比亚迪f0汽车之家 河南这辆比亚迪F0火了!车子值3万 车牌号值300万!

2019-01-07 - 比亚迪f0

现在家家户户都买上了车,车子成了比较常见的代步工具。但是车子多了之后,路上就很容易堵车。有时候回家只需要十分钟的路程,因为堵车,偏偏要花个30分钟。所以为了避免这种情况,现在市场上退出了很多的微型车,车子小巧又很灵活,可以在拥挤的城市里自由穿行,而且还很便宜,比做公交车舒服多了,今天说的这款比亚迪F0就是很好的一个选择。

比亚迪f0汽车之家

了解这款车的朋友都应该知道,这款车推出的时间并不短了,在所有的小型车中,比亚迪F0是一款性价比比较好的车,车子质量也是比较稳定,搭载1.0升引擎。最高速度为151km/h,油耗5.1升。而且只要3万块钱就可以高定了。

比亚迪f0汽车之家

近日,在河南有一辆比亚迪F0火了,是因为它的车牌号。车子只值3万,但是车牌号竟然值300万,据说这个车牌号之前是在一辆奔驰的S级车上,从照片上可以看到,这辆比亚迪F0看起来非常的笨重,匹配这88888的车牌号,似乎有些格格不入,第一眼看上去,可能你会认为这是一辆套牌车,但是你错了,这个车牌号确实是属于这辆比亚迪F0,而且值得我们注意的是,车牌的区域号为“豫A”,也就是说这是河南省会的5个8车牌。

比亚迪f0汽车之家

对于这种“炸弹”型的车牌号,一般是出现在豪车上,即使是有钱也很难买到,除非是很有钱的企业家才有能力配上这个车牌号。至于为什么会出现在这辆比亚迪身上,剧了解,这辆比亚迪F0的车主曾经开的是奔驰,不知道后来为什么换成了这个车。

比亚迪f0汽车之家

20年前,一辆8888的车牌被挂在桑塔纳的汽车上,而且还是黑底白字牌。我们知道桑塔纳在当时并不比今天的宝马奥迪便宜,经历了时间的周转。这个车牌挂在一辆奔驰S320上,这样一辆豪华轿车的牌照如此锋利并不奇怪,但现在车主似乎已经破产,把牌照挂在比亚迪F0上。车不见了,但车牌还保存着。可见主人还是想东山再起,所以就算有人买300万,他也不卖。

相关阅读
比亚迪f0价位比亚迪f0价位 武汉比亚迪F0最高优惠3000元 店内现车在售

近日,笔者从武汉地区比亚迪经销商处了解到,店内比亚迪F0有现车在售,颜色方面齐全。售价方面,时下购车综合优惠0.3万元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。比亚迪F0的整体外观借鉴了丰田AYGO的设计。

比亚迪f0多少钱比亚迪f0多少钱 豪车买不起 经济又实惠的比亚迪F0多少钱

比亚迪F0是2015年出款的车型了,属于微型车,车子外观时尚炫酷,整体看起来比较简单大气,车子的最大特点就是搭配的比亚迪自主研发的BYD371QA高性能环保发动机,排量为1升,百公里油耗仅需要4.2升。

比亚迪f0二手车比亚迪f0二手车 糟了比亚迪F0撞上价值300万的宾利 只买了交强险

在这个土豪遍地的时代,路上偶遇豪车已是常有的事,但万一一不小心与豪车来个亲密接触,搞不好还得卖房倾家荡产了。近日在江苏泰州就发生了一起豪车事故,一辆2万多的比亚迪F0撞上了一辆价值300万的宾利,宾利侧面车门被撞变形。

比亚迪f0装潢比亚迪f0装潢 比亚迪F0后继有车 二代纯电动望搭载旋转大屏!

作为国产车中不可或缺的一份子,比亚迪汽车在高端之路行驶的颇为顺畅,尤其是唐二代、秦二代、宋二代车型都突破了20万的售价,消费者也非常信赖比亚迪汽车,11月销量中,比亚迪新能源汽车超过燃油车,这也是屈指可数的成绩。

比亚迪f0二手车敢买吗比亚迪f0二手车敢买吗 一套能买一辆比亚迪F0 奥迪A8改装BO顶级音响值得吗?

汽车行驶中音响至关重要,发烧友一般都很难满足原车音响的狭促表现,改装音响可能是一些车友拿到车后去做的第一件事情。但汽车音响的改装难度和费用都相当巨大,而奥迪A8改装BangampOlufsen音响可以说是一种发烧到极致的表现。

推荐阅读
比亚迪f0价位比亚迪f0价位 武汉比亚迪F0最高优惠3000元 店内现车在售
吉利熊猫油耗吉利熊猫油耗 二手车评估微型车吉利熊猫 7年车龄价值多少?
小萝卜头的英雄事迹小萝卜头的英雄事迹 “最小烈士”小萝卜头:牺牲时仅8岁 父母今何在?
因地制宜意思因地制宜意思 因地制宜谋发展 共建四好荆州路
何以笙箫默林鹏何以笙箫默林鹏 何以笙箫默老袁的扮演者林鹏个人资料及照片
2019央视网络春晚节目单【2019央视网络春晚节目单】2019南充网络春晚海选落幕 近20个节目入选
小石潭记原文【小石潭记原文】八年级小石潭记翻译原文