一时一刻还不会有个结果。”于华坤昨一接电话听到关于潘仪君的问题,即以“我在忙”挂上。

相关阅读
陈孝萱现在的老公陈孝萱现在的老公 陈孝萱老公詹仁雄

陈孝萱,中国台湾演员。曾参与演出《英雄少年》、《倚天屠龙记》、《聊斋》、《纽约风暴》、《上海探戈》、《月满英伦》、《迷失森林》等影视剧,1991年加入主持人行列,担任《天生一对》、《职篮封神榜》、《东视娱乐新闻》、《欢乐龙虎榜》等娱乐女主播。

陈孝萱十年后再上康熙陈孝萱十年后再上康熙 爆与詹仁雄分手原因

主持人小S和蔡康永看过去代班画面忍不住大笑左起贾静雯、陈孝萱、谢依霖《康熙来了》昨天(11月4日)邀请陈孝萱、贾静雯、钱韦杉、曲家瑞、谢依霖共五位来宾,来分享当初代班主持的心得。节目甫开场,蔡康永便打趣说康熙近十二年来。

吴宗宪为何喜欢陈孝萱吴宗宪为何喜欢陈孝萱 陈孝萱后悔嫁詹仁雄 为了儿子不再婚不再生

据台湾媒体报道陈孝萱与詹仁雄离婚后,才刚有新感情即受挫喊卡,日前她接受《魅丽》杂志访问表示,爱情曾是她生命的全部,但离婚影响她对未来感情的看法,她后悔结这个婚,未来应不会再婚,也应不会再生小孩,但会找个一起生活的伴。

詹仁雄陈孝萱詹仁雄陈孝萱 陈孝萱后悔曾与詹仁雄结婚 未来不考虑再婚(图)

陈孝萱日前传出与潘仪君的导演男友于华坤交往,但恋情在潘仪君力挽狂澜下无疾而终。回首看这些感情上的“曾经”,日前接受《魅丽》杂志访问时,陈孝萱说,爱情现已不再是她生命的全部,与詹仁雄的婚姻,让她感到很后悔。

吴宗宪陈孝萱吴宗宪陈孝萱 陈孝萱离婚半年复出扫58万 詹仁雄不做任何回应

陈孝萱与制作人詹仁雄签字离婚半年后,前日(11日)复出主持《开运鉴定团》,年底前她含节目酬劳和3活动,约进账58.8万元(人民币,下同),对生活费、赡养费多少,她低调说“只有我、他和老天爷知道。”500万买新房陈孝萱昨出现在《开运》摄影棚。

推荐阅读
陈孝萱黄文豪陈孝萱黄文豪 陈孝萱被爆犯重婚罪 曾与演员黄文豪秘密结婚
陈孝萱儿子陈孝萱儿子 陈孝萱照顾儿子当“省”长 无心发展新恋情(图)
爆发力强的自备稿件爆发力强的自备稿件 沃尔自曝仍未找回爆发力 称奇才表现未达最佳
鲜为人知的事实鲜为人知的事实 10大关于超级英雄的鲜为人知的事实
夜天子演员表夜天子演员表 《夜天子》最美的几大外景 明朝最强旅游攻略指南
华英农业重组【华英农业重组】11位高管集体增持股票 华英农业近期经历了什么?
法罗力锅炉说明书【法罗力锅炉说明书】法罗力壁挂炉说明书及调试方法解析