郑亦桐演的蛇 郑亦桐《聊斋三》演蛇妖 眼睛电倒很多人

2019-01-09 - 郑亦桐

素有“晶女朗”之称的青年演员郑亦桐在刚刚拍摄完的古装精品剧《聊斋三》中演了一位蛇妖,凭借娴熟的表演把蛇妖演的活灵活现,尤其是那双眼睛电倒了很多人。

从《未来警察》到《大内密探灵灵狗》,郑亦桐都有不俗的表演,也让很多观众记住了这个美丽的女孩。这次又在《聊斋三》之《画壁》中扮演了一位风情万种,专门吸食男人元神,以增强自己修为的百岁蛇妖,而且长了一双能勾魂慑魄的眼睛。

郑亦桐演的蛇

导演透露:当初选演员的时候,除了演技外就是看重了郑亦桐的那双“勾人”的眼睛,太符合戏中的蛇妖了,而且在后来的拍摄中也证明了这一点,她的那双眼睛给她增加了不少色彩,组里的好几个男演员都被她电倒了,她把这位蛇妖演活了非常棒。就连剧中的男主角邱泽都大呼:郑亦桐的眼睛“电力”太强,好在是演戏,不然真的招架不住了。

郑亦桐演的蛇

《聊斋三》分为《梅女》《画壁》《公孙九娘》《江城》《白秋练》《庚娘》六个单元,而郑亦桐出演的是其中最出彩的《画壁》,讲述了一古代书生被美艳心魔缠绕挥之不去的离奇故事,不仅具备《聊斋志异》中狐妖鬼怪的玄妙元素,又揭示了人的面具和心中之“鬼”,是蒲松龄先生颇为耐人寻味的一部作品。

郑亦桐演的蛇
相关阅读
郑亦桐的资料郑亦桐的资料 《神英雄榜》青青扮演者郑亦桐个人资料及图片

《神英雄榜》青青扮演者郑亦桐个人资料及图片郑亦桐,中国内地青年女演员,因为气质独特,造型多变,郑亦桐一早就被圈内圈外的人们评为百变女郎。因参演《活佛济公》、《回家的诱惑》、《战火中的青春》等多部高收视率的热播剧而被观众所熟知。

郑亦桐沈沛琴郑亦桐沈沛琴 锻刀沈沛琴扮演者是谁 演员郑亦桐个人资料

锻刀沈沛琴扮演者是演员郑亦桐个人资料郑亦桐出生于河北省邯郸市,中国内地女演员,毕业于解放军艺术学院。素有性感花旦之称。2005年,参演电视剧《向天真的女生投降》,饰演张晓凡出道。2009年,郑亦桐参演电视剧《活佛济公》。

郑亦桐的乳郑亦桐的乳 郑亦桐为家步步精心:我有我细节

谁是郑亦桐微博?她是王晶嘴里的当代洛丽塔,从《房奴》到《未来警察》再到《战火中青春》,曾经的“晶女郎”在银幕上嬉笑怒骂她是电影《大上海》里化身女老生的小兰春,在民国年间的上海滩里唱念做打她是《回家的诱惑》中的洪宝莲。

郑亦桐的屁股和乳郑亦桐的屁股和乳 《剑侠》妖精最疯狂 郑亦桐裸身洗澡色诱李宗翰

搜狐娱乐讯古装神话剧《剑侠》播出正酣,性感花旦郑亦桐饰演的雪琼为了置李宗翰饰演的吕洞宾于死地,不惜裸身真空上阵,河里洗澡色诱李宗翰。郑亦桐首次荧屏献身为演好妖精拼个血本《剑侠》主要讲述雪琼(郑亦桐饰)为报复吕洞宾(李宗翰饰)害死姐姐银黛(海陆饰)。

郑亦桐床片郑亦桐床片 《擒蛇》开机郑亦桐申明誓做无毒艺人

新浪娱乐讯昨日,由万荣微博担任总制片人兼总策划,李小亭执导,由郑亦桐微博、刘恩佑、何政军微博、张光北联袂主演的剿匪精品大剧《擒蛇》在横店开机。一向以甜美形象示人的郑亦桐此次饰演聪慧美丽的女八路谢秋萍。

推荐阅读
郑亦桐的实际年龄郑亦桐的实际年龄 《秘密的背后》郑亦桐红衣定妆照曝光
郑亦桐花妖郑亦桐花妖 郑亦桐迎接挑战 《聊斋志异3》演妩媚心魔(图)
康生死于何年康生死于何年 康生因何叛变 康生是怎么死的
夏侯惇技能连招夏侯惇技能连招 王者荣耀夏侯惇玩法攻略 技能连招技巧
辕门射戟有多难辕门射戟有多难 辕门射戟很牛叉其实是傻帽吕布自我毁灭
欧珀莱属于什么档次欧珀莱属于什么档次 欧珀莱和欧莱雅哪个好 欧珀莱和欧莱雅哪个贵
草海旅游住宿【草海旅游住宿】贵州威宁草海迎来今年首批黑颈鹤越冬