石川佳纯喜欢马龙 德乒赛石川佳纯4

2018-05-25 - 石川佳纯

腾讯体育讯 北京时间3月25日,2018年国际乒联德国公开赛女单半决赛,韩国削球手徐孝元4-2击败赛会头号种子冯天薇,连胜两名中国队球员的日本一姐石川佳纯4-3击败中国台北队的郑怡静,石川佳纯将在女单决赛中与徐孝元争冠。

石川佳纯喜欢马龙

本站公开赛石川佳纯是赛会女单二号种子,她首轮4-0战胜同胞佐藤瞳,第二轮出人意料地直落四局击败中国队新星陈幸同,女单八强战石川佳纯4-2战胜国乒副队长武杨。郑怡静首轮4-1胜日本小将芝田沙季,第二轮4-1胜中国队的文佳,八强战4-2淘汰中国队新星孙颖莎。

石川佳纯喜欢马龙

本场比赛石川佳纯士气很旺,第一局她就先以11-5取胜。第二局郑怡静中局艰难取得8-7的领先,随后9-9后郑怡静连得2分以11-9扳平局分。第三局石川佳纯中局取得7-5的领先,她在8-6领先后连得3分以11-6胜出。

第四局双方争夺十分激烈,石川佳纯开局连得3分取得3-0的比分领先,郑怡静中局5-6落后时很快以8-7反超比分。郑怡静10-8拿到局点,但顽强的石川佳纯连得2分将比分追成10-10。郑怡静关键时刻连得2分,以12-10将局分改写为2-2。

石川佳纯喜欢马龙

第五局石川佳纯先取得5-1的梦幻开局,郑怡静非常顽强地将比分追成5-6,石川佳纯压力下努力掌握场面主动,她连续得分将优势又扩大到9-6。随后郑怡静连得4分,以10-9先获得局点,郑怡静11-9取胜并将局分扩大到3-2。

石川佳纯喜欢马龙

第六局石川佳纯中局取得8-5的领先,她以11-8将局分扳为3-3。决胜局两人1-1开局,石川佳纯中局再次取得领先,她9-6领先对手3分。随后石川佳纯连得2分,以11-6取得最后的胜利。

本次德国公开赛女单首轮,冯天薇4-2战胜日本小将大藤沙月,女单第二轮冯天薇在局分0-3落后的情况下4-3逆转击败中国队16岁小将黄颖琦。女单八强战冯天薇4-0战胜韩国的田志希。徐孝元首轮4-3胜中国台北的郑先知,第二轮4-2击败女乒世界杯冠军平野美宇,八强战在内战中4-3击败梁夏银。

相关阅读
石川佳纯小时候石川佳纯小时候 石川佳纯:小时候就看马龙比赛 期待他配混双

八进四时石川遇到了偶像张怡宁。第一局,张怡宁没有给石川太多机会,以114取胜,然而第二局凭借发球变化与对手的无谓失误,石川佳纯以117扳回一局。虽然最终石川佳纯以14不敌当时世界排名第1的张怡宁。

石川佳纯采访石川佳纯采访 马龙的现任女朋友是谁 是石川佳纯还是夏露?

马龙是中国乒乓球运动员,本届在男子乒乓球中获得男单冠军,成为了大满贯得主。他的职业生涯足够辉煌,不过很多他的粉丝都想知道男神现在有没有女朋友,网上关于他的女友有两个版本,一个是石川佳纯,一个是夏露,到底哪个才是他真正的女友呢?马龙与石川佳纯视频中石川提到马龙。

石川佳纯想嫁给马龙石川佳纯想嫁给马龙 偶像马龙刚刚拿下男单冠军 石川佳纯登顶女单

原题日本41韩国!石川佳纯登顶女单国乒奥运最大威胁mdashmdash来源凤凰网一只眼体育北京时间3月25日晚,德国公开赛女单决赛上演,由于中国女队这次排出的全是年轻队员参赛,因此成绩不太理想。

石川佳纯马龙石川佳纯马龙 迷妹石川佳纯评价马龙:他真的又厉害又绅士!

说起日本女乒,人们脑海中浮现的第一个形象应该是人见人爱的“瓷娃娃”福原爱。而这些年,日本女乒又涌现出了石川佳纯、平野美宇等好手,他们也代表了日本女乒的最高水平。虽然贵为当今日本女乒一姐,石川佳纯在近一年中颇有被平野美宇赶超的势头。

石川佳纯男友石川佳纯男友是谁

日本女子乒乓球队新领军人物石川佳纯在中国的粉丝近年急剧增加,尤其是实力与女人味兼得的可人形象更令她成为中国男人的梦中情人。打小就在中国留学的福原爱在中国拥有众多粉丝,随着石川佳纯在银屏上出现率增多,大有瓷娃娃被取而代之趋势。

推荐阅读
石川佳纯马龙石川佳纯马龙 迷妹石川佳纯评价马龙:他真的又厉害又绅士!
石川佳纯想嫁给马龙石川佳纯想嫁给马龙 偶像马龙刚刚拿下男单冠军 石川佳纯登顶女单
与世隔绝打一个动物【与世隔绝打一个动物】地球上最与世隔绝的动物出现之谜:存活个体不到50头(图)
过年了作文过年了作文 过年了小学生作文
孔令辉回应赌债孔令辉回应赌债 孔令辉职务暂停孔令辉回应赌债 中国乒协:立即回国接
十万左右的合资车suv【十万左右的合资车suv】合资suv十万左右的车有哪些
健身操音乐30分钟【健身操音乐30分钟】上班族都在坚持练的健身操 每天坚持几分钟