约翰布雷克训练方法 布雷克赛季首秀9秒90 创男子百米年度最好成绩

2018-11-23 - 布雷克

新华社墨西哥城4月15日体育专电 金斯敦消息:据牙买加媒体报道,2011年大邱世锦赛百米冠军布雷克在15日的赛季首秀中状态颇佳,在阴雨条件下跑出了9秒90的成绩,创造了本赛季迄今为止的男子百米最好成绩。

约翰布雷克训练方法

在这项被称为"科技大学经典赛"的比赛当中,牙买加人布雷克在百米决战中一马当先并最终获得冠军,超越了帕顿在此前创造的10秒04的今年世界最好成绩。除此之外,布雷克还携手同胞、"闪电"博尔特以37秒82的成绩勇夺4X100米接力赛金牌,值得一提的是,这同样是今年截至目前的世界最好成绩。

约翰布雷克训练方法

"我对这个结果很满意,"布雷克说,"我其实只是过来放松一下,就像你们在4X100米接力赛中看到的那样。我的身体状况保持得不错,所以能够跑出这样的成绩。"

布雷克还表示,他本可以用更少的时间完成比赛,但是教练格伦·米尔斯赛前叮嘱他"轻松应战,避免受伤"。

"我没有任何问题。我很期待伦敦奥运会,所以在雨天比赛对我来说没有任何影响,"布雷克说。

在去年的大邱田径世锦赛百米决赛中,时年22岁的布雷克在博尔特抢跑被取消资格后以9秒92的佳绩折桂,成为世锦赛史上最年轻的百米"飞人"。(完)

相关阅读
约翰布雷克怎么受伤的约翰布雷克怎么受伤的 布雷克:谁说美国网球死了

赛后的布雷克是笑着走回休息室的,之前一直以为那是一种他最为习惯的VOGUE式笑容(他是IMG签约模特,多次为VOGUE拍摄时尚大片),只是为了掩藏内心,但其实不是。他说“我的笑不是因为今天的比赛,而是为自己一路走来的勇气。

约翰布雷克爆发力约翰布雷克爆发力 布雷克豪宅大火烧死四人 前网球名将幸免于难

美国佛罗里达州坦帕市,阿维拉高尔夫乡村俱乐部内,近期发生一起火灾事故。事故导致四人死亡,警方在调查事件时发现,发生火灾的住宅所有人,是已经退役的美国网球名将布雷克。根据调查纪录,布雷克当初耗费150万美元购置这套住宅。

约翰布雷克里约好慢呀约翰布雷克里约好慢呀 博尔特:质疑的人让我更强 里约将是布雷克时间

当地时间8月9日晚,在伦敦奥运会男子200米跑的决赛当中,牙买加“闪电”博尔特力压同胞布雷克夺冠。而随着牙买加第三人威尔获得季军,牙买加队也包揽了这个项目的前三名。“赢得了100米之后,我就再也没有怀疑过我能否赢得200米。

布雷克网球布雷克网球 网球名将布雷克将战纽约马拉松

近日,2015年美网激战正酣。已经退役的美国网球球星詹姆斯布雷克宣布,他将以选手身份参加今年11月1日开始的2015年纽约马拉松,并要跑完全程。布雷克表示,他这次的目标是跑进四小时。去年丹麦球星沃兹尼亚奇曾以3小时26分33秒的成绩跑完纽约马拉松。

布雷克库珀布雷克库珀 牙买加赛布雷克9秒93夺冠 博尔特将迎强劲对手

腾讯体育讯北京时间5月21日,在金斯顿举行2017年国际田联挑战赛牙买加邀请赛上,27岁的牙买加本土猛将布雷克以9秒93获得男子100米冠军。男子200米比赛,加拿大新星德格拉塞以20秒14获得冠军。

推荐阅读
布雷克100米最新消息布雷克100米最新消息 布雷克确定亮相瑞士 出战100米或成奥运最后热身
布雷克网球布雷克网球 网球名将布雷克将战纽约马拉松
方文山对许嵩的评价方文山对许嵩的评价 周杰伦的方文山、陈奕迅的林夕 许嵩的许嵩!
伯蒂奇大满贯伯蒂奇大满贯 伯蒂奇三盘横扫小德 职业生涯首进大满贯决赛
草莓蛋糕卷草莓蛋糕卷 美味又漂亮的草莓蛋糕卷做法
葱白汤功效【葱白汤功效】葱白汤的功效和作用是什么呢
狼人杀游戏术语大全【狼人杀游戏术语大全】网易狼人杀规则大全 狼人杀游戏规则介绍[图]