闫希军任青岛局长 闫希军局长在滨海公安分局调研(组图)

2019-01-16 - 闫希军

人民网潍坊4月22日电 4月21日上午,潍坊市政府党组成员、市公安局党委书记、局长闫希军,在市公安局党委委员、指挥中心主任林少波同志的陪同下,到滨海公安分局调研公安工作。开发区管委会副主任、政法委书记、分局局长韩龙云以及分局在家的党委委员陪同视察。

闫希军任青岛局长

调研期间,闫希军局长首先参观了开发区规划展厅,了解了滨海新城规划以及大项目建设情况,仔细询问了分局公安业务用房现状和未来建设规划,随后到工业园派出所、交警大队三中队和大家洼派出所进行实地调研视察。每到一处,闫局长都亲切看望慰问基层民警,仔细询问辖区刑事治安案件、网上办案和流动人口、暂住人口管理等工作情况,并指出问题和不足,提出指导性建议。

闫希军任青岛局长

在工业园派出所,闫局长参观了派出所办案区询问室、讯问室、信息采集室等,现场查看了网上办案操作、执法过程视频纪录等,并指出要进一步加大对民警业务技能、网上办案能力的教育培训力度。

在交警大队三中队,闫局长参观了警械室、值班备勤室、车辆管理室、交通安全宣传室等,并指出要加切实加强交警的日常培训,特别要加强警械装备的配备和使用。

闫希军任青岛局长

在大家洼派出所,闫局长听取了派出所负责同志有关业务工作的情况汇报,仔细了解了辖区基本情况和治安状况,实地查看了派出所的各个功能分区,翻看了网上办案纪录和各类工作台帐,并对派出所聘请治安专管员的做法给予了充分肯定。

闫希军任青岛局长

最后,闫局长与分局领导班子进行了座谈交流。会上,闫局长指出,开发区党工委、管委会高度重视公安工作,各项保障措施落实到位。滨海公安机关的各项工作总体较好,特别是民警兼任村官、民警兼任企业治保督导员等工作创新符合辖区实际,符合开发区经济发展需求,为全区经济发展做出了积极贡献。

同时闫局长就下步工作提出了明确要求,一要立足实际,做好统筹规划。坚持超前谋划、提前部署,将分局机关、派出所以及警务室的建设等都要纳入到滨海新城建设总体规划,统筹兼顾,合理布局,做到既符合滨海新城建设规划,又满足公安业务需求。

二要坚持求真务实,抓好社区警务室建设。要继续深入推进农村社区警务战略,抓好社区民警队伍建设,严格落实便民服务各项措施,为公安工作提供强有力的基础支撑。

同时要突出滨海特色,打造亮点工程,继续深入开展民警兼任村官和民警兼任企业治保督导员工作。三要抓好养成教育。要深入推进“三项建设”,努力打破公安传统观念束缚,促使执法理念、执法模式不断适应形势需求。

同时要针对工作中的薄弱环节,有针对性地提出解决措施,逐一逐项解决。四要抓好街面巡控工作。要结合居民住宅区、厂企街区等人员密集区的不断新建、扩建,及时科学调整警力部署,全力抓好街面巡控工作,确保社会治安秩序和谐稳定。

五要抓好队伍建设。要争取开发区的大力支持,在人力、经费等方面加大投入,切实解决制约公安工作长远发展的实际困难和问题。同时,要依托企业建立消防队伍,完善消防基础设施,确保绝对安全。(寇希良 袁方)

相关阅读
青岛市公安局长闫希军青岛市公安局长闫希军 青岛任免一批干部 闫希军为市公安局长

今天上午,市十五届人大常委会第四十次会议在八大关会议厅举行。会议表决通过了市人大常委会、市政府、市中级人民法院、市检察院、海事法院提请的人事任免事项。大常委会主任王文华向新任命人员颁发任命书。吴淑玲、徐航、张锡君、邹川宁、高岩、杨鹏鸣参加会议。

青岛公安局局长闫希军青岛公安局局长闫希军 天士力董事局主席闫希军简介

闫希军,1953年生,博士,主任药师,国务院特殊津贴专家,天士力创始人。第十一届、第十二届全国人大代表,第十四届、第十五届、第十六届天津市人大代表。现任天士力控股集团党委书记、董事局主席,天士力研究院院长并任全国工商联第十一届执委会常委、中国光彩事业促进会副会长、中国药学会科普工作委员会副主任委员、中医药标准化专家技术委员会委员、天津市第十三届民间商会副会长、天津市药学会副会长、天津市上市公司协会

青岛市副市长闫希军青岛市副市长闫希军 天士力董事长闫希军先生谈大健康理念

主持人各位网友大家好,这里是搜狐新闻频道直播间,我是新闻中心主持人。坐在旁边这位是天津天士力制药股份有限公司董事长全国人大代表闫希军先生。闫总您好。闫希军亲爱的网友朋友们大家好。主持人据我们所知。

青岛副市长闫希军简历青岛副市长闫希军简历 天士力实际控制人闫希军简历

主任药师、博士研究生、国务院特贴专家,现任天津市第十四届人大代表、天津工商业联合会副会长、中国药学会药事管理专业委员会副主任委员、环渤海企业合作促进会会长、天士力集团有限公司总裁、天士力制药股份有限公司董事长。

青岛闫希军青岛闫希军 闫希军:瞄准更高标准 深化“食安青岛”工作成果

新华网北京12月26日电(冯孔)11月28日至29日,全国食品安全示范城市和农产品质量安全县创建工作现场会在北京召开。近年来,国务院食品安全办为推动地方政府落实属地责任,提升食品安全整体保障水平,开展了食品安全示范城市创建工作。

推荐阅读
闫希军受伤即墨闫希军受伤即墨 闫希军来即调研基础警备建设
山东公安厅闫希军简历山东公安厅闫希军简历 天士力闫希军出席国家品牌计划2018高峰论坛
陆秀夫故居【陆秀夫故居】陆秀夫的背主跳海故事
梅县养生食材【梅县养生食材】中药养生食材有哪些
马卡龙少女马卡龙少女 魏璐《马卡龙少女》热播“金句A姐”犀利上线 A倒一片
李明霖快手说了什么李明霖快手说了什么 快手李明霖一个有追求的音乐制作人
聚划算官方旗舰店【聚划算官方旗舰店】聚划算成618大赢家 成品牌全面出击主引擎