石川佳纯想嫁给马龙 偶像马龙刚刚拿下男单冠军 石川佳纯登顶女单

2018-05-25 - 石川佳纯

原 题:日本4-1韩国!石川佳纯登顶女单 国乒奥运最大威胁——来 源:凤凰网-一只眼体育 

北京时间3月25日晚,德国公开赛女单决赛上演,由于中国女队这次排出的全是年轻队员参赛,因此成绩不太理想,全部折戟八强,而最终进入决赛的选手分别是来自韩国的徐孝元,以及来自日本的石川佳纯。最终,日本一姐石川佳纯4-1拿下对手,夺得冠军,值得一提的是,在此之前,石川佳纯的偶像马龙刚刚拿下男单冠军。

石川佳纯想嫁给马龙

石川佳纯在半决赛中击败台湾选手郑怡静,而徐孝元则是击败新加坡名将冯天薇,决赛第一局,石川佳纯4-2开局领先,随后一直压制着徐孝元,比分打到7-5,随后石川佳纯一记精彩搏杀,9-7,最终石川佳纯11-8先下一城。第二局,比分也很胶着,双方打到2-2,但随后石川佳纯失误加多,一直处于落后追赶的位置,但日本一姐还是用强攻追了上来,比分一度来到10-10,关键分徐孝元改变战术连得2分,12-10扳回一城。

石川佳纯想嫁给马龙

第三局,石川佳纯还是开局领先,7-2,靠着拉球节奏的变化,让徐孝元非常难受,随后徐孝元又出现回球下网失误,比分一度拉大到2-9,最终,石川佳纯在这局11-6轻松获胜。第四局,石川佳纯的攻势不减,3-0早早奠定心理优势,之后比分来到5-1,徐孝元毫无招架之力,4-10之后,韩国削球手也做出了扇耳光的动作,很显然,徐孝元对自己的状态很不满意,最终,这局石川佳纯11-7拿下,总比分3-1领先!

石川佳纯想嫁给马龙
相关阅读
石川佳纯小时候石川佳纯小时候 石川佳纯:小时候就看马龙比赛 期待他配混双

八进四时石川遇到了偶像张怡宁。第一局,张怡宁没有给石川太多机会,以114取胜,然而第二局凭借发球变化与对手的无谓失误,石川佳纯以117扳回一局。虽然最终石川佳纯以14不敌当时世界排名第1的张怡宁。

石川佳纯采访石川佳纯采访 马龙的现任女朋友是谁 是石川佳纯还是夏露?

马龙是中国乒乓球运动员,本届在男子乒乓球中获得男单冠军,成为了大满贯得主。他的职业生涯足够辉煌,不过很多他的粉丝都想知道男神现在有没有女朋友,网上关于他的女友有两个版本,一个是石川佳纯,一个是夏露,到底哪个才是他真正的女友呢?马龙与石川佳纯视频中石川提到马龙。

石川佳纯喜欢马龙石川佳纯喜欢马龙 德乒赛石川佳纯4

腾讯体育讯北京时间3月25日,2018年国际乒联德国公开赛女单半决赛,韩国削球手徐孝元42击败赛会头号种子冯天薇,连胜两名中国队球员的日本一姐石川佳纯43击败中国台北队的郑怡静,石川佳纯将在女单决赛中与徐孝元争冠。

石川佳纯马龙石川佳纯马龙 迷妹石川佳纯评价马龙:他真的又厉害又绅士!

说起日本女乒,人们脑海中浮现的第一个形象应该是人见人爱的“瓷娃娃”福原爱。而这些年,日本女乒又涌现出了石川佳纯、平野美宇等好手,他们也代表了日本女乒的最高水平。虽然贵为当今日本女乒一姐,石川佳纯在近一年中颇有被平野美宇赶超的势头。

石川佳纯金宋依石川佳纯金宋依 石川佳纯:想表扬自己坚持到最后 金宋依很优秀

伊藤美诚首盘30(2,8,9)轻松击败韩国选手田志希,为日本队取得开门红。次盘,石川佳纯迎战朝鲜削球手金宋依。两人曾在16年里约奥运会上交手,当时石川佳纯以34遗憾告负。再度相遇,场面依旧激烈,前四局比分交替上升。

推荐阅读
石川佳纯喜欢马龙石川佳纯喜欢马龙 德乒赛石川佳纯4
石川佳纯说中国话石川佳纯说中国话 石川佳纯:日本公开赛要用主场优势击倒国乒
阿根廷到底有多落后【阿根廷到底有多落后】阿根廷胜塞尔维亚 到底有多大差距?
江西卫视经典传奇全集江西卫视经典传奇全集 许冠杰谭咏麟12.15巡演广州首站 演绎经典传奇
学茅山术会死的很惨【学茅山术会死的很惨】林正英真的会茅山术吗 这些道术都是真的
大连荧光海滩图片【大连荧光海滩图片】大黑石“荧光海滩”成周末最火话题(组图)
会计档案永久保存的有会计档案永久保存的有 广州这只华南虎的DNA 被送上太空永久保存