朴叙俊三流之路剧照 裸肌造福金智媛 朴叙俊《三流之路》开收视公约

2018-11-19 - 朴叙俊

韩国艺人朴叙俊(右)和金智媛(左)今日出席《三流之路》发表会。)

据《KUGOU.TV》报道,韩国男星朴叙俊前年因演出《她很漂亮》人气攀升,不过去年主演的《花郎》收视平平,他今日和女主角金智媛一同出席《三流之路》新剧发表会,被问到敏感的收视问题,他说:「对我来说最重要的是现场拍摄的气氛,在拍《三流之路》时气氛很好,可以演出这部戏非常幸福,希望可以做到最好。」

朴叙俊三流之路剧照

朴叙俊(左)和金智媛在《三流之路》饰演一对欢喜冤家。

他饰演东山再起的跆拳道选手,特地为戏健身,还钻研了许多跆拳道动作,在剧中展现成果,大方裸上半身、露胸肌,他得意笑说:「我现在的身材线条可是非常精实、好看。」他还开出收视支票:「因为主角的家乡是在釜山,收视率好的话,我希望可以带着喜欢这部剧的粉丝们,一起来一趟釜山之旅!」言语间透露出对《三流之路》的信心满满。

朴叙俊三流之路剧照

朴叙俊为了《三流之路》健身,在剧中大方展露胸肌。

曾演出《太阳的后裔》军医的金智媛,此次变身梦想当新闻主播,却成为百货公司服务员的平凡女孩。因为她之前演出的角色都比较严肃,在《三流之路》中个性却要相当活泼,她认为是一大挑战。她身边有相同际遇的朋友,在揣摩角色时,也徵询了朋友的意见。《三流之路》将于5月22日于韩国首播,KKTV隔日上架第一集,每周二、三更新最新一集。

朴叙俊三流之路剧照
相关阅读
朴叙俊金智媛约会朴叙俊金智媛约会 《三流之路》朴叙俊金智媛热吻 宣布正式交往

《三流之路》朴叙俊金智媛热吻宣布正式交往新浪娱乐讯KBS2TV月火剧《三流之路》第十集中,高东满(朴叙俊饰)和崔爱拉(金智媛饰)首次接吻,宣布正式交往。在剧中,喝醉酒以后同寝的两人,被爱拉的父亲抓个正着。

朴叙俊三流之路朴叙俊三流之路 从《花郎》开始的三世情缘!朴叙俊为朴炯植应援

朴炯植通过ins公开了朴叙俊的应援咖啡车,在公开的照片中,朴炯植气势十足,各种方式摆pose,活跃的样子十分吸引眼球,或是张开双臂或是帅气的双手插兜,无论是哪一种都是超级帅气的。在咖啡车的横幅上,朴叙俊给朴炯植的应援是能够和姜amp咸律所在一起是我的荣幸著名集团副会长李英俊上。

朴叙俊承认过的女友朴叙俊承认过的女友 朴叙俊三流之路人气升 选女友最重视内在

(中央社记者廖禹扬台北1日电)韩国型男朴叙俊主演的“三流之路”近来人气急升,朴叙俊在剧中扮演女演员金智媛的“鲁蛇版李大仁”,再度掳获女剧迷们的芳心至于他选女友最重视的条件,朴叙俊说“内心善良胜过一切”。

朴叙俊贴尹食堂帅照朴叙俊贴尹食堂帅照 朴叙俊贴《尹食堂》帅照 朴炯植嫌“流氓”引爆笑

据台湾媒体报道,韩国人气演员朴叙俊最近参加综艺节目《尹食堂2》人气爆棚,他曾在节目开播时,于社交网站亲自宣传,然而宣传照片却被好友朴炯植留言嫌弃他“肩膀就占了版面一半”,他因为有健身习惯,练出宽肩膀常被夸饰像太平洋一样宽阔。

朴叙俊参加的综艺朴叙俊参加的综艺 朴叙俊请路人帮忙拍照 粉丝发现旁边有亮点

路人帮朴叙俊拍的照片,完全看不到人物的脸。照片调亮后,才看出(左起)是朴叙俊、V和朴炯植。新浪娱乐讯据台湾媒体报道韩剧《花郎》当初以聚集美男演员打开知名度,包含朴叙俊、朴炯植、崔珉豪、防弹少年团V(金泰亨)、赵润宇。

推荐阅读
朴叙俊在韩国红吗朴叙俊在韩国红吗 【八八卦】朴叙俊是怎么红起来的
朴叙俊女朋友朴叙俊女朋友 传朴叙俊女友是白珍熙两人受绯闻困扰
厄齐尔皇马厄齐尔皇马 皇马当年为什么抛弃中场大师厄齐尔?
杨氏太极拳37式赵幼斌杨氏太极拳37式赵幼斌 赵幼斌大师 | 在太极拳要领上找感觉
柳毅传书越剧【柳毅传书越剧】2017(东方名家名剧月)经典古装越剧《柳毅传书》
公司转让需要什么手续【公司转让需要什么手续】别人把公司转让给我应该注意哪些手续和费用?
杨文昊和叶秋欣闹僵【杨文昊和叶秋欣闹僵】杨文昊刘子玥分手了吗:杨文昊和叶秋欣的关系