朴叙俊女朋友 传朴叙俊女友是白珍熙两人受绯闻困扰

2018-11-19 - 朴叙俊

传朴叙俊女友是白珍熙两人受绯闻困扰

朴叙俊与白珍熙曾合作过电视剧,还是住在同一区,这让两人两度被传绯闻。

2015年初,某韩媒独家报道朴瑞俊和白珍熙交往2年,男方近期搬到女方住的金湖洞,住得近对保护恋情更有利。对此,朴叙俊感解释了两人的关系。

朴叙俊女朋友

朴叙俊称关于两人恋爱并用邻居的身份保护爱情的报道中,只有一点是对的,那就是他与白珍熙确实住在同一区,“那个住所也是我在地方拍摄电影的时候,公司给打听到的房子。”。朴叙俊称因为先前住的地方因停车问题太严重,参考了周边朋友的建议而搬家,但没有和白珍熙见过面,“没想到会掀起这么大的风波”。另外,朴叙俊还表示“报道中有我们穿情侣羽绒衣的照片,那是接受赞助的衣服。”

朴叙俊女朋友

由于已经和白珍熙两度传绯闻,朴叙俊表示有些担忧,“本想着作为朋友还可以偶尔见下面的,却传出了2次恋爱说,现在如果(和白珍熙)私下见面的话就产生了会成为事实的想法,人际关系要变窄了。”

朴叙俊和白珍熙两人曾出演过电视剧《金子轻松出来吧》,当时就被韩国网友称赞两人之间有奇妙的化学反应,是完全般配的清新情侣。

朴叙俊女朋友
相关阅读
朴叙俊理想型女友朴叙俊理想型女友 演员朴叙俊受访谈理想型 坦言其实一直想结婚

搜狐韩娱讯11月17日,演员朴叙俊在首尔江南某处接受了MBC水木剧《她很漂亮》的终映采访,坦言自己其实一直都很想结婚。在采访中,朴叙俊先用一句“最近恋爱细胞已经死了好多”幽默诙谐地开始了采访对话。当被问到自己对恋爱与结婚的想法时。

朴叙俊女友朴叙俊女友是白珍熙真的吗?

因在《金子轻松出来吧》扮演情侣,两人一直被传在热恋中。一开始很多网友并不相信,但是两人经常穿情侣装、戴情侣戒指在公众场合亮相,引起了网友的怀疑与猜测。更有网友拍到朴瑞俊与白珍熙在饭店约会,两人打扮十分隐秘。

朴叙俊承认过的女友朴叙俊承认过的女友 朴叙俊三流之路人气升 选女友最重视内在

(中央社记者廖禹扬台北1日电)韩国型男朴叙俊主演的“三流之路”近来人气急升,朴叙俊在剧中扮演女演员金智媛的“鲁蛇版李大仁”,再度掳获女剧迷们的芳心至于他选女友最重视的条件,朴叙俊说“内心善良胜过一切”。

朴叙俊runningman那期朴叙俊runningman那期 Yura朴叙俊running man 朴叙俊主攻少女芳心

在《RunningMan》中Yura,朴叙俊作为嘉宾出演,来到校园与大学生展开竞赛。跑男们突袭作为首尔青春的心脏各大学校园,并完成了各项任务。Girl’sDayYura来到校园,对男同学无限撒娇。

朴叙俊求婚5次成功朴叙俊求婚5次成功 《金秘书》朴叙俊求婚5次成功了 誓言逼哭朴敏英

南韩改编自同名漫画《金秘书为何那样》由朴叙俊、朴敏英主演,两人曾在幼时被诱拐,遭关在破旧的房子里,绑架犯却上吊自杀,造成小孩严重心理伤害。历经9年时间,金微笑终于与副会长相认,最新一集里,李英俊终于向她求婚。

推荐阅读
朴叙俊三流之路剧照朴叙俊三流之路剧照 裸肌造福金智媛 朴叙俊《三流之路》开收视公约
朴叙俊好帅朴叙俊好帅 你们有没有被朴叙俊帅到
庵野秀明处女作庵野秀明处女作[飞跃巅峰]漫画化
林依轮前妻林依轮前妻 林依轮抛弃前妻老婆西华是白富美 500平豪宅曝光堪比盖茨比
天津市长刮骨疗毒天津市长刮骨疗毒 5名市管干部被问责
霍建宁年薪霍建宁年薪 打工皇帝霍建宁年薪1.7亿 高出老板李泽钜1.58倍
理肤泉祛痘怎么样理肤泉祛痘怎么样 理肤泉怎么样 真的对皮肤有起死回生之效吗?