麦肯罗女士太阳镜价位 麦肯罗:在法网要赢纳达尔很难 女单看好小威

2018-11-24 - 麦肯罗

网坛名宿约翰-麦肯罗认为法网十冠王纳达尔依旧是本年度罗兰加洛斯的最大夺冠热门,在接受采访时,这位7届大满贯冠军获得者对纳达尔表达了诸多溢美之词。

“我相信一切取决于他自己,取决于他在五盘三胜制比赛中的表现,如果他表现良好,也没有身体问题,那他仍然是夺冠大热门。在我看来,小兹维列夫和蒂姆似乎是准备追充分的人,也许德约科维奇也可以算一个,又或许某一位发球强劲的选手。但在长盘制的比赛中,要在最后击败他是非常困难的事情。”麦肯罗说道。

麦肯罗女士太阳镜价位

麦肯罗认为纳达尔之所以可以在法网称霸除了技术之外,最重要的武器是西班牙人的战斗精神,永远想要赢的意志,绝不放弃任何一分。“他的比赛对任何对手来说都是一场噩梦,让我想起了我和比约-博格的比赛,他通过强烈的上旋在技术上给你施加威胁。纳达尔的风格也是一样。”

麦肯罗女士太阳镜价位

女子球员方面,麦肯罗看好小威廉姆斯,他说道:“我相信其他球员也会同意。虽然她的排名离得很远,但我们怎么能将她排在红土实力榜的前十名之外?你不能排除她赢得冠军的可能,她是女球员中发球最好的,这一点很重要,而且她的经验和能力会帮助她走得更远。”

麦肯罗女士太阳镜价位
相关阅读
麦肯罗太阳眼镜麦肯罗太阳眼镜 麦肯罗:德约的状态太难预测 小威将会超越考特

前大满贯冠军麦肯罗近日对德约科维奇在温布尔登可以走多远感到疑惑。尽管在12个大满贯冠军在2018年法网公开赛闯入14决赛和2018年的女王杯闯入决赛的表现让人觉得他的状态正在回升。但麦肯罗仍然表示不可预知。

麦肯罗太阳镜麦肯罗太阳镜 纳达尔红土连胜48盘 距离麦肯罗纪录仅一步之遥

卫冕冠军、世界第一纳达尔在马德里大师赛第二轮的比赛中,仅耗时74分钟就以6比3、6比1横扫法国好手孟菲尔斯,豪取跨赛季红土20连胜。昂首挺进16强的同时继续向着第六座马德里大师赛冠军迈进。经常在比赛中打出精彩得分的孟菲尔斯在这场比赛里鲜有亮眼发挥。

麦肯罗太阳镜怎么样麦肯罗太阳镜怎么样 麦肯罗弟弟谈哈勒普遭横扫:她应向费德勒学习

印第安维尔斯大师赛半决赛,费德勒逆转战胜了克罗地亚小将丘里奇。在他拿下第二盘后,身为电视评论员的帕特里克麦肯罗高度赞扬了费德勒的表现,认为他在危急时刻展现了伟大的精神力量和不屈不挠的勇气,并且建议哈勒普应该以费德勒为榜样。

麦肯罗偏光太阳镜麦肯罗偏光太阳镜 “坏孩子”麦肯罗

世界第二号网球明星,美国男子网球运动员麦肯罗,身体素质好,球技精湛。他在比赛中奔跑迅速,步伐灵活重扣轻吊,变化莫测,直线球、大角球更是鬼神难料。凭着他超人的体质,卓越的球艺,在历次比赛中,无论是在顺境中还是在逆境中。

麦肯罗眼镜是哪国品牌麦肯罗眼镜是哪国品牌 麦肯罗拒绝担任英国网球名将亨曼的教练

本报讯北京时间7月1日,温布尔登休战一天,进入16强的选手有时间去处理一些个人的事务,英国头号球星、本届温网的6号种子亨曼再次希望温布尔登冠军美国名将麦肯罗出任自己的专职教练,但遭到了麦肯罗的拒绝。亨曼自今年3月份和他的教练大卫菲尔加特分手以后。

推荐阅读
博格麦肯罗的剧情简介博格麦肯罗的剧情简介 [伦敦行动]网球史上最伟大的天才麦肯罗
麦肯罗宠物小精灵麦肯罗宠物小精灵 麦肯罗连胜记录作古 老妖精感叹纳豆战无不胜
武林至尊养成系统txt下载【武林至尊养成系统txt下载】皇室战争春季赛十大高手 武林至尊号令天下
仙蒂公主的故事仙蒂公主的故事
中国味道寻找传家菜【中国味道寻找传家菜】平谷老味道:忠厚传家久 诗书济世长
红海行动观后感600字红海行动观后感600字
娜可露露铭文s13娜可露露铭文s13 王者荣耀S12娜可露露怎么玩