袁思俊简历 袁思俊爆冷大胜威尔逊 常冰玉2杆破百仍失利

2018-11-24 - 袁思俊

10月28日,2018世界斯诺克国际锦标赛于大庆市百湖影视中心拉开战幕。在率先进行的早场比赛中,中国小将袁思俊6-2爆冷击败凯伦·威尔逊,与延期资格赛里6-1完胜张健康的金左手威廉姆斯一同晋级。4名征战外卡的小球员中,贺国强轰出破百同样爆出冷门闯关;而白朗宁和罗泽涛双双脆败止步,常冰玉则在与桑坎姆的对攻战中轰出2杆破百、一度4-3领先最终仍4-6遭遇逆转,无缘正赛。

袁思俊简历

此前在中锦赛中绝杀丁俊晖的00后小将袁思俊在揭幕战中向90后第一人的威尔逊发起冲击。整场比赛两人手感均是不佳,平均出杆时间都在23秒以上,最终开局2-0领先的袁思俊更甚一筹,打出两杆60 、6-2大胜威尔逊,爆出开赛来的首个大冷门。今年世青赛中轰出147满分的小将贺国强同样爆出冷门,他在外卡赛与加里·威尔森的对决中打出一杆破百和两杆50 、6-1横扫对手闯入正赛。

袁思俊简历

早场唯一一场延期资格赛中,世锦赛冠军马克·威廉姆斯迎战另一中国小将张健康。比赛前期,很快进入比赛状态的威廉姆斯连打单杆92分和81分取得2-0领先。张健康反打一杆71分追回一局后威廉姆斯立即轰出一杆106分给予痛击,3-1继续领先。第五局,张健康完成一杆51分却遭到威廉姆斯95-51单局逆转。此后的比赛张健康再无建树,威廉姆斯6-1完胜挺进正赛。

袁思俊简历

一场备受关注的的比赛中,世界公开赛和中锦赛均突围至正赛的常冰玉再战外卡,对手是新赛季状态喜人的泰国小伙桑坎姆。比赛首局,桑坎姆率先发难,一杆110分先拔头筹。常冰玉毫不示弱,连续用单杆123分、74分和131分还以颜色,3-1反超比分。局间休息后,场上形势发生大反转,桑坎姆持续发力,分别打出单杆108分、101分和59分反打常冰玉一个3-1,最终6-4终结了常冰玉的晋级之路。

其他场次,眼镜侠古尔德轰出破百6-1大胜李行,携手轰出目前单杆最高142分、6-2轻取贝尔德的阿尔菲·伯登晋级次轮。而另外两位征战外卡的中国小将白朗宁和罗泽涛则分别3-6和1-6负于沃拉斯顿和海菲尔德,无缘正赛。

相关阅读
袁思俊简介袁思俊简介 国锦赛:罗伯逊两破百逆转袁思俊 艾伦6

腾讯体育讯北京时间10月31日,20182019赛季斯诺克大庆国锦赛继续进行,在晚场结束的第三轮比赛中,小将袁思俊43领先下第八局超分优势被逆转,随后罗伯逊连轰两杆破百,64逆转淘汰袁思俊进八强。

斯诺克袁思俊斯诺克袁思俊 斯诺克中锦赛00后袁思俊通关 收获赛季正赛首胜

9月24日,2018年世界斯诺克中国锦标赛在广州展开第一日比赛角逐。“00后”选手袁思俊以5比3战胜瑞士选手乌森巴赫,晋级第二轮。来到了第一次征战职业赛场的第二个赛季,袁思俊开始面临保级的压力。这个赛季自己的表现如何。

丁俊晖袁思俊丁俊晖袁思俊 丁俊晖颜丙涛袁思俊挺进16强

30日,2018世界斯诺克国际锦标赛进入次轮角逐,德比战中丁俊晖64战胜赵心童,袁思俊61大比分击败肖国栋,小将颜丙涛顶住压力65绝杀英国强将瑞恩戴。国锦赛首轮对决中,丁俊晖等7名中国球员成功挺进32强。

袁思俊是谁的弟子袁思俊是谁的弟子 袁思俊许愿23岁前获世界冠军 将是下一个丁俊晖

新浪体育讯在连续战胜两位职业选手之后,15岁的袁思俊让很多人记住了他的名字,更是有球迷将他视为“下一个丁俊晖”。著名裁判李安现在还清晰地记得她第一次看到袁思俊的情景,“我第一次见到他的时候,他还是13岁。

丁俊晖对袁思俊丁俊晖对袁思俊 15岁新星袁思俊一鸣惊人 又一个“丁俊晖”在养成?

信息时报讯(记者邓菲菲)丁俊晖和梁文博两大名将双双止步资格赛,使得今年的斯诺克中国公开赛少了不少“星味”。不过主场的中国球迷却不用感到失望,因为这次比赛让他们认识了一位新星15岁的袁思俊。从外卡轮力克希金森。

推荐阅读
贾德贾德 天才少年——贾德·特鲁姆普
袁思俊世界排名袁思俊世界排名 00后小将袁思俊止步32强 目标23岁夺世界冠军
洪战辉颁奖词洪战辉颁奖词 2005年感动中国人物:带着妹妹上大学的洪战辉
星座配对测试星座配对测试 2019年最有缘分的星座配对 同甘共苦的爱恋
振华重工待遇振华重工待遇 振华重工完成世界首次J
公益众筹弊端【公益众筹弊端】筹啥呢公益众筹是真的吗?可信吗?
杜丽莎代表作杜丽莎代表作 杜丽莎:我收费贵要求高 能当我的学生很难