郑亦桐的实际年龄 《秘密的背后》郑亦桐红衣定妆照曝光

2019-01-09 - 郑亦桐

新浪娱乐讯 日前,年代悬疑虐心戏《秘密的背后》已在上海正式热拍,该剧由制片人蒋译霆担任总制片人,常君艾任总发行人,台湾导演于中中执导,并汇集了战菁一[微博]、李茂[微博]、郑亦桐[微博]、任东霖等演员加盟。8月18日,郑亦桐《秘密的背后》定妆照曝光,照片中的身着大红色上衣和小黑裙,发型复古,与她以往的古装扮相与革命战士打扮大相径庭。

郑亦桐的实际年龄

《秘密的背后》讲述了二十世纪四十年代初,因上海滩的一场离奇命案而引出的惊天阴谋,该剧融合了悬疑、苦情、历史等元素,人物性格层次丰富,关系设置巧妙,情节发展出于意料,开启最强“烧脑模式”,层层抽丝剥茧探考人性与情感,发人深省。

郑亦桐的实际年龄

人气演员郑亦桐在该剧中饰演申岚,她是船王之女,样貌姣好,伶牙俐齿,外表高傲,内心极度缺乏安全感,与李茂饰演的董志鹏青梅竹马,深爱着对方,甚至为爱痴狂做出了很多狠毒的事情,尽管她自己对自己的狠毒感到不安与恐惧,直到最后她才明白无论做什么爱情都不能勉强的。

郑亦桐的实际年龄

近来,郑亦桐在角色挑战方面做出了不少的努力,此前在《剑侠》中演绎狐狸精,《封神英雄榜》系列中出演九头雉鸡精等,因而被网友们调侃成为“妖精专业户,后又主演了《擒蛇》、《忠者无敌》、《热血之共赴国难》等多部抗战题材的影视作品,此番在《秘密的背后》又挑战年代为爱疯狂的白富美申岚,着实让人期待。

郑亦桐的实际年龄
相关阅读
郑亦桐的乳郑亦桐的乳 郑亦桐为家步步精心:我有我细节

谁是郑亦桐微博?她是王晶嘴里的当代洛丽塔,从《房奴》到《未来警察》再到《战火中青春》,曾经的“晶女郎”在银幕上嬉笑怒骂她是电影《大上海》里化身女老生的小兰春,在民国年间的上海滩里唱念做打她是《回家的诱惑》中的洪宝莲。

郑亦桐的屁股和乳郑亦桐的屁股和乳 《剑侠》妖精最疯狂 郑亦桐裸身洗澡色诱李宗翰

搜狐娱乐讯古装神话剧《剑侠》播出正酣,性感花旦郑亦桐饰演的雪琼为了置李宗翰饰演的吕洞宾于死地,不惜裸身真空上阵,河里洗澡色诱李宗翰。郑亦桐首次荧屏献身为演好妖精拼个血本《剑侠》主要讲述雪琼(郑亦桐饰)为报复吕洞宾(李宗翰饰)害死姐姐银黛(海陆饰)。

郑亦桐的资料郑亦桐的资料 《神英雄榜》青青扮演者郑亦桐个人资料及图片

《神英雄榜》青青扮演者郑亦桐个人资料及图片郑亦桐,中国内地青年女演员,因为气质独特,造型多变,郑亦桐一早就被圈内圈外的人们评为百变女郎。因参演《活佛济公》、《回家的诱惑》、《战火中的青春》等多部高收视率的热播剧而被观众所熟知。

郑亦桐演的蛇郑亦桐演的蛇 郑亦桐《聊斋三》演蛇妖 眼睛电倒很多人

素有“晶女朗”之称的青年演员郑亦桐在刚刚拍摄完的古装精品剧《聊斋三》中演了一位蛇妖,凭借娴熟的表演把蛇妖演的活灵活现,尤其是那双眼睛电倒了很多人。从《未来警察》到《大内密探灵灵狗》,郑亦桐都有不俗的表演。

郑亦桐沈沛琴郑亦桐沈沛琴 锻刀沈沛琴扮演者是谁 演员郑亦桐个人资料

锻刀沈沛琴扮演者是演员郑亦桐个人资料郑亦桐出生于河北省邯郸市,中国内地女演员,毕业于解放军艺术学院。素有性感花旦之称。2005年,参演电视剧《向天真的女生投降》,饰演张晓凡出道。2009年,郑亦桐参演电视剧《活佛济公》。

推荐阅读
绳命延参法师绳命延参法师 延参法师经典语录绳命
郑亦桐演的蛇郑亦桐演的蛇 郑亦桐《聊斋三》演蛇妖 眼睛电倒很多人
考研专业课怎么考考研专业课怎么考?高效复习法三条就够!
亮剑李云龙原型亮剑李云龙原型 震惊!亮剑李云龙的真实原型竟是这位开国上将!
贴瓷砖阳角怎么处理【贴瓷砖阳角怎么处理】阳角线慎用 | 瓷砖阳角的几个处理方法
苹果6plus多大尺寸苹果6plus多大尺寸 苹果6plus和6区别有哪些 苹果6plus和6哪个好用【详细介绍】
三皇五帝是什么动物三皇五帝是什么动物 三皇五帝真的存在吗?