石川佳纯马龙 迷妹石川佳纯评价马龙:他真的又厉害又绅士!

2018-05-25 - 石川佳纯

说起日本女乒,人们脑海中浮现的第一个形象应该是人见人爱的“瓷娃娃”福原爱。而这些年,日本女乒又涌现出了石川佳纯、平野美宇等好手,他们也代表了日本女乒的最高水平。虽然贵为当今日本女乒一姐,石川佳纯在近一年中颇有被平野美宇赶超的势头。最新一期女乒排名,石川佳纯落后平野美宇2名。

石川佳纯马龙

平野美宇的进步,显然离不开2016年的一次经历。为了能够更好地了(tou)解(shi)中国乒乓,2016年平野美宇加盟中国乒超联赛。经历了乒超的磨练,平野美宇大获进步,在近一年内先后斩获亚锦赛冠军等多项荣誉,而这些荣誉也一度让日本乒乓球界一阵兴奋,叫嚣着要在东京奥运击败中国。

石川佳纯马龙

然而在国际乒联澳大利亚公开赛,日本女乒两大主力早早淘汰,在残酷的现实面前,日本乒乓终于清醒:中日的实力差距还是太明星。

知己知彼方能百战百胜,石川佳纯也意识到要提高自身的水平,只有向强大的中国乒乓靠拢,而加盟乒超联赛就是最好的途径。近日,石川佳纯接受采访时确认,2017年将加盟乒超联赛。

石川佳纯马龙

做为马龙的迷妹,登陆乒超石川佳纯将有更多的机会接触马龙。在采访中,石川佳纯难掩对马龙的爱慕,石川佳纯表示,

对于石川佳纯的加盟,乒乓球迷都表示欢迎她来到中国,更有球迷表示,希望她赶紧嫁到中国来,马龙你就收了她。

石川佳纯马龙
相关阅读
石川佳纯小时候石川佳纯小时候 石川佳纯:小时候就看马龙比赛 期待他配混双

八进四时石川遇到了偶像张怡宁。第一局,张怡宁没有给石川太多机会,以114取胜,然而第二局凭借发球变化与对手的无谓失误,石川佳纯以117扳回一局。虽然最终石川佳纯以14不敌当时世界排名第1的张怡宁。

石川佳纯采访石川佳纯采访 马龙的现任女朋友是谁 是石川佳纯还是夏露?

马龙是中国乒乓球运动员,本届在男子乒乓球中获得男单冠军,成为了大满贯得主。他的职业生涯足够辉煌,不过很多他的粉丝都想知道男神现在有没有女朋友,网上关于他的女友有两个版本,一个是石川佳纯,一个是夏露,到底哪个才是他真正的女友呢?马龙与石川佳纯视频中石川提到马龙。

石川佳纯想嫁给马龙石川佳纯想嫁给马龙 偶像马龙刚刚拿下男单冠军 石川佳纯登顶女单

原题日本41韩国!石川佳纯登顶女单国乒奥运最大威胁mdashmdash来源凤凰网一只眼体育北京时间3月25日晚,德国公开赛女单决赛上演,由于中国女队这次排出的全是年轻队员参赛,因此成绩不太理想。

石川佳纯喜欢马龙石川佳纯喜欢马龙 德乒赛石川佳纯4

腾讯体育讯北京时间3月25日,2018年国际乒联德国公开赛女单半决赛,韩国削球手徐孝元42击败赛会头号种子冯天薇,连胜两名中国队球员的日本一姐石川佳纯43击败中国台北队的郑怡静,石川佳纯将在女单决赛中与徐孝元争冠。

石川佳纯男友石川佳纯男友是谁

日本女子乒乓球队新领军人物石川佳纯在中国的粉丝近年急剧增加,尤其是实力与女人味兼得的可人形象更令她成为中国男人的梦中情人。打小就在中国留学的福原爱在中国拥有众多粉丝,随着石川佳纯在银屏上出现率增多,大有瓷娃娃被取而代之趋势。

推荐阅读
石川佳纯为什么会中文石川佳纯为什么会中文 石川佳纯 福原爱 日本队新老一姐都是中国通
石川佳纯喜欢马龙石川佳纯喜欢马龙 德乒赛石川佳纯4
萧正楠和黄翠如萧正楠和黄翠如 萧正楠与黄翠如情侣档现身 打情骂俏大秀恩爱
李子君梨花带雨李子君梨花带雨 李子君短节目仅排第20 赛后梨花带雨委屈无处诉说
肇庆前市委书记徐萍华肇庆前市委书记徐萍华 徐萍华任肇庆市委书记(图/简历)
建筑公司起名建筑公司起名 何给建筑工程公司起名字
赵品霖蔡徐坤【赵品霖蔡徐坤】蔡徐坤被赵品霖打真的吗?蔡徐坤赵品霖粉红事迹怎么回事?