宋卫平老婆夏一波照片 曝宋卫平未与妻子夏一波离婚 恋毛昱衡因膝下无子(图)

2018-05-07 - 宋卫平

近日,53岁的杭州绿城老板宋卫平与28岁的围棋第一美女毛昱衡相恋两年,即将完婚一事成为了各大媒体体育版的头条,昨天有媒体爆料称,两人其实早在去年12月就已登记,不出意外,两人将在今年年底举办婚礼。然而,昨天记者采访了杭州的多位棋界朋友和媒体同行,均称二人领证的可能性几乎为零。因为宋 卫平与妻子夏一波虽然关系紧张,随时有可能走到尽头,但根本还没有办离婚手续。

宋卫平老婆夏一波照片

中超富豪宋卫平牵手围棋美女

围棋美女毛昱衡

一方是富豪榜上的亿万富翁,一方是围棋界公认的美女,这样的两个人走到一起,要想不被人关注及议论显然是不大现实的一件事情。那么,在宋卫平与毛昱衡牵手走到一起的这个过程中,宋卫平的结发妻子夏一波又在哪里呢?

宋卫平老婆夏一波照片

对此,一位杭州地产界的知情人士坦言,其实宋卫平与毛昱衡走到一起,并不是宋卫平花心,而是他始终有一个心结,那就是拥有一个自己的孩子。宋卫平的妻子夏 一波不仅长得漂亮,而且能力极强,气质高雅,这不是一般的小姑娘能比的,两人在1995年联手经营的绿城集团发展得可谓顺风顺水,不仅已经成为了整个浙江 地产界当之无愧的老大,去年更是气势直逼全国地产老大万科集团,但是,两人却始终有一个巨大的问题未能如愿,那就是拥有一个属于两人自己的孩子。

宋卫平老婆夏一波照片

更进一步 的消息称,正是因为始终没有孩子,让宋卫平与夏一波之间的感情出现了问题,也正是在这样的背景下,毛昱衡出现在了宋卫平的生活之中。

值得 一提的是,由于绿城集团可以说是宋卫平与妻子夏一波共同的事业,换言之,两人均是绿城的老板。因此相当长一段时间以来,尽管两人的感情可以说几乎走到了尽 头,但据知情人士透露,在绿城,夏一波的股份并不比宋卫平少,这样的话,二人真正要办起离婚手续,显然比普通夫妻要困难得多,更何况这还牵涉到整个集团的 前途与命运。

宋卫平老婆夏一波照片

也正是因为如此,有消息称,宋卫平与夏一波虽然都很清楚等待二人的将是怎样一种结果,但他们甚至到现在都还没有办完离婚手续。

值得注意的是,无论是宋卫平还是毛昱衡,最近都没有什么新闻事件发生,在这个时候冷不丁地冒出这么一条消息,顿时吸引了网络以及全国媒体的眼球,不得不让人疑惑二人的关系以及毛昱衡此番行为的动机。

宋卫平老婆夏一波照片

尽管毛昱衡与宋卫平的恋情可以说从一开始就基本注定了只能是“地下工作”,她在《体坛周报》刊登了相关消息后也进行了澄清,还发布了自己的感情“6字标 准”:真诚、善良、忠诚,并且表示如果结婚,绝不会对外界遮遮掩掩,但她“纠正”的,只是记者的个别措辞,而并非与宋卫平恋情的本身。

由此可见,毛宋二人 虽未领证,但也是对二者恋情的一种默认。只是,毛昱衡的这种“默认”究竟是对于二人恋情终于从“地下”走向“公开”的一种坦然,还是不经意间对宋卫平操办 离婚手续的一种“逼宫”,是要钱还是要名,目前都尚不得而知。

只是,有很早就知晓二人恋情者表示,宋卫平是否很快便会与毛昱衡结婚现在还很难说得准,但宋 卫平一直希望要一个属于自己的孩子却是很多人都知道的。

相关阅读
宋卫平简历宋卫平简历 宋卫平与马云最新消息 宋卫平马云简历照片

【宋卫平与马云最新消息宋卫平马云简历照片】宋马之争引发了一场对马云放弃绿城转投恒大足球的炮轰。一个是理想主义的性情中人,一个是现实主义的商业巨头,同为浙商,在竞争激烈的环境下,义气和逐利会带来了怎样的生存法则博弈。

宋卫平年轻时候的照片宋卫平年轻时候的照片 宋卫平:年轻球员必须成群上场 会继续年轻化

对于这个问题,宋卫平没有正面回答“我觉得他们必须成群上场,打出自己的套路。”对于球队的年轻球员,宋卫平也有着很高的要求。以前球队成绩不理想的时候,宋卫平经常会给球队开会、激励球队,往往都能取得很好的效果。

宋卫平照片宋卫平照片 毛昱衡和宋卫平资料照片

28岁的围棋美女毛昱衡和52岁的杭州绿城老板宋卫平,两人都是浙江人,现在已经走到了一起。一位毛昱衡的朋友表示,两人之间的感情现在非常好,而毛昱衡同样承认,她和宋卫平的恋情传言是真的。28岁的围棋美女毛昱衡毛昱衡出生于1982年。

宋卫平儿子宋卫平儿子 宋卫平遗憾浙江只拿全运亚军 赛后第一时间离开

浙江男足没有能获得全运会冠军,他们在决赛的120分钟内和上海队战成00,点球大战中35不敌对手。比赛结束后,很多球员都哭了,现场督战的绿城老板宋卫平赛后一脸郁闷的离开,他的全运会冠军梦想在本届全运会上又一次破灭。

宋卫平财富宋卫平财富 胡润百富榜足球老板远离财富 宋卫平夫妇下滑8位

记者张林栋述评足球已经无法推动个人财富的迅速膨胀和上升,这是2006胡润百富榜显示出的一个重要特征。2006年10月11日,胡润百富在上海浦东国际会议中心三楼举办《观澜湖2006胡润百富榜》新闻发布会。

推荐阅读
宋卫平照片宋卫平照片 毛昱衡和宋卫平资料照片
宋卫平年轻时候的照片宋卫平年轻时候的照片 宋卫平:年轻球员必须成群上场 会继续年轻化
国家级养生书籍排行榜【国家级养生书籍排行榜】中医养生的奥秘 古代养生书籍介绍
天龙八部萧峰阿朱天龙八部萧峰阿朱 天龙八部:萧峰纵横一生 却罕遇一劲敌 令他跪服!
尖峰岭自驾游【尖峰岭自驾游】印象尖峰岭 鸣凤雨林谷——2019海南自驾游之四
王阳明著作王阳明著作 王阳明心学与各家的异同
马秋华与金铁霖马秋华与金铁霖 金铁霖马秋华现场寄语 力挺19岁儿子首战青歌赛