布雷克100米最新消息 布雷克确定亮相瑞士 出战100米或成奥运最后热身

2018-11-23 - 布雷克

在牙买加田径选拔赛上双杀博尔特的布雷克,将参加下周二在瑞士进行的比赛,届时他将参加男子100米较量,这很可能是他伦敦奥运前的最后一场比赛,也是他在国内击败博尔特后的首次亮相。

去年大邱世锦赛,布雷克在博尔特抢跑犯规的情况下,夺取男子百米冠军,不过在当时并未引起注意,毕竟博尔特并非真正的失利,而只是犯规被罚下。不过布雷克此后在布鲁塞尔进行的田联总决赛上,200米跑出19秒26的历史第二好成绩,他开始被刮目相看。

布雷克100米最新消息

本赛季布雷克一直不温不火,缺席欧洲的比赛,只是零星的在几个小比赛上出场。但六月底的牙买加田径选拔赛上,布雷克的表现却令人吃惊,100米9秒75创赛季最好成绩,200米也跑出19秒80,同样也是今年最好成绩。在这两个项目上都击败博尔特,布雷克一跃成为目前最炙手可热的男子短跑选手,风头甚至盖过博尔特。无论怎样,布雷克都将是博尔特在伦敦最主要的对手。

布雷克100米最新消息

拿到牙买加选拔赛双冠,布雷克还是表现地很谦虚,直言博尔特的状态不到100%,自己的目标还是伦敦奥运会。不过或许是布雷克的震慑力太大,博尔特索性放弃了奥运会前的钻石联赛巴黎站,干脆在国内进行最后的备战,只待奥运爆发。而布雷克则选择在压力较小的瑞士进行比赛,这也是他在牙买加选拔赛后首次出战,也很可能是其奥运前最后一战。

布雷克100米最新消息

布雷克出战的这场比赛,将于下周二在瑞士卢塞恩进行。之所以选择在这里为奥运做可能的最后热身,想必布雷克一定有自己的想法,届时他将参加100米的较量。届时布雷克能否延续在牙买加选拔赛上的状态,继续震撼博尔特,只能拭目以待。

布雷克100米最新消息
相关阅读
布雷克谢尔顿布雷克谢尔顿 布雷克100米称雄博尔特200米无敌

本报讯在前天进行的国际田联钻石联赛洛桑站比赛中,牙买加人再次上演好戏。博尔特轻松夺得男子200米冠军,布雷克在男子100米中发威,在博尔特缺席的情况下,他跑出了9秒69的成绩,不但夺得冠军,还成为了男子百米历史上仅慢于博尔特的选手。

尤罕·布雷克尤罕·布雷克 钻石联赛100米布雷克破博尔特纪录 9秒69称雄

北京时间8月24日,2012赛季国际田联钻石联赛第11站洛桑站的比赛在庞泰赛奥林匹克体育场进行。在男子100米飞人大战中,大邱世锦赛冠军牙买加猛将布雷克以9秒69的惊人成绩打破了博尔特两年前创造的9秒82的赛会纪录。

约翰布雷克训练方法约翰布雷克训练方法 布雷克赛季首秀9秒90 创男子百米年度最好成绩

新华社墨西哥城4月15日体育专电金斯敦消息据牙买加媒体报道,2011年大邱世锦赛百米冠军布雷克在15日的赛季首秀中状态颇佳,在阴雨条件下跑出了9秒90的成绩,创造了本赛季迄今为止的男子百米最好成绩。

布雷克200米19秒26布雷克200米19秒26 钻石赛布雷克200米夺冠 险破博尔特世界纪录

牙买加小将布雷克险破男子200米世界纪录(钻石联赛官方网站截屏)牙买加小将布雷克在比赛中(中)北京时间9月17日凌晨,2011年国际田联钻石联赛最后一站在比利时首都布鲁塞尔开战,万众瞩目的男子200米角逐里。

牙买加布雷克牙买加布雷克 牙买加奥运田径预选赛 布雷克200米决赛夺冠

摘要在牙买加的里约奥运会田径选拔赛男子200米决赛中,博尔特的师弟布雷克以20秒29夺冠。名将弗雷泽以及刚获得牙买加国内选拔赛女子100米冠军的汤普森均未出现在女子200米决赛中。腾讯体育7月4日讯北京时间7月4日。

推荐阅读
博尔特和布雷克博尔特和布雷克 统治100m200m!博尔特 布雷克 美国这次奥运又悬了
约翰布雷克训练方法约翰布雷克训练方法 布雷克赛季首秀9秒90 创男子百米年度最好成绩
唯美度主要是做什么的唯美度主要是做什么的 唯美度:新手开美容院都需要什么步骤?
杨修啖酪译文杨修啖酪译文 其实杨修并非是死于鸡肋事件 里面有隐情
传销罪最高判刑多少年传销罪最高判刑多少年 领导传销罪最高判几年?
马尔代夫鲁滨逊岛游记马尔代夫鲁滨逊岛游记 马尔代夫鲁滨逊岛攻略 鲁滨逊岛为什么便宜
攻城掠地游戏攻城掠地游戏 《攻城掠地》四周年庆典超多福利登录领