邢慧娜结婚了吗 全国田径冠军赛:邢慧娜复出夺冠

2018-11-24 - 邢慧娜

新华网长沙10月28日电(记者陈黎明)2006年中国田径的最后一项赛事——全国田径冠军赛28日在长沙开赛。21岁的内蒙古选手李珍珠打破了女子3000米障碍全国纪录,成为首日比赛的亮点。

李珍珠以9分48秒63的成绩打破了9分50秒88的女子3000米障碍全国纪录。李珍珠在第二圈时即领先对手,最终轻松夺得冠军。

邢慧娜结婚了吗

首日的18项决赛大多成绩平平,多数选手不在状态,未能发挥最佳水平。雅典奥运会女子10000米冠军邢慧娜获得女子5000米冠军,她将于29日参加女子10000米决赛。男子3000米障碍金牌被江苏选手时林忠夺得。女子链球好手张文秀参加了比赛,但成绩一般,辽宁选手杨莜虞获得第二名。

邢慧娜结婚了吗

在28日晚进行的女子200米决赛中,广西的韩玲、湖南选手邹瀛婷、江苏姑娘陈珏同时到达终点,成绩均为24秒。

为期两天的这一赛事共进行40个项目的决赛,参赛选手共计400余名。

全国田径冠军赛也是全国大奖赛的总决赛,全国大奖赛全年共举办5站。

邢慧娜结婚了吗

全国赛夺冠邢慧娜只为正名:拿出成绩才能获认可

今年的全国田径冠军赛在刘翔缺席的情况下,雅典奥运会女子万米冠军邢慧娜无疑成为了最耀眼的明星。值得一提的是,这是邢慧娜在与王德显分道扬镳,以及膝伤之后,2006年第一次参加全国比赛。   曾经的奥运会冠军,如今却要努力去争夺全国冠军,邢慧娜现在的处境确实不妙。

邢慧娜结婚了吗

自雅典奥运会结束后,邢慧娜在2005年十运会的时候经历了第一次大的转变:她的教练王德显因终身禁赛,变成了她必须换教练的处境。随后,她去美国跟华裔教练李黎练了一段时间,然后又回到山东跟随尹延勤练,可没有想到这一练,邢慧娜竟被练出了多哈亚运会的大名单。如今,2008年北京奥运会迫在眉睫,究竟谁能带领邢慧娜再攀高峰,是人们的一个疑问。

虽然邢慧娜对外没有说过,但此次长沙之行她是为自己正名而来的。进入2006年以来,邢慧娜到现在连一场国内比赛都没有参加,至于原因,主要是训练上不去强度,以及膝盖添新伤所造成。一时间,很多人都怀疑,过去的那个邢慧娜将就此消失,她也曾私下向记者透露,她自己心里也着急:“其实,石家庄全国锦标赛前,自己的膝伤已经得到了控制,但后来就是想去参加比赛,练得猛了点,后来伤就又加重了。”

此次前来长沙,邢慧娜的伤势并没有痊愈,但她不能再等了。据了解,邢慧娜是10月26日抵达长沙的,到达长沙后她感觉这里的天气不错:“原本我以为这里很热,所以带的衣服都是短袖的。但这两天还是要穿长袖才可以,我觉得这里的天气不错。”邢慧娜说,“我现在一定要拿出成绩来,证明自己还行,只有这样才可以得到更多人的认可,做回我自己。”

这两天,有关王德显官司的事情一直没有停,很多人担心邢慧娜的心态。不过,她告诉记者:她现在什么都不想,就是好好比赛,“现在对于我来说,拿出成绩才是最重要的。”邢慧娜说。

邢慧娜透露,这次她报了女子5000米和女子10000米两个项目。“一个一个拼吧,我现在不能确定今后主攻的方向,但这次初步定不跑1500米了,至于以后我还不知道。要看形势吧。”(东方体育日报)

相关阅读
奥运冠军邢慧娜结婚奥运冠军邢慧娜结婚 奥运冠军也受到“冷遇” 邢慧娜已习惯了冷清(图)

同样是奥运会冠军,受到的待遇却大不相同。昨天中午,奥运会女子一万米冠军邢慧娜抵达合肥。与刘翔的众星捧月相比,邢慧娜的到来就显得冷清了许多。邢慧娜和队友孙英杰是结束了在青海的高原训练,于昨天中午一起从北京飞赴合肥的。

邢慧娜结婚邢慧娜结婚 邢慧娜复出没找着感觉 全国锦赛5000米列第33名

邢慧娜想要在十运会上打场翻身仗。本报记者袁蒙摄(资料图片)2008年全国田径锦标赛10月11日在石家庄开赛。在首日进行的女子5000米比赛中,雅典奥运会万米金牌得主、山东名将邢慧娜现身赛场,这也是她自从今年5月份从美国返回国内后。

邢慧娜夺冠是错判吗邢慧娜夺冠是错判吗 邢慧娜成绩被取消谁人夺冠 刘青何许人也?

1986年4月出生的刘青今年只有19岁,她和男子百米项目的“眼镜飞人”胡凯一样,目前都是清华大学经管系大三的学生。在网络上搜索她的资料,竟发现有着令人惊讶的优异成绩。今年3月,在天津举行的2005年亚洲室内田径公开赛女子800米决赛中。

邢慧娜现在干什么邢慧娜现在干什么 邢慧娜:根本没想到拿名次 我是黑马占了些便宜

新浪体育讯雅典当地时间8月28日消息身材精瘦的邢慧娜走进来,毫不引人注意的样子,可就这个看起来很普通的女孩在昨天的一万米赛场上为中国队拿下了第二块金牌。或许真的是因为邢慧娜看起来那么不显山不漏水,连对这枚金牌志在必得的埃塞俄比亚选手都自觉不自觉的把她“忘掉”了。

中宣部邢慧娜中宣部邢慧娜 王德显出事邢慧娜出局 田管中心:成绩下滑厉害

搜狐体育讯邢慧娜和刘翔在雅典为中国代表团夺得两枚金牌,不过与不断向前的刘翔相比,邢慧娜的近况却让田管中心主任罗超毅担忧。“王德显不能带她之后,目前在山东跟以前的教练训练,情况非常不好。”罗超毅说。昔日的奥运会冠军。

推荐阅读
邢慧娜夺冠是错判吗邢慧娜夺冠是错判吗 邢慧娜成绩被取消谁人夺冠 刘青何许人也?
奥运冠军邢慧娜近况奥运冠军邢慧娜近况 十运:奥运会冠军邢慧娜犯规 山西申诉得一金牌
羊膜腔穿刺术引产步骤【羊膜腔穿刺术引产步骤】羊膜腔穿刺引产术多久
张飞豹头环眼张飞豹头环眼 豹头环眼?你了解的是个假张飞
热带雨林简介热带雨林简介 海南热带雨林国家公园总体规划初稿完成
白滚滚和东华的番外【白滚滚和东华的番外】三生三世枕上书白滚滚番外 三生三世枕上书白滚滚番外篇
七伤拳是哪个门派的【七伤拳是哪个门派的】《暴走英雄坛》七伤拳怎么样 七伤拳技能属性介绍