张晓棠的老公 张晓棠代言超七位数 成历届星光大道冠军之最

2019-01-16 - 张晓棠

新浪娱乐讯演艺圈的明星与商界向来息息相关,明星有代言等捞金,商家靠明星的影响力吸引大众眼光。近日“中国古筝弹唱第一人”张晓棠便以其德艺双馨的大众形象而获得商家青睐,狂捞超七位数巨额代言,这也成为了历届星光大道冠军之最。

张晓棠的老公

张晓棠cctv星光大道2009年人气冠军,一曲枉凝眉震惊四座,堪称音乐界的奇葩,她给大家的印象便是犹如一朵亭亭玉立的海棠花,气质出众而又美丽异常。从星光大道走出来的她被誉为“中国古筝弹唱第一人”,音乐才能着实不凡且极具优雅的气质魅力。

张晓棠的老公

也是藉此张晓棠成功获得北汇集团超过七位数的巨额代言酬劳,商家表示正是看中了张晓棠典雅端庄的气质和非凡的艺术造诣,尤其是在演艺圈内零绯闻零炒作的积极健康形象与集团形象非常契合。

张晓棠的老公

对于从星光大道成名的张晓棠来说,能够获得如此巨额代言费用着实不凡。这样的身价在演艺圈来说算是一线大牌明星的价位,这无疑说明了张晓棠现在的影响力与认可度。而超过七位数的代言酬劳立马超越阿宝、凤凰传奇,李玉刚等星光大道同门,晋升为历届星光大道冠军之最。

张晓棠的老公
相关阅读
张晓棠老公是谁张晓棠老公是谁 细数娱乐圈高学历明星 张晓棠被曝光硕士生

新浪娱乐讯娱近日,成名于星光大道的“中国古筝弹唱第一人”张晓棠,就被爆出原来是辽宁师范大学中国民族民间音乐学硕士研究生,消息一经爆出,让人们对这位高智商的气质美女钦佩有加。娱乐圈明星在很多人眼中虽然闪耀着荣耀的光环。

张晓棠好听的歌张晓棠好听的歌 张晓棠侯耀华献礼六一 录制《这就是我们的爱》

近日,中国古筝弹唱第一人09年星光大道人气冠军张晓棠同侯耀华、汪正正、白雪等众明星为公益环保联袂录制MV《这就是我们的爱》。一直以古典唯美的气质和精湛的古筝弹唱著称张晓棠,曾在星光大道中凭借古筝弹唱《枉凝眉》等曲夺冠而被大家熟知。

星光大道古筝张晓棠星光大道古筝张晓棠 张晓棠出走星光大道 水晶古筝助阵快乐大本营

网易娱乐3月5日报道自张晓棠亮相2009年度的星光大道以来,不俗的演唱实力和明星般的容貌一直都是被关注的焦点。和AONE昆虫组合的合唱在星光大道元宵晚会上大放异彩之后,张晓棠的脚步变得越发稳健与从容。

张晓棠美人吟张晓棠美人吟 张晓棠用爱照顾一家人

张晓棠,辽源市西安区新苑社区居民。她是一个平凡的女人,每日的生活就是在家里伺候老人、抚养孩子、照顾丈夫。她又是一个不太平常的女人,她的公公88岁,婆婆82岁,最幼小的孙女3岁,一家8口人住在54平方米的楼房内。

张晓棠星光大道张晓棠星光大道 星光大道8周年 “古筝女神”张晓棠华丽亮相

新浪娱乐讯近日,CCTV2009星光大道年度总决赛五强人气冠军、“中国古筝弹唱第一人”张晓棠参加了央视星光大道8周年庆典节目的录制。身着一袭红色靓丽长裙的张晓棠一出场,便立即成为全场的焦点。一曲新编的经典民歌《青藏高原》。

推荐阅读
星光大道古筝张晓棠星光大道古筝张晓棠 张晓棠出走星光大道 水晶古筝助阵快乐大本营
司徒兰芳多大了司徒兰芳多大了 司徒兰芳 大叔很跩
许巍曾经的你【许巍曾经的你】许巍歌曲《曾经的你》 让生活中的人向往自由 堪称经典
贾金金结婚贾金金结婚 麻花双娇贾金金个人资料 为什么外号叫“大胸”
膝盖弯曲伸直时嘎吱响【膝盖弯曲伸直时嘎吱响】武汉一女子平时锻炼少 旅游期间暴走磨坏膝盖
建国大业票房建国大业票房 内地电影票房排行榜:《建国大业》轻松再夺冠
健步如飞打一动物健步如飞打一动物 狗狗天生无前腿 靠这“神器”健步如飞